Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Наташ,и я люблю шашлык.Но до операции я любила свиной ошеек,жирненький в меру.Какой ты ешь?как идёт и через какое время ты начала есть?
  2. Аватар для Alfina
    Фрось, что может случиться? Тут много о чём написано, но всё запомнить не возможно... я аккуратно, прожевываю.. 4 штучки...
  3. Аватар для Yolik
    Я суши очень любила до оп. После оп ела пару раз. Больше не люблю) Шашлыки - моё всё!)
  4. Аватар для Марррия
    В у меня вода идёт по чуть чуть,2-3 глотка за раз
  5. Аватар для Марррия
    Я тоже люблю сущи,но не рискну.Вообще рыбку обажаю,любую
  6. Аватар для Фроська
    вы реально через 10 дней после оп роллы трескаете? блин, ну себя не жалко, так хоть труд врачей пожалейте...

про свежие овощи фрукты тут тысячу раз писали...

рисковые вы, однако.
  7. Аватар для Alfina
    Аа я ваще оборзела - суши ела! Ну, без свежей рыбы конечно, с крабовыми палочками и авокадо. Думала будет тяжко, а они прям пролетели.. рис там, думала нури листья жесткие - рассасываются в водичку! Вчера 3 штуки умяла, сегодня позавтракала четырьмя (примерно 60 гр). Муж гад, вертит их второй день подряд. (( мы всей семьёй по ним прибаливаем, дочка постоянно просит. Хорошо, что у меня есть отварная курочка, я хоть ею пообедала сегодня: 50 гр куриный окорочок, 10 гр морковь отварная в том же бульоне, которого кстати 40 гр. Все в блендер.. слопала 100 граммов еды! На ужин будут опять суши. Обещал рыпку мне приварить и туда засунуть)
  8. Аватар для Alfina
    У нас после оп ложат на сутки в реанимацию
    Там, когда я первые разы пприходила в себя и просила пить, давали стакан в нем грамм 50 мятного чая и палочка с мочалочкой... можно было сосать эту мочалку и смазывать рот. Видимо эт было в день оп.. потому что когда то потом, принесли 200 мл чая и сказали - это мне на весь день. Я его берегла, делала маааахонький глоточек чтобы рот смочить, но всё равно, чай закончился быстрее, чем день, и мне снова принесли кружку с палочкой и мочалочкой. Потом издевательским способом помыли, и, чуть позже, отправили в отделение, в мою палату. Там разрешили выпить 500 граммов жидкости (я полагаю это был второй день,), на третий я уже должна была выпить 2 литра. Кушать получила на 4: 40 гр обезжиренного творога. Воду и хотела и пила, выходит, с самого начала, еще в реанимации, сразу после ОП. Жууть какая! Изверги! Мож поэтому я её и сейчас за 2 минуты 300 гр выпиваю...
  9. Аватар для Марррия
    А ты как?Подкидывай рецепты.Я вот думаю чтобы такого сварить и чтоб моим мужикам и мне
  10. Аватар для Марррия
    Alfina,получше.Только вот дырка от дренажа затягивается,как будто свежая рана.А так вчера сварила уху из лосося.Вкусно мне,не то слово.Я даже не блендерила.Потолкла вилочкой и всё хорошо прошло.Сделала фрукты в пароварке,а то понравилось мне детское питание.По 10- и бальной шкале на 8 себя чувствую,что тоже очень хорошо.А прошло то всего чуть больше недели
  11. Аватар для Alfina
    Маррия, как самочувствие? Становится получше с каждым днем?
  12. Аватар для Марррия
    Для деток это вообще супер вещь,особенно пока зубок нет
  13. Аватар для malinika
    Прикольная штука!!!! ЗдОрово!!! Куплю племяннице и сама попробую потом.
  14. Аватар для leno4ka
    У меня слив
  15. Аватар для Марррия
    Леночка,а у тебя слиив или шунтирование?
    Мне муж говорит:"ну вот видишь,всё хорошо а ты боялась"
    А страху то я на себя нагнала...
    Теперь и правда всё позади,надеюсь
  16. Аватар для leno4ka
    Мне тоже пить почему то разрешили на 3 ий день.и дренаж сняли на 5 ый.
    Самое то главное уже все позади))все живы здоровы))
    Поправляйтесь.
  17. Аватар для Juli
    Муж говорит козеин - быстрый протеин,
    Казеин-"медленный" протеин, пьется, как правило, на ночь, чтобы убрать ночной голод.
  18. Аватар для Alfina
    Муж говорит козеин - быстрый протеин, используемый качками, а нам нужен долгий. Но я уточню, в смысле, почитаю в инете. Спасибо за информацию! )
  19. Аватар для Фроська
    и вот тот протеин, что мне нравится, как раз первое место среди сывороточных протеинов занимает по этим данным http://sportswiki.ru/%D0%A0%D0%B5%D0...BD%D0%BE%D0%B2
  20. Аватар для Фроська
    вей - это сывороточный протеин. как раз в нём много белка. и куча других достоинств. ну это я так понимаю. вот:
    http://sportswiki.ru/%D0%98%D0%B7%D0...B8%D0%BD%D0%B0
    Обновлено 26.06.2014 в 17:34 Фроська
Рейтинг@Mail.ru