Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Девочки, некогда, это мягко сказано. Взяла на этой неделе 4 дня отпуска. Хотела вообще-то съездить маму проведать, да не вышло. Пришла вчера в поликлиннику полис сделать себе, очередь человек 30 и половина чихает, у меня ведь малявка, на фиг мне дома инфекция. Пошла в инвитро, сдать анализы, карточка моя на скидки еще не готова... И ну плюнула я на больничные дела, поехала на стройку века "дом2". Надовала втыка рабочим, заставила переложить кладку в одном месте. Подсчитала зряплату и материалы которые сегодня закупить надо было. Съездила под печку в сауну дымоход сборный покупать, одной детали не хватило, пришлось опять ехать. Полтора часа рабочим собирала и объясняла как это должно выглядедь на месте в сборке. Уезжать... увидела печь дымит, дровянная у меня в цоколе, пока газа нет.... нарушена тяга... Нашла где, велела переделать и пошла камин на предмет копчения проверять.... Тот выстоял. Замерзла как черти кто. Приехала домой внучу покупала. Поужинали, я бокал мартинчика, муж коньячка, прижались под пледом спиной на диване к мужу и вырубилась как мертвая.

Сегодня по плану с утра банк, потом цемент, песок встретить, сетка для стяжки, контейнер с мусором. Завтра по плану установка откатных ворот...
    Обновлено 05.03.2013 в 10:06 Кирюшка
  2. Аватар для ярине
    кирюшка, с весом у тебя все окай, объемы? хбз хорошо это или плохо что не меняютя. а вот пищевод? похоже на грыжу - ну а это рентгенография, а тебе же некогда. займись в конце концов собой, у тебя же планов громадье.
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    Что прибавки нет, а даже наоборот, отвес - это хорошо. Однако, боль при глотании.....кхм. Не должно так быть. Чтой то там не то. Мож чем-нибудь твердо-жестким поцарапала, когда ела? Хотя две недели прошло, а оно болит.
  4. Аватар для dia
    я бы тоже сходила к врачу))) а так вес хороший))) здорвья тебе!
  5. Аватар для Never Again
    Обалдеть - уже 8 месяцев прошло. Как быстро летит время. Да уж, я бы не смогла спокойно жить без обследования, что у меня такое там не то стало вдруг, что такая реакция...
  6. Аватар для Maritja
    вот и я не люблю твердую пищу....ее и мало лезет-две вило4ки.....а икру каба4ковую,обезжиран6и творожок с помидоркой и пер4иком молот6м-уххххх!у меня до сих пор неприятн6е ощущения,когда твердую пищу,хотя стараюсь пережевать! Кирюшка!прекрасно понимаю тебя!
  7. Аватар для rodinka
    Кирюша, а почему засада с твердой пищей? Не было же такого?
  8. Аватар для Maritja
    Вот спасибо!нет,не делали...но вечный страх присутствует,что-либо растянуть....
  9. Аватар для Кирюшка
    Maritja.
    Профессор писал о том, как может вести себя пищевод и желудок после повторных операций. Т.е. когда произошли уже некие труднообратимые и необратимые изменения. Вам что делали реконструкцию?

А твоя отрыжка рано или поздно уменьшится и пройдет. Желудок расстянуть конечно можно, но не маленькими порциями и кусочками.
  10. Аватар для Maritja
    девочки,привет!меня оч взбудоражила эта статья!объясните,глупой женщине)!если до сих пор у меня после каждого маленького глоточка,после любого куса-отрышка,у меня нет растяжений??или это не показатель вообще,я на это всегда радуюсь-мой маленький желудочек работает!
  11. Аватар для Кирюшка
    Вчера фотку кинула в альбом.
  12. Аватар для Кирюшка
    Сдам НЕВЕР, просто сейчас с новорожденной ну совсем некогда. Тут в начале марта на 5 дней в отпуск ухожу (если отпустят), обещаю заняться в этот раз собой любимой. Т.е. анализы с ферритином и окулист Гематолога не обещаю. Где я его искать буду, полдня на поездку куда либо в клинику столичную тратить, слишком раскошное удовольствие для меня сейчас...
  13. Аватар для Never Again
    Ну ладно, лучше,чем наобум - это да. Но все-таки. Обещай, через 3 месяца контрольный анализ крови по тем показателям, что я написала и на прием к гематологу, если значительного повышения гемоглобина не будет. Хотя эту схему тебе пить минимум полгода, но контрольные анализы через 3 месяца.
    Ферретаб, 1 таблетка за 40 минут до еды дважды в день+одновременно 200мг витамина С. Я пью такой витамин С, по пол таблетки за каждый прием, получается 1 таблетка в день в общей сложности. Другой виатмин С не нашла, консультировалась я дополнительно с современным зарубежным гематологом, который в курсе наших операций.
    Дальше про меня.
    (Сегодня взяла результат, мой гемоглобин на поддерживающей терапии держится в районе 125).
    Буду ставить эксперименты над собой совместно с гематологом, через 3 недели повторю результат, гематокрит все равно низковат-с. Назначила отдельно фолиевку и б12 для интереса. Хуже не будет.

А еще, со мной к гематологу сидела женщина в очереди. На вид рост 165 вес 135. Гемоглобин 75. ЕЙ сказали, что если за месяц он не поднимется, будут железо уже колоть, т.к. это уже крайне низкий и опасный уровень.
  14. Аватар для Кирюшка
    Ирена, после реконструкции мое питание никак скудным не назовешь. Это весьма конкретное обжираловство. Я постоянно в состоянии Жора. Спасало то, что содержимое горшка было больше съеденного А теперь стабилизировалось второе, и никуда не ушло первое... Правда счас сорбифером кормить начала себя, горшок вернется...

Мариша, так почему и психую... Вес на 2-3 кг за месяц подскочил, а самочувствие ни к черту... Шатает и болтает постоянно.
  15. Аватар для marina_jordan
    Так вроде Кирюшка худеть не хочет больше, лишь бы держать вес и хорошо себя чувствовать.
  16. Аватар для IRENA.
    Кирюша, крепись, скоро весна и все образуется. Ты же понимаешь, что твой организм привык жить на скудном питании, привык к стрессам, которые ты ему преподносишь, вот он и не отдает, как ему кажется нужные для него кг. Убери частично стрессовые ситуации, и вес пойдет в низ. Правда, это легче сказать, чем сделать.
  17. Аватар для marina_jordan
    Назначаем Never again главным гематологом Советского Союза, Аминь
  18. Аватар для Кирюшка
    Невер
    Куда столько Б12?!))))) Он накапливается в печени и его недостаток образуется годами. 1 укол Б12 это чуть ли не двухмесячная норма витамина.
    Да не пугайся, если бы все именно так кололось а так по уколу 2 раза сделала за декабрь и январь...
    Невер т.к. гематолога у меня и не предвидется, давай выкладывай свою схему в студию... Все лучше, чем наобум.
  19. Аватар для Issa7
    ОЙ!! сколько у вас витаминок!! а анализы сдавали??
  20. Аватар для Never Again
    Анеми, у Кирюшки скорее всего железодифицитная, вот со схемой приема железа и надо работать.
    В этом сиропе железа кот наплакал...
    У меня на двухвалентное железо при правильном приеме никаких побочных эффектов со стороны ЖКТ не было. И результата добилась за месяц. Сейчас пропиваю его курсом после крит. дней 7 дней в рекомендованной схеме вместе с витамином С.
Рейтинг@Mail.ru