Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Razga
    Ага где брал - мне тоже нужно
  2. Аватар для Nysihka
    Я на работе тоже всем говорю про фитнесс, диету и маленькие порции
    А где брал, если не секрет ?
  3. Аватар для Ника
    А у меня в компре ещё побочный эффект -мне трудней дышать.
  4. Аватар для Nigar
    Рада , за твои успехи и позитив !Удачи )
  5. Аватар для LADY
    Хорошо написано
    удачи вам!!!!!!!!!!
  6. Аватар для Пчелка Майя
    Зачиталасяяяя. Каждый раз с удовольствием читаю ваши записи,настроение поднимается прям....
  7. Аватар для Инна
    Так это и есть черпать жизнь ложками. Вернее, извлекать максимум из того, что с тобой происходит. Видеть красоту момента, извини за высокопарность. Вот признайся, ты ведь от грусти опеределенное удовольствие получаешь? Я, например, всегда, если только это грусть, а не горе.
  8. Аватар для Матроскин
    Инна, не так. Не черпаю. Вот смотри: прошли два человека по бульвару до метро.
    Один скажет - неубрано, дворники бездельничают.
    А второй скажет - осенний листопад. И подденет ботинком жёлтые листья.
    Вот я наверное из вторых, у меня стакан наполовину полон. Мне нравятся ощущения жизни.
  9. Аватар для Инна
    Ой-ой-ой, Матроскин, гад какой! И я в в Прагу хочу! Осеннюю, разноцветную... По Вышеграду гулять, белок кормить, шляться по улицам прохладным утром и пить на ходу горячий глинтвейн. ПИВО пить, темное в том числе. Жрать печеное колено и смаженый сыр. Колено- это свиная голень, потому оно такое нежное (жирное). Эх, накрыла ностальгия по Праге...
    Я там впервые была в весе макси и тоже поражалась отсутствию толстяков. В компании чехов задала им сакраментальный вопрос: почему вы все худые? На что получила достойный ответ: мы пьем наше чешское пиво Они уверены, что их пиво - целебный бальзам от всех болезней, в том числе от ожирения. И, как ни странно, я с ними склонна согласиться
    Матроскин, за что люблю твои дневники - в них видно, что ты черпаешь и ешь жизнь полной ложкой. Радуешься и грустишь с полной отдачей. Как и все коты, впрочем
  10. Аватар для Иришка
    Хорошо пишите!Даже самой захотелось в Чехию.)))Поздравляю с очередными ушедшими кг!
  11. Аватар для IrInKa
    Ну результат хороший, поп оводу ихтиантра я с ним не знакома в связи с тем что другая операция...
    А вот пиво и квас стала пить только спустя 6 месяцев по совету своего хирурга. Так как это продукты брожения.
    А у них пиво другое это я как технолог и инспектор по сертификации говорю, оно у них качественое по сравнению с теем пойлом что у нас продают. Вот и результат, да и мясо у них чаще на гриле или запекают а не в жире делается как у нас.
    По поводу одежды ну ведь в любом весе хочется красивой быть и вам мужчинам нравиться
    Ой в дьютике я тоже люблю новых ликерчиков попробовать
    Ну серость это удел России, чтож тут поделать но скоро снежок и будет все белым бело...
    Отчет супер читала и улыбалась, уж очень мне нравиться как вы пишите... побежала фотки смотреть
  12. Аватар для Матроскин
    книги нет. просто пишу. под настроение
  13. Аватар для Mistika
    матроскин, а вы книги случаем не пишете?))
  14. Аватар для MARIKA04
    Эх... Матроскин... Прага, Прага... сама там была недельку в сентябре... и ты знаешь и пиво и колено и пивной гуляш в хлебе- шли отлично.. домой приехала боялась на весы вставать - ан .. нет.. прага оставила у себя 2,5 кг, чему я очень удивилась, правда ходили мы с мужем много... собираюсь в ноябре в испанию на недельку может тоже оставит у себя 2,5 кг - я не противвв.... :))))
  15. Аватар для Натали
    Только сейчас задумалась о ванной! Когда переезжали на новую квартиру три года назад решила заменить ванну на душ. кабину, причин много было- астма, тяжело вставать, живот мерз, да и сын-пловец пользовался только душем, а голос мужа остался в меньшинстве.
    Сейчас жалею! Хочу поваляться в ванне! Буду проситься к кому-нибудь в гости...
  16. Аватар для Инна
    Слушай, Матроскин, я написала не думая. Просто ты связал так Прагу и ванну, что странно думать об обычной ванне в номере, в голову лезут всякие гламурные купальни. А поскольку я бывала в нескольких городах, где таких купален пруд пруди (кроме Карловых Вар это Будапешт, например, или Баден-Баден), но ни одну из них не посетила, то мне трудно представить, что там - ванны, джакузи, бассейны? Прямо зло берет. Сколько упущенных возможностей. Обожаю плескаться в воде и большую часть жизни этой возможности лишена
  17. Аватар для слава-панда
    а как же знаменитое пражское пиво???не из него ли ванну принимал....
  18. Аватар для LADY
    здоровско
    удачной и скорейшей реализации задуманного!!!!!!!!
  19. Аватар для Матроскин
    ванну в номере. неужели ты думаешь что у меня из бассейна пузик торчал?

в самой праге был. в делах учавствовал и экскурсировал. чуть ноги не оторвались
    под настроение впишу в месячный отчет. было бы оно.
  20. Аватар для Инна
    Матроскин, где в Праге ванну принимал? В Карловы Вары плавать в горячем минеральном бассейне санатория "Термал" не ездил?
Рейтинг@Mail.ru