Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Gryzdik
    Спасибо огромное за рецептики,тоже очень захотелось попробывать.Удачно вам проходить беременность и легких родов.Очень хорошо,что вы вернулись и пишите,я думаю многим пригодится.
  2. Аватар для IrInKa
    ну и ничего не много ты кушаешь! если учесть что усваевается не все)))
    а вот рецептики вкусные, я аж захотела)))
  3. Аватар для Sierra
    Спасибо всем за добрые слова )
  4. Аватар для Витамина
    актуальная тема! заочно и мы будем примерять беременность )))
  5. Аватар для LADY
    Здоровья маме и малышу.Рассказывай так интересно у нас тут ведь многие хотят деток.А сколько ты всего до беременности сбросила?и через какое время после ОП забеременела?
  6. Аватар для LADY
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    ЭТО ЧУДЕСНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!
  7. Аватар для Осень
    Поздравляю!=) Беременность это прекрасно... Самое чудное время. Я после ОП (года через 2-3 после неё) тоже очень бы хотела второго...
  8. Аватар для Sierra
    Обещаю писать подробно :)
  9. Аватар для IrInKa
    рассказывай дальше очень интересно, мне беременность после БПШ предстоит еще... так что буду себя готовить...
    Мне очень важно знать что БПШ на беременности не отражается отрицательно а так же что малыш растет и развивается здоровеньким.
    Спасибо за рассказ подробный и акцент на анализах, тоже не мало важном значении.
  10. Аватар для Razga
    Поздравляю!!!! Супер новость.
    Не пропадай - рассказывай о своих ощущениях - мы все тут тоже в будущем мамочки...
  11. Аватар для IrInKa
    вот самое лучшее из всего что написано это "беременна"... все остальное уже не столь важно. Поздравляю и очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. Аватар для tata
    Привет!!! жаль что не пришлось поболтать при встрече, но ничего надеюсь не последний раз видимся. У меня горе умерла кошка (14 лет) сердечко не вынесло такой напряженной атмосферы и переживаний за меня. Чуствую себя с каждым днем все лучше, уже забываются "ужасы" операции. А вот у меня проблемма со стулом 1 раз в 3-4 дня, и после стресса хочется сладкого (рассасывала шоколад).
    Будем надеяться на лучшее, Яшков нас всегда поддержит и подскажит решение наших проблемм ведь у него большой опыт.
  13. Аватар для Sierra
    самочувствие хорошее, только что кровать не такая комфортная. Остальное - просто отлично.
    Ем ОЧЕНЬ мало - например 2 чайной ложки куриного пюре+ 2 чайных ложки картофельного... больше ну никак не лезет
    К сокам уже отвращение НЕ ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ!!!
    Так что в основном пью воду
  14. Аватар для Sierra
    мужжж грелку купил электрическую :) заботицца :)
  15. Аватар для StarLady
    Ну, холод это теперь наш спутник... Я вот никак еще согреться после месяца не могу... Так что привыкай...
  16. Аватар для ОЙРА
    Поздравляю с успешной операцией.Как дома самочувствие?
  17. Аватар для Sierra
    пасибооо!!!
  18. Аватар для MALINA
    Sierra, с Днем рождения! Восстанавливайся и береги себя.
  19. Аватар для StarLady
    Выздоравливай, приходи в себя... и пусть у тя все заживет ооочень бысто. Удачи!
  20. Аватар для na3ali
    ПРИВЕТ ! Как дела, Sierra ? Отпишись как все прошло, как самочувствие? Наверняка мысли плохие, типа :зачем , для чего? не грусти, это у всех, пройдет! Зато через недельку уже видно результатик )))))))
Рейтинг@Mail.ru