Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Кирюшка ( бело к по вкусу терпимо , размешивается отвратно даже блендером.

dia камни есть но они у меня давно такого не вызывали никогда. надо сходить ко врачу. только боюсь чт как узнают про операцию сразу скажут что проблема в этом.
  2. Аватар для valerma
    Спасибо за такой подробный отчёт. Очень интересно читать, как у других проходит похудение и появляются новые привычки, с какими трудностями сталкиваетесь. Ну и просто порадоваться за ещё одного счастливого человека )
    Поздравляю.
  3. Аватар для dia
    поздравляю с прекрасным результатом, и отличным отчетом. зачиталась. очень впечатляет, сравнивала с собой, пять кило в месяц, это многовато, так говорят врачи, но никогда не знаешь , сколько будет в следующем месяце, так что пока худеется, радуйся, лишнее не отдаст организм.
    а вот насчет головы. недавно смотрела у малышевой передачу, говорили про головные боли, если ты не кушаешь сладкое, совсем, это может вызывать головную боль, не хватает питания для мозга, вот и болит голова, говорят надо что то сладкое скушать, даже чая с сахаром достаточно, или кусочек шоколадки, или у тебя обычные мигрени, надо сходить к врачу, посоветоваться. у меня были головные боли страшные, поставили диагноз мигрень, и кучу таблеток... но предупредили, что обычно мигрень это сигнал к какому то заболеванию. сделала обследование оказались камни в желчном. после удаления его (желчного) мигрени прекратились.
    еще раз мои поздравления. здоровья тебе и веселого настроения для занятий спортом.. ведь он очень нам нужен!
  4. Аватар для Кошка в тапках
    от чорт , уже купила .

пойду попробую.
  5. Аватар для Кирюшка
    Вторую неделю замеряю объекты в подмосковье, но в четверг буду в Крокусе, метро Мякинино. Давай я тебе белка со вкусом печенек на работу привезу, попробуешь, понравятся, отдам всю банку..... не покупай пока их... они не фонтан.
  6. Аватар для Карри
    Молодчика, вот бы мне так, по 5 в месяц, а то что-то больше 3-х никак((( Эллиптический тренажер у тебя какой марки? Места не много занимает?
  7. Аватар для Элка
    Поздравляю. Хорошие новости )) А я перед операцией по удалению желчного биохимию сдала, потому что надо было, так там у меня в к показатели на высшей границе нормы или чуть ниже. Прелесть, а моей ОП, между прочим, уже год ))) надеюсь так и дальше будет.
  8. Аватар для Кирюшка
    Проколи курс В12 и тебе его на год вперед хватит.
  9. Аватар для Шурочка
    ТТТ! Целую!
  10. Аватар для sisa2008
    Коша,а лосек не пробовала пить?утром до еды .Браслетки,прелесть глаз отводят от супер пупер фигуры.Питье с газом, мне говорили, растягивает наш рукавчик и я категорически не пью,ну а минералку надо постаить в теплую воду,газы выйдут,а целебные свойства остануться,я так думаю.
  11. Аватар для Ledy
    Браслетик просто супер! От изжоги мне гастал помогает, рассасывается таблетка и нормально, только бери гастал без наполнителей, простой
  12. Аватар для Элка
    У меня до ОП жуткая изжога была. Молоко помогало но максимум на полчаса, я только Ренни спасалась.
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Наталек да ! это мое творение ))

rodinka омез помогает но с него так голова болит ни одн а таблетка не помогает (

Матроскин 1 укус сыра еще помогает ) про молоко надо попробовать
  14. Аватар для rodinka
    Зайка, а омез? Не помогает?
  15. Аватар для Матроскин
    минералка нормально идёт маленькими глоточками.
    а ещё изжогу хорошо молоко гасит. полстакана.
  16. Аватар для Наталек
    Какая прелесть,ты хочешь сказать,что сама ЭТО сделала?
  17. Аватар для Кошка в тапках
    мне ни ренни ни гастал не помогает .. минералку тока ессентуки 4ку и 17ку могу пить только родники кавказа. остально е буээ
  18. Аватар для Baut
    красивые браслетики!
    я не пью газировку. но если вам она помогает, то можно пить когда газы выйдут, ведь у "выдохшейся" минералки состав не изменится и тоже поможет от изжоги.
    мне помогает Рении. правда изжогой не страдаю, была за 3 мес всего пару раз.
  19. Аватар для Лея
    я пью нарзан газированный, но редко, вот прямо хочется в одном единственном месте и тогда покупаю маааленькую бутылочку, открываю и просто мочу губы, а когда бутылочка покатается по сумке, то потом ничего проходит, жива..
  20. Аватар для dia
    я не пью, но мне кажется что пара глотков в день, не сладкой минералки ничего плохого не сделает. ведь газы нельзя пить, чтобы не пучило. попробуй, авось и поможет. я слышала люди колу пьют , пиво , там тоже газы. если будет дискомфорт вопрос отпадет сам собой))) удачи))
Рейтинг@Mail.ru