Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Маруся75
    И я хочу в друзья если можно. Хочу посмотреть на такой колосальный сброс.а вообще снимаю шляпу и аплодирую стоя!
  2. Аватар для Juli
    Ника, рада, ОЧЕНЬ рада за тебя. Невероятные фотки! Понимаю мужа, он, конечно, и сам забыл твои размеры в прошлом.
  3. Аватар для НикаНикуша
    Да ладно, засмущали меня ))) Надо всегда идти к своей цели! Все у нас получится!
  4. Аватар для Боялка
    Элис, у меня такая же реакция. МАМА МИЯ!!!!!!
  5. Аватар для solga
    Здорово, что тут скажешь!
  6. Аватар для НикаНикуша
    Элис , не знаю-не знаю... Я еще в поиске, позировать не умею и жду пластику. Вот тогда...!!!! Какие обиды, я адекватный человек.
  7. Аватар для Элис
    Посмотрела фоты, мама мия!!!!!!!! Не верю прям глазам
    что такое в принципе возможно........ да уж....нет слов о вашем
    пройденом пути, вы большая молодец!!!!!!

Не хочу обидеть, но вам нужен другой цвет волос, этот вас
    старит и вид уставший, сливается с лицом как то))))
    Извините еще раз))))))
  8. Аватар для НикаНикуша
    Боялка, уже добавила )
  9. Аватар для Боялка
    Ну как всегда я в пролете))))) Хочу в друзья.....
  10. Аватар для НикаНикуша
    OLENA , страшно представить это то, как я была ДО. А сейчас уже и не страшно Талию меряю где всегда. Мои параметры груди и талии почти одинаковы всегда. У меня от солнечного сплетения до пупка живот выпуклый ( Блин, пошла перемеряла- талия 92 см. А где твой отчет- зажала?
  11. Аватар для OLENA
    Этож страшно представить сколько потеряно. Этож вся я без 10 кг. Молодец. Даже трудно подобрать слова какая ты умничка что не сдаешься. И правда кожи после такого похудения может быть на 5 кг минимум. Скоро меня догонишь. Я застряла на 77-80. Потому что ленивая ж-па. .
    Вот только один вопрос. Ты талию там где надо меряла?
  12. Аватар для НикаНикуша
    НеЯ,спасибо. Главное верить и идти к своей цели. Все получится!
  13. Аватар для НеЯ
    Нет слов. Браво! Вы такая молодец! Я представляю, какое это облегчение, но пока совершенно не могу представить такой небольшой вес. Здоровья и мира вам и вашим близким! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1144611399.html][IMG]http://s19.rimg.info/4a0bc94c81a5eae98613b4698567d2d1.gif[/IMG][/URL]
  14. Аватар для Боялка
    НикаНикуша, мотивация есть у всех, все хотят похудеть. Но лень превыше всего, так обычно бывает. А жрет наш мозг, чаще, чем этого хочет желудок. И вот тут нужна борьба, на которую не у всех хватает сил и терпения
  15. Аватар для НикаНикуша
    Боялка, я думаю сила воли есть у всех. Только не каждый ее использует. Может из-за лени, может мотивации маловато.
  16. Аватар для НикаНикуша
    juliyasv, спасибо. Никаких шагов назад!
  17. Аватар для Боялка
    НикаНикуша, Как не хвалить)))))) Не у каждого есть сила воли делать правильно. Молодчинка!!!!!!!!!
  18. Аватар для juliyasv
    Потрясающий результат!! Как говориться, теперь ни шагу назад!!! Желаю Вам скорейшей стабилизации веса.
  19. Аватар для НикаНикуша
    Евгения N., Милка, большое спасибо за теплые слова. Уже и не особо верится, что будет тихо и спокойно ((( НО ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
  20. Аватар для Милка
    111 !!!! БРАВО БРАВО БРАВО !!!
    Я знаю что такое война не по наслышке ...Мира Вам всем , добра и здоровья !
Рейтинг@Mail.ru