Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Про жш - считается хорошим рез-тат снижение имт на 12 единиц, что в среднем и получается. Изредка бывает больше, у меня был имт 37, сейчас 22 и это просто очень хороший рез-тат. Что вам даст снижение веса на 15 ед. имт? имт 45 и вы останетесь по любому в группе риска.
    При бпш все же больше шансов дойти хотя бы до имт 35, а при определенном усердии, может и до 30 дойдете, вы еще молодая, метаболизм у вас не такой замедленный, здоровье в порядке( относительном). Чем дальше будете тянуть - тем хуже для вас не в плане эстетики, а в плане здоровья.
  2. Аватар для mimi
    [QUOTE=Saga;bt148549]Маша, я уже где-то спрашивала, вы на какую операцию все же решились?[/QUOTE]
    Вчера я была полностью уверена что мне нужно бпш Сади. Сегодня посещали мысли про желудочно шунтирование....главное опять не запугать себя...если врач одобрит то в конце января операция будет. Остается усердно худеть.
  3. Аватар для Saga
    Маша, я уже где-то спрашивала, вы на какую операцию все же решились?
  4. Аватар для mimi
    спасибо что не прошли мимо. я очень рада что столько людей откликнулось(несмотря на мои косяки с настройками).на счет денег я поясню....это были не мои деньги.(мы с мужем не когда не накопили бы такую сумму,тем более сейчас его уволили)..а родителей. они всегда придут на помощь...мама с папой фермеры и машина нужна им как воздух. мы с мужем как могли помогали что бы побыстрей заработать нужную сумму. сейчас уже почти все деньги есть..остальное я займу. моя задача сейчас как можно больше сбросить за короткое время и пройти всех врачей. если можно будет я на 31 января назначу дату операции. еще раз спасибо! на самом деле очень мало поддержки от родственников..кто то осуждает..кто то пугает..хорошо что есть такой сайт,где поймут и поддержат)))
  5. Аватар для Kllava
    Ладуся, и мой респект примите)))
  6. Аватар для Saga
    Ладусечка, я тебе уже говорила, но еще скажу, и надеюсь не один раз - люблю тебя и уважаю за твое человеколюбие.
    Спасибо, что не прошла мимо. Бывают такие люди, которым очень хочется помочь. И Мими как раз из таких людей. От меня тебе тоже лайк))).
  7. Аватар для Алюша62
    Я тоже полностью согласна. Давид, а Лайк можно поставить: напротив заглавия оценить запись, проголосовать. Там, где звездочки.
  8. Аватар для bdavid
    А по-моему у всех она для mimi одинакова, точка зрение. Мысль одна и та же. Жаль нету лайком. я бы поставил
  9. Аватар для Ladusya
    Скарлет, я вас поняла. В таком случае, извиняться не за что.
    Быть может, вы слышали такую редакторскую приcказку: "не важно, что писатель написал, важно, что читатель прочитал". В этой связи всегда есть смысл взглянуть на свое сообщение глазами будущего читателя. Недоразумений будет меньше.
    Удачи вам в достижении целей.
    Обновлено 24.01.2017 в 17:44 Ladusya
  10. Аватар для Skarlett
    [B]Ladusya [/B]
    я чуть со стула не упала.при чем тут ВЫ!
    Боже, это история касается ВОООБЩЕ не ВАС и не форума (она из моих знакомых)), я всего лишь прокомментировала слова Давида,что надо думать сразу. Я же написала, что [B]ЛИЧНО[/B] сталкивалась), т.е. в реальном мире, я знаю ее уже много лет)
    ПРИНОШУ самые искренние извинения Вам,что вы приняли это на себя, надо было конечно мне подписать. что это вообще ни к этой теме_
    вас даже рядом ставить нельзя, у вас и упорство и желания и тяга к жизни все есть, вы МЕГА МОЛОДЕЦ, я уже 3 день книгой кулинарской впечатляюсь и что то пытаюсь исправить в своем рационе)
    Я в шоке просто
    вот он результат виртуального общения...(
    Надеюсь, вы примите мои извинения
  11. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Ладуся, а я-то здесь причём?
    Ни при чем. К вам я не обращалась.
    От всей души желаю вам удачи на предстоящей операции и хорошего результата.
    Если смогу, на вопросы отвечу.
  12. Аватар для Алюша62
    Ладуся, а я-то здесь причём? Согласна, мы друг-друга вживую не знаем, не видим. Надо просто быть сдержаннее в высказываниях (это я про Скарлетт). Мне лично очень импонирует твой стиль подачи темы и своего личного, выстраданного отношения. Ты меня в друзья не добавила, я больше не напрашиваюсь. В принципе хватает общения в чате. Только доступа к фото нет. Но позволь читать тебя и спрашивать. Мне все интересно, ведь моя ОП 19 января предстоит (в Н.Н), и много-много вопросов от питания до...
  13. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Может, я не умею читать между строк... Если можно, для "особо одаренных" разъясни, пожалуйста. Можно на ты. Не люблю напоминание о возрасте. Мы все здесь равны.
    Простите, на ты я общаюсь с друзьями, дело не в возрасте, мы все здесь ники, а за никами возраста не видно.
    Разъясняю - Давид не против Слива или какой-то другой оп, человек имеет огромный опыт сам и общается на форуме и в жизни со многими прооперированными, потому я ни разу не видела, чтобы он написал кому-то " сделай слив/жш/бпш" и будет тебе щастье. Человек призывает думать, вникать, размышлять и еще раз думать, чтобы не было потом разочарования или сожаления о своем или осознанном или с чьей-то легкой руки подсказанного, выбора. Потому что любят у нас тут новички написать - Ничего не бойся, я сделала и все хорошо, и ты делай! Вот это в корне неправильно, вредно и опасно. Надеюсь, что доходчиво.
  14. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Skarlett
    Золотые слова!
    лично сталкивалась с людьми которые выбрали слив при весе свыше125 и росте 160 + кучка болячек всяких.. все вокруг, и самое главное хирург. твердили нужен шунт. без вариантов. так нет, боялась она видите ли...
    ну всё равно же наркоз уже..
    сделала слив. прошло 3 года, снова в том весе. снова жрет. Так и сказала, пошли все на ххх, никаких больше ОП.
    таких я не понимаю... легла под наркоз, так доверься уже врачу. ему виднее.
    Скарлет, если это сообщение мне (а по всему видать - да: написано в моей теме, стартовый вес-рост-болячки, 3 года прошло, категорический отказ от переделок), то отвечу по пунктам:
    - врачи на старте сказали буквально: вам показана любая из бариатрических операций, выбирайте (никто, ничего про ЖШ не твердил).
    - прошло три года, но я не в том же весе (120 и 77 все-таки немного разные цифры)
    - снова жрет - по сути верно, стилистику оставляю на вашей совести,
    - "пошли все на ххх": к вашему сведению, я никогда, никого, никуда не посылаю, даже, если очень хочется.

Уважаемая Скарлет, два дня назад по вашей просьбе я добавила вас в друзья. Простите, но я такой дружбы не понимаю, буду вынуждена проделать обратную процедуру.

Уважаемый форум. Я написала правдивый отчет вовсе не за тем, чтобы получать отповедь от совершенно незнакомых мне людей.
    Прошу больше не комментировать мое сообщение.
    Всем спасибо.
  15. Аватар для Алюша62
    Может, я не умею читать между строк... Если можно, для "особо одаренных" разъясни, пожалуйста. Можно на ты. Не люблю напоминание о возрасте. Мы все здесь равны.
  16. Аватар для Skarlett
    [QUOTE=bdavid;bt146946][B]Вопрос в изначально правильном выборе оп[/B]. я уже три дня пишу страницы текстов, всё об этом же.[/QUOTE]
    Золотые слова!
    лично сталкивалась с людьми которые выбрали слив при весе свыше125 и росте 160 + кучка болячек всяких.. все вокруг, и самое главное хирург. твердили нужен шунт. без вариантов. так нет, боялась она видите ли...
    ну всё равно же наркоз уже..
    сделала слив. прошло 3 года, снова в том весе. снова жрет. Так и сказала, пошли все на ххх, никаких больше ОП.
    таких я не понимаю... легла под наркоз, так доверься уже врачу. ему виднее.
  17. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от solga
    Ладуся, да, третий год идет непросто я спасаюсь теми же бананами, вареным яйцом, лососем на пару (надоел он мне). И конечно сладости..... Полюбила сладости. Но.....стараюсь их ограничивать. Боюсь не набора веса, а диабета. Мне кажется, что 70-73 для нас в самый раз. На рост 164-165
    Оль, как твои дела? Как декабрьские планы? Реализовала? Держу за тебя кулаки
  18. Аватар для Vetochka
    [QUOTE=Ladusya;bt146887]Проходит. Только мало. Поэтому ваше все - дробное питание. Ешьте по чуть-чуть, но часто. Я, когда худела, ела по 6-8 раз в день. Мои коллеги спрашивали, как я худею, если я все время жру :)
    Красная икра - зло (много соли). Вам нужно учиться есть НОРМАЛЬНУЮ еду, а не эксклюзив. У меня в дневниках есть сообщение "Поваренная книга бариатрика" [url]http://forum.ves.ru/entry.php?b=8316[/url]. Может, пригодится.[/QUOTE]
    Ladysya спасибо за поваренную книгу! Почитала почерпнула для себя. И хотя " чукча не писатель, чукча читатель" больше добавьте в друзья очень хочется дружить с вами. Спасибо.
  19. Аватар для Saga
    Давид, уверяю вас, вы объясняете очень доходчиво. Другой вопрос - хотят ли доходить до написанного.
  20. Аватар для solga
    Ладуся, да, третий год идет непросто я спасаюсь теми же бананами, вареным яйцом, лососем на пару (надоел он мне). И конечно сладости..... Полюбила сладости. Но.....стараюсь их ограничивать. Боюсь не набора веса, а диабета. Мне кажется, что 70-73 для нас в самый раз. На рост 164-165
Рейтинг@Mail.ru