Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Хельга
    А я, год назд, пыталась пристроить точно такую-же кошечку (и здесь в т.ч.) бесплатно. Ласковую до безумия и смешную, но ни кто не взял...
    Дуся, держись, эти переживания мне очень понятны, знакомы и близки, но скоро они пройдут.
    А котику, добрых и любящих хозяев.
  2. Аватар для Ника
    А я поплакала. А мне сегодня сон приснился, что моя детка(собачка) потерялась. Вроде я смотрю в окно, а она маленькая такая по улице к подъезду бежит. А я вскакиваю босиком и в рубашке несусь на улицу ей открывать подъездную дверь и вдруг она мимо пробежит. И тут просыпаюсь и иду проверять на месте ли детка. И обрыдалась вся. А тут и ты Дуся-с историей про Малыша.Какая-то ненормальная сентиментальность. Наверно каких-то витаминов не хватает.
  3. Аватар для Дуся
    Ксанка, да, специально. Хотя они приурочили и другие дела в столице к этому событию. Как раз, когда хозяйка его забирала, с Камчатки звонил муж и спрашивал, как они познакомились. Как-как, обшипел он ее. Но это нормально - она же пока ему совсем чужая тетя. Вот когда она уже станет ему настоящей мамой, тогда и будет целоваться.

Я не плакала. Расцеловала его и засунула в переноску. Счастливой тебе сытой жизни, мой Малыш!
  4. Аватар для Касанка
    Дуся, а они специально за котом приедут?
  5. Аватар для IRENA.
    Дуся, кот просто потрясающий. Я вообще люблю больше котов, у меня их два, толстые и вальяжные, по 7-8 кг.
  6. Аватар для Дуся
    Скоро приедут. Накормить Малыша консервой до отвала! Зацеловать в пушистое брюшко. Приготовить документы. И постараться не заплакать.
  7. Аватар для Дуся
    Анитка, 15 лет для кота очень хорошая продолжительность жизни. Нескольких моих деток - котят уже нет в живых. У них была короткая жизнь, и разные причины несчастий, ее отнявших. Мы же заранее знаем, что они живут меньше нас. И все равно позволяем себе их любить.
    Ко мне часто обращаются люди, ищущие утешения после ухода своих любимцев. В каждом помете есть такие "утешительные" котята.
    В субботу из нашего питомника забирает 4 месячную кошечку-сибирочку мужчина, чья кошка неделю назад умерла при операции. Мы очень переживаем за них обоих - кошка очень ласковая, и важно, чтобы она признала нового хозяина и утешила его в его горе, и стала для него новой радостью. Оксана, заводчица сибирочки, точно будет плакать. Она труднее расстается с любимчиками.
  8. Аватар для Касанка
    Потрясающий кот!!! Я бы тоже плакала
    У меня 2 собаки - маленькие. Мама уговаривает отдать одного. Ну как же я отдам моих сыночков?
  9. Аватар для anitka
    Какая красота! Очень Вас понимаю. Они же как дети, даже больше из-за своей беспомощности. У меня тоже котик и собачка - мои детки. Котик уже второй, а первого пришлось отпустить. Но это было другое... Отпустить навсегда... 15 лет и болезнь несовместимая с жизнью. До сих пор плачу, а прошло уже 5 лет. А Ваш Котик просто меняет хозяина. У него впереди долгая и сытая жизнь. Не переживайте!
  10. Аватар для ASYA
    Шикарный котик... муж прав: надо уметь отпускать. :) Его ждали, его хотели, и думаю заочно его уже любят...
  11. Аватар для Дуся
  12. Аватар для CR@ZY
    Дусенька привет.. Толко написала свою проблему у себя на страничке. а тут ОПА и у тебя та же фигня, радует что я не одна.. Набрала 4 кг, тоже заметила по бриджам, что уж очень тесно мне в них стало, пошла переодеватся, потом встала на весы +4 кг, ё-шкин кот.. У меня демпинг на сладкое закончился, во наверное тоже им и добираю, хотя считала калории, сьедаю не больше 1500, эх, надеюсь больше не поправлюсь
  13. Аватар для Степанида
    Девочки,а конфетку если заменить сладкой курагой,или курагу нельзя?
  14. Аватар для Natali_M
    да я не тебе про траву сказала ..
    а тем, кто едят траву немерянно, мотивируя исключительно питательностью и полезностью растительной пищи, в то время как мне кажется, что травой, а точнее ее объемами можно растянуть ошметочные явления желудка...
  15. Аватар для Дуся
    Ой, Наташа, нее, я больше 1 маленького огурчика не съем. Или 1 среднего помидорчика. Или маленькую грушку или персик. Больше за раз не влезет. Через минут 40-час влезет еще. Мясо в желудке держится дольше.

может, от эластичности тканей крнкретного желудка зависит. Мой молодец - не растягивается. Еще б мозг сладкого не просил - так ваще классно было бы!
  16. Аватар для Natali_M
    клубникой, овощами-фруктами как раз таки желудок и растягивают некоторые .. вместо того, чтобы кушать кусочег мяса-сыра-курицы, лопают по 2-3 огурца-помидора-яблока .. мотивируя тем, что это дескать вдруг стало полезно..
  17. Аватар для Нежная козявка
    а мне оч. понравился отчет вселяет надежду а сладости -верю что справлюсь -главное есть возможности даже возврат регулировать. спасибо Дусечка за отчетик для молодых сливчиков оч. важен
  18. Аватар для Doxy
    Дуся, крепись! Переходи с конфеток на клубнику!
  19. Аватар для Natali_M
    Ровно такая же фигня. Сладкое!!! На нем и разжираюсь обратно. Шунт ради демпинга немного глупо хотеть делать, а ушивка исключит курицу сыр, зато оставит сладости. Вот печаль то посетила
  20. Аватар для Шурочка
    Дуся, напишите книгу.... я прям зачиталась Вашим слогом)))))))
    Надеюсь на такие же результаты...
Рейтинг@Mail.ru