Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ну Сливам тоже многим говорят, что демпинга быть не может, но тем не менее)
    В определении демпинга вообще ни слова про привратник, только о том, что демпинг проявляется в случае резекции желудка. Про привратник не нашла никакой информации.
  2. Аватар для Эльзара
    а при бпш ведь не классический слив сверху делается, у меня идет резекция по большой кривизне... я могу ошибаться, конечно, но мне четко было сказано перед операцией, что при бпш по хесс-марсо демпинга никогда не будет из-за сохранения превратника, собсно у меня его и нету ни на что и никогда )
  3. Аватар для Yolik
    С привратником демпинги замечательно случаются, взять тех же СЛИВок.
  4. Аватар для Эльзара
    демпинг при бпш если только классическое Скопинаро сделано, а если Хесс-Марсо, как у нас с Костей, то никаких демпингов не будет никогда, там оставляется превратник желудка, он не пускает пищу сразу в кишку
  5. Аватар для геннадий
    А я пешочком марширую,и на велике.
    По 10-20 км.
    Фитнес надоест-там множество кичаЮщихся богатырей,занимающих силовые тренажёры.
    Я походил в 2011 году с 6 00,и завязал.
    Может быть,зал был маловат...
  6. Аватар для КоМар
    Дорожки вроде должны быть. Они как раз в фитнес-кинотеатре. Смотришь кЫно и ножками дрыг-дрыг-дрыг. Только непонятно как будут кино выбирать, если в фитнесе на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Голосованием? Не заставят меня там "Богатые тоже плачут" смотреть??? Или "Дом 2 от заката до рассвета"? Я ж в обратную сторону побегу.
    Интересно, а фитнес-Макдональдс бывает?
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    За эти деньги обещают 24 часовое безлимитное пользование всем клубом, включая бассейн и сауны.
    За фитнес ничего не скажу. Мне он тоже не нравится. Зато остальные "вкусняЖки" весьма и весьма, но надо смотреть (вернее считать), в какую сумму они в итоге выйдут, если без абонемента. А ходьбовые дорожки там присутствуют? Может быть пару-тройку месяцев стОит просто походить на ходьбовой дорожке или покататься на велотренажере или бассейн, чтобы просто увеличить расход калорий и схуднуть еще немного, а уж потом заняться строительством мышцЫ?
  8. Аватар для КоМар
    моя заветная мечта - учиться держать вес
    Раньше, до операции мне удавалось, хоть и недолго балансировать вес регулируя количество белков (в основном мяса) и углеводов (овощей) и практически полностью исключив сахар и сладости, хлеб, выпечку, каши и прочие сложные углеводы. По белкам это было в основном вареное или в виде шашлыка мясо. Заметил, что вес набирается как раз за счет быстрых углеводов. Да и еще категорически нельзя все виды колбас и сосисек. В них кладут что-то такое, от чего вес просто набирается прыжками.
  9. Аватар для Saga
    Золотой середины не было.
    гыыыы, как знакомо. но моя пИчалька в том, что и спустя 9 мес. я продолжаю худеть. моя заветная мечта - учиться держать вес, ибо я всю жизнь или худела, или толстела, а золотой середины так и не было.
    по фитнесу. тут однозначного мнения нет. мой хирург гнал меня на фитнесс, мой домашний, видя мое состояние, говорил, что если всю жизнь не собираюсь этим заниматься, то и нефик начинать. я бы пошла, может хоть сброс веса бы остановился, но у меня сил нет ни физических, ни моральных. в общем по сабжу - я б взяла абонемент по вкусной цене, даже если б в сауну ходила все польза.
  10. Аватар для Solek
    Протеин можно разводить в 200 гр жидкости. Три дозы 600 гр или 0.5% молока или воды. 38 кг это приличный отвес. Чего кокетничать о?!)
  11. Аватар для
    А Константин опять про метаболизм *жалуюсь )))
    "Это роль ругательная и прошу ко мне ее не применять" ))
    Протеин можно разводить и водой, и маложирным молоком...а чем еще вы можете набрать норму белка не таким калорийным?)) В протеине же калории только из белка (если мы говорим за изолят) а в той же курице еще и жир, а в сыре жир и углеводы, и в твороге...и вообще ))
  12. Аватар для КоМар
    Не-а, нет ни демфингов, ни рвоты, ни рефлюкса, ни изжоги. Даже не знаю что это такое. Единственно, иногда бывают газы, но у меня и раньше с этим не все в порядке было.
  13. Аватар для Кирюшка
    Кстати при БПШ демпинги есть? у меня их нет изначала....Но изжога после мага и временами рефлюкс.... остались со мной.
  14. Аватар для Кирюшка
    Нормальный полет. Просто с обычным шунтом обычно все-таки есть предел калорийности... Но когда-то Ника мне намекнула (после того как этот диагноз поставили ей самой) что вполне возможно у нас длина кишки от природы укороченная и отрезая нам стардартную длину, врачи сами может быть и не знают, что делают не шунт а БПШ нам. Но я в последний год очень сильно сомневаюсь что у меня простой шунт.... мой организм ведет себя как классика после БПШ.
  15. Аватар для КоМар
    Про туалет. После операции, спустя месяц началась жуткая диарея. В туалет бегал в норме раз по 8-9, а без нормы - вообще постоянно. Если что съешь из жирного, даже ложечку майонеза в борщик, то вытекало неконтролируемо из попы, как при употреблении ксеникала.
    Так продолжалось месяца полтора. И вот неожиданно, резко все закончилось. Уже неделю все в норме, как у нормального человека.
    Как работает эта БПШ не пойму. Как закончилась диарея, ел немного и нежирно, но вес начал расти. За четыре дня вырос на 600 грамм. Обиделся на всех и вчера за день обожрался с расстройства. Жена налепила пельменей (они у нас большие, размером с манты). За день съел штук десять, потом зажевал варенное свиное копытце, потом пошли в гости, там схомячил пару кусков пирога, запив литром молока. На ночь зажевал еще один пельмешек. Думал -хана весам. Ан нет, за этот обжорный день похудел на 700 грамм. Обожаю свою операцию. Все окружающие девушки мне завидовать начинают. Едим вместе, а на весах-порознь.
  16. Аватар для dia
    ну а как с туалетом? при бпш или шунте, насколько я знаю , когда идет перебор калорий, работать начинает шунтирование кишечника, все в туалет, усваяемости ноль получается. как долго это может быть, не знаю, ведь организм привыкает ко всему. но , то что чем больше ешь , особенно жирного, вес говорят падает, а когда ты в норме, то и вес в норме. парадокс.. но так когда то объяснял мне врач. просто живите, держите под контролем вес, и все.. получайте удовольствие. это ведь хорошо, что ваша операция вам в помощь. не у всех так.
    про туалет спросила, обычно... при переборе жирного все в каки уходит... ))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
    Обновлено 13.02.2014 в 11:37 dia
  17. Аватар для КоМар
    Угу. Никак не могу уловить связь операции и дневного рациона. Можешь съесть мало, а вес будет стоять, или много, а вес падает. Единственно уловил, если наешься соленой рыбы, и обопьешься воды - то вес растет. Но это банальность. А вот в остальном никак не уловлю каких принципов питания придерживаться.
  18. Аватар для Фроська
    моветон, однако гы
  19. Аватар для Villy
    Ничего себе!!???? Вот что значит БПШ
Рейтинг@Mail.ru