Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Да мне бы на беговую дорожку...и ходить...но по финансам сейчас не светит, сама знаешь.
  2. Аватар для Майя
    Тах, не температурь. Вожу дочку на танцы в студию театр. Там тетеньки намного покрупнее меня в дооперационном периоде машут попами и всеми прилагающимися причиндалами))))
  3. Аватар для Майя
    Не много, а даже маловато)
    Но на начальном этапе когда самый активный сброс этот баланс ДЛЯ МЕНЯ оказался идеальным.
    Если что, сброс 75 кг.
  4. Аватар для Verzweifelte
    баланс самый нормальный такой в рационе: 50-20-30 и худеть будешь хорошо и ничего не посадишь
    Майя, а не много ли углеводов? 30%?
  5. Аватар для
    Да я думаю забуду даже раньше.) Но танцы мне все же не светят.))
  6. Аватар для Майя
    А что сним? С животом))) пару недель и забудешь где дырки были))
  7. Аватар для
    Жаль живешь ты далеко..ну или я ..да и живот мой пока лучше не трогать.)))
  8. Аватар для Майя
    Та ладно....))) пойдем попцами покрутим да и согреемся)))
    Правда у меня попца нет, один живот, но и шут с ним))) пойдем на танец живота)))
  9. Аватар для
    Май, вот с тобой бы я пошла..потанцевала.)) А так..не.)
  10. Аватар для Майя
    Тах, ты на танцы пойди )))
  11. Аватар для Майя
    Отчаянная, баланс самый нормальный такой в рационе: 50-20-30 и худеть будешь хорошо и ничего не посадишь.
    Это в процентном соотношении, если что....))))
  12. Аватар для Ninako
    Я нашла ближайший зал у дома, и пошла в него. Пока взяла абонемент только на месяц, 3500 руб (чем дольше абонемент - тем дешевле) и любовь с беговой дорожкой и прочими кардио обеспечена. бонусом является наблюдение как сильные мускулистые мужчины (а иногда нежные хрупкие НЕнакачанные мужчины) качаются на тренажерах =)))
    Я бы и сама пошла на тренажеры, но сама не умею, надо тренера брать, вот думаю с января =) после праздников.
    ПС до зала 7 минут пешком) работает до 23 )
  13. Аватар для Alfina
    Девочки я тяжеловес. Мне без вариантов надо спорт делать. Через полгода после оп до сих пор 130 кг вешу. Один белок есть принципиально не хочу. Ем каши и овощи и белки. Поэтому худею медленно. А если бы не плавала - скорее всего вообще не худелось бы. .
  14. Аватар для Verzweifelte
    А я никуда не хожу... времени нет... мёрзну тоже...
  15. Аватар для Alfina
    Таха я хожу по 2 часа плаваю и ляхи подставляю под сильные струи воды- маццаж типа.

У меня пока нет аллергии. Спасибо за ссылку, обсудим вечером с мужем! Очень интересно!
  16. Аватар для
    Девы, что делать с активностью физической зимой? Ходить пешком холодно и скользко. Купить тренажер пока не вариант. Сижу как колода, мерзну.
  17. Аватар для Verzweifelte
    Alfina, навскидку нашла вот такие: http://www.wlsproducts.de/multivitam...tten-orange-60 у них всасываемость вроде бы улучшенная, сама я сейчас пью нечто похожее, итальянское. А от Центрума когда-то давно у меня была сильная аллергия...
  18. Аватар для Фроська
    без углеводов и клетчатки далеко не уедешь имхо
  19. Аватар для Alfina
    Думаю если бы были, нам бы сказали. Посоветовали вот эти...
  20. Аватар для Alfina
    Пью конечно. Но запивала паруглотками всегда. Бутылка минералки у кровати стоит. А теперь стала и простую воду пить следом. Витамины пью вечером, перед сном с теми же пару глотками минералки. Centrum für Sie называются
Рейтинг@Mail.ru