Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lizaveta
    Ярине,только вперед! И пусть мужички догоняют......)))
  2. Аватар для ярине
    ssv, думаю дождемся, в моих планах еще 20-25 кг
  3. Аватар для ярине
    кирюша, заботы всякие. с мужиками разобраться не могу особенно жора достал, вот и не доехала до катуни. но все равно сравнилку там сделаю позже. жору вчера прогнала, унес у меня 1 кг. на доширак не отважилась, заменила 1,5 булочкой синабон - у соседки слопала.
  4. Аватар для ssv
    есть Катунь и есть результат. лучшее конечно впереди, так что ждем вместе с тобой.
  5. Аватар для Кирюшка
    А где Катунь?
  6. Аватар для Never Again
    Отправила в личку
  7. Аватар для ярине
    удаленность от объекта одинаковая, старались, катуни вот только за спиной нет
  8. Аватар для ярине
    невер, спасибо. попробуй, я выложила исходники.
  9. Аватар для Never Again
    К сожалению ничего не видно. Не только потому что фото крошечное, но и потому что ракурс разный и отдаленность от объекта разная. Могу помочь сделать нормальную сравнилочку, если надо.
  10. Аватар для Baut
    кровь когда сдавали? белок в норме? отеки из-за недостатка белка могут быть. про это половина форума пишет. идите сдавать кровь.
  11. Аватар для ssv
    Молодец, но курить бросай. И фото ждем.
    Поздравляю с годовщиной.
  12. Аватар для Natali_M
    Жиры есть конечно, но в основном углеводы.
  13. Аватар для Мерз
    А может и 6... в день.
    Там же жиры одни поди?
  14. Аватар для Мерз
    ОК, мне не трудно
    1500 калорий - основной обмен.
    1000 калорий сверх.
    Чтоб ее потратить часов 5 надо погулять. Любым темпом.
  15. Аватар для Natali_M
    ну морковка.. что ж ты все общими словами .. это я вычитать могу везде и где угодно и сама такое говорить ..
  16. Аватар для Мерз
    Все правильно Невер написала.
    Добавлю только одно.
    Высокоинтенсивное кардио хорошо после силовой тренировки, но оно должно быть минут 20-30, не больше. Пульс при этом больше 150-160 ударов.
    Низкоинтенсивное кардио просто лучше, чем ничего, лучше, чем просто лежать на диване Если все лень, а ходить не лень, то лучше ходить, чем ничего не делать.
  17. Аватар для Never Again
    ну а что другим нельзя отвечать?)ну не буду больше))
  18. Аватар для Natali_M
    невер=мерз?
  19. Аватар для Never Again
    Любая кардио нагрузка(ходьба - низко интенсивное кардио, бег - высокоинтенсивное кардио) тренирует сердечную мышцу. Т.е. да, выносливость. Но не силовая выносливость, а кардио. Кардио= сердце.
    Информации очень много в специальных источниках, много и неправды. Худеют не от ходьбы, а от дефицита калорий, если его нет, даже 12часовая ходьба не приведет к похудению. Калорий при ней тратится немного. 200 калорий в час и то не факт, зависит от веса, времени года и так далее.
  20. Аватар для Natali_M
    какая некрасивая попа в разрезе )))))))))
    мерз, ну скажи умное.. когда то увлеклась ходьбой .. причина – подготовка к походу ..
    вот выносливость да, повысилась .. или это не выносливость называется? сердечко биться стало проще.. потливость вначале была повышенная, потом прошло .. мордашка лица краснела в начале сильно, потом прошло.. ничего другого не заметила .. ну разве что сейчас пройти 2-3 км - не проблема, если есть время.
    вопрос ( все таки худеть пытаемся или сохранить вес .. хих ) - сколько км, часов, на какой скорости, с какой периодичностью надо ходить для поддержания веса и похудательного фифекта при питании на 2500.

это я уточняю.. а то вдруг я тоже глупая?
    Обновлено 16.03.2012 в 10:38 Natali_M (уточнила)
Рейтинг@Mail.ru