Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Первый месяц была изжога. Как перестала принимать омез, прошла.
  2. Аватар для Verzweifelte
    изжоги нет? и прочих "прелестей"?
  3. Аватар для Майя
    Когда как... Могу и в половине одиннадцатого упасть. Могу и в 12, что редко очень...
    Я без фанатизма... Ем когда хочу, только в коридоре калорийности и всё. Стараюсь белка норму добрать по схеме 50-20-30 и не парюсь во сколько я последний раз поела. Движения у меня хватает. Коридор поставила максимальный 1200 калорий. Правда пару раз в месяц могу и выйти с этого коридора), но суть не в этом.
  4. Аватар для Verzweifelte
    Так вы себя специально ограничиваете в питании что ли??? Ай-яай-яай....
    неееее, не в ограничении дело: от поедания сырников я удовольствия не получила никакого, да ещё и через час опять есть захотелось (на работе каждый час не поешь)... так я их больше и не беру с собой...
    Обновлено 03.12.2014 в 16:31 Verzweifelte
  5. Аватар для
    А после запеканки (сырников), мне жрать охота через час.
    Так вы себя специально ограничиваете в питании что ли??? Ай-яай-яай....
  6. Аватар для Verzweifelte
    Мая, боюсь спросить, а спать вы восколько ложитесь? если в 10 последний перекус...
    Я стараюсь минимум часа за 2 до сна поесть.
  7. Аватар для Майя
    А что мешает яйцо с собой взять?
    Ну и поужинай с мужем нормально, тоже никто не мешает. У меня по три ужина вообще))) начиная с 6 вечера и до 10. Ем и ем) вот последний прием пищи и пусть будет белок. И отёков не будет никаких. Воду гоняет сильно белок на ночь.
  8. Аватар для Verzweifelte
    Белок пью, но утром. В другое время заставить себя не могу... вечером хочется с мужем по-человечески поужинать.
    Кстати, про орехи я совсем забыла. Спасибо, что напомнили! Надо бы купить, и пусть лежат на работе.
    В обед кто ж мне яйцо на работе сварит...
    А после запеканки (сырников), мне жрать охота через час.
  9. Аватар для Майя
    Таха, не учи плохому))))
    "А нет и не надо". Надо Федя, надо!(с)
    Ешь углеводы понемножку. А то потом кааааак сорвешься , прям как я после 8 месяцев.
    Лучше не затягивать так сильно узел... Мы не на диете. Диета, вообще, слово ругательное)
  10. Аватар для Ninako
    [quote]баланс самый нормальный такой в рационе: 50-20-30 и худеть будешь хорошо и ничего не посадишь[/quote]

вот тоже читала про такое. Углеводы это ж еще и овощи-фукты-салаты? Я их до оп всегда набирала оч много, сейчас белково питаюсь, после кусочка курицы у меня уже нет места на салат
  11. Аватар для Майя
    Так ты же белок пьешь. Или я ошибаюсь?
    Вечером загрузись белком. Утром кашу, потом перекус сыр нежирный, в обед яйцо в мешочек, чуток салата (грамм 30), перекус мяса кусочек или рыбки, можешь миндаля 10-12 зёрен зажевать, творожную запеканку без муки или с мукой (как больше нравится) вечерком белок и баиньки.
  12. Аватар для
    Ой, девочки, а у меня после кусочка мяса вообще ничего больше не лезет :-((((
    Да и не парьтесь ... и хорошо, что не лезет. Может только утром просто кашу...гречневую, пару ложек ... а нет и не надо. Я мечтаю о таком рационе.
  13. Аватар для Verzweifelte
    Я фунчозу сама делаю, а там лапша рисовая. Один раз клюнула, прошла.... может, её наготовить.
  14. Аватар для Verzweifelte
    Ой, девочки, а у меня после кусочка мяса вообще ничего больше не лезет :-((((
  15. Аватар для Майя
    Макароны у многих застревают.
    Гречка, овсянка, кукурузная каша. И такую....размазню..., чтобы не застряла.
    У меня уже год и семь после оп, а макароны после 50 грамм выходят со свистом. Это при том, что я ВООБЩЕ не блюю.
  16. Аватар для Майя
    По мне так жира многовато. Но так как я уже "со стажем" хоть и небольшим, то сейчас именно так и стараюсь есть)
    Не всегда получается, но стараюсь!))
  17. Аватар для
    Макароны могут и застрять, если чо.) Лучше крупу.)
  18. Аватар для Verzweifelte
    Майя, уговорили, завтра сварю макароны :-)))))
  19. Аватар для
    Про углеводы совсем недавно выкладывали...в каком соотношении они должны быть для сброса веса
    https://pp.vk.me/c540100/v540100030/...dRS0wf5k3g.jpg

в теме про зигзаги
  20. Аватар для Майя
    Знаю, ну и походи с семьёй... Наверняка у них гостевые есть раз в неделю. Вот и походишь три раза в неделю по беговой...)))
Рейтинг@Mail.ru