Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    Это платье не полнит, а сидит плохо, и оно никакое. может фотка конечно искажает? имхо.
  2. Аватар для kukusya
    Ну ты наглая!!!)) Где полнит - то, и вообще ЧТО полнить? Скелетина)). Это ты милая " подзажралась" малость)) - худющая, да еще и в темном платье, а все туда-же.
    Ты тощая красотка и платье классное, его просто аксессуарчиками подразбавить и АЩЩЕЕЕ !!!
    Можно на шейку че-нить повесить, или шарфик-платочик. А если пояс, то свободно болтающийся чуть ниже талии. Вообщем как-нибудь смягчить.
  3. Аватар для Фроська
    или длиннючую бижутерию на шею.
  4. Аватар для Juliashka
    Я вот думаю, поясок что-ли к нему какой добавить...
  5. Аватар для Фроська
    полнит, из-за "глухости" своей. не на что отвлечься ) а ножки - супер!
    побежала фотки в альбоме разглядывать.
  6. Аватар для Zolotaya
    Вы красотка и большая молодец!! Результаты шикарные!!!
  7. Аватар для papatya
    Юляшаааа!! Поздравляю!!
  8. Аватар для Juliashka
    Фрось, щас вон со встречи все обещаются фотку вывесить. А самой руки никак не дойдут
  9. Аватар для Фроська
    моя в шоке сплошной позитифф! новых фоток даффай!
  10. Аватар для Juliashka
    Спасибо большое
  11. Аватар для Maliby
    Юльчик, ты сейчас просто прекрасна и теперь как раз выглядишь на те 26 лет. Пусть у тебя все в жизни будет хорошо и настроение остается всегда радужным)))
  12. Аватар для mayush
    Юляша - молодчина!
    Все так ровненько-ладненько, любо-дорого почитать.
  13. Аватар для Juliashka
    Маюш, я вот смотрю на ту фотку и вижу, что 26 лет я тогда выглядела старше, чем сейчас в 33. Там такие закрома родины, лицо как пузырь. Ужасть, короче!
  14. Аватар для Майя
    Юльчик, теперь ты не грустный хомяк, а шикарная Леди с оленьими глазками))))
  15. Аватар для rorri
    у меня на старых правах был веселый шекатый хомяк)))
    у нас тут стадо хомячков)
  16. Аватар для Juliashka
    Ань, спасибо большое!
    А помнишь, на встречу я приносила свои старые права (нарыла таки фотку))), еще до первого самостоятельного похудения. Как Майя метко сказала "печальный хомяк"))) Прям в точку)))
  17. Аватар для Эмми
    Юленька , отличный результат. Умничка !
  18. Аватар для rorri
    Отлично себя чувствуешь и отлично выглядишь)))
  19. Аватар для Juliashka
    Я тебе в личку свой тел. кинула Ты когда сможешь пересечься, то звони, я до или после работы смогу с тобой встретиться, чтобы отдать костюмчик.
  20. Аватар для Anneti
    Юль, ну тогда договорились, но наверно в сб не смогу, а так мне жалко... но у меня у папы операция на след недели очень серьезная, в связи с этим дела неотложные появились, нам только недавно сообщили когда операция
Рейтинг@Mail.ru