Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Катюш,скоро уже работа и все дела.
    А зимой примешь меня на пару дней?Очень хотелось бы увидится с тобой реально. Я мало ем,я гость экономный)))
  2. Аватар для Leylaa
    Талисман( простите,не знаю Вашего имени).Анализы скоро сдам,вот лечу к врачу на днях.
    Витамин В пью( когда вспомню))
  3. Аватар для Leylaa
    Света,ради чего то жить уже надоело.Хочется немного,чтобы ради тебя тоже пожили)) Симптомы депрессия налицо,я это знаю.Пишу же,что у меня хроническое это уже.Довели,как говорится.

Ничего,прорвусь.Спасибо за добрые слова!)
  4. Аватар для Талисман
    Что там пишут о нехватке витамина В? Нарушения психологического фона? Может анализы сдать? И подкорректировать чего надо?
  5. Аватар для Solek
    Девочка моя!
    Лапушка моя!
    Давай ка на таблеточки переходи. Не запускай энто дело!
    И как только маленько душевно полегчает- приезжай в гости!) погудим!!!!!
  6. Аватар для Светлана 77
    Лейла! У вас все признаки депрессии, может быть, стоит обратиться к врачу? И старость здесь ни при чем! Я, наверно, самая старшая здесь на форуме, мне 60 лет, и я сделала СЛИВ по жизненным показаниям. В каждом возрасте есть что-то хорошее, есть ради чего жить, даже если все потеряно. Уходит романтизм и восторженность, приходит житейская мудрость. Внешнего покоя нет и быть не может, а обретать душевный покой придется самостоятельно. Желаю вам его обрести! Хандра пройдет. В любом возрасте найдется, чему удивляться.
  7. Аватар для tatia
    Дорогая, Привет. Рада тебя здесь видеть ))
    По поводу операции ты должна только сама решать, ты должна быть готова к тяжёлому периоду восстановления и к разного рода послеоперационным проблемам. Это одна из самых непростых пластических операции. И только тебе решать..

Лучше сделать и пожалеть, чем мучаться и терпеть! Заживет ведь рано или поздно! У меня с животом такая же история... Тоже думаю резать.... И тоже боюсь!))))
    Вы меня конечно извините, но такая операция, это вам не прилюдно пописять " Лучше сделать и пожалеть, чем мучаться и терпеть" ( ваши слова) или налево при неудовлетворённости сходить пару раз. Это очень серьёзная операция, длительная, болезненная, с долгим и непростым восстановлением после , с рисками для жизни... и т.д.. Тут легкомыслие и авось недопустимы по моему мнению..Надо хорошо всё продумать.
  8. Аватар для Insolence
    Лучше сделать и пожалеть, чем мучаться и терпеть! Заживет ведь рано или поздно! У меня с животом такая же история... Тоже думаю резать.... И тоже боюсь!))))
  9. Аватар для dia
    хорошо что объявилась. есть возможность - делай. может будет это хорошим толчком для дальнейшего сброса. желаю только здоровья, и еще раз здоровья. я с тобой!
  10. Аватар для Yolik
    Не боись! Прорвемся!) Удачи!)
  11. Аватар для Leylaa
    спасибо всем))) Дали,спасибооо)))
  12. Аватар для Leylaa
    Анют,ага,смелая я..как же)))
  13. Аватар для Dali
    Лейла, удачи!
  14. Аватар для Praskusha
    Ходить не больно, некомфортно скорее, медленно и чинно все
  15. Аватар для Фроська
    удачи тебе, смелая женсчина!
  16. Аватар для Leylaa
    спасибо,Лада!) Дай Бог нам всем удачи!)
  17. Аватар для Ladusya
    Тогда, в двойне - удачи, чтобы и погодный Бог к вам был милостив
  18. Аватар для Leylaa
    Потом не смогу.Работа(((
  19. Аватар для Ladusya
    А может, переждать жару? Вам и самой будет легче, и хирургам?
  20. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,Лада!
    Просто не знаю одного...возьмутся ли в такую жару за операцию или нет.
Рейтинг@Mail.ru