Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    А у меня организм затребовал овощное рагу. Купила картошку, морковку, кабачки, помидоры, перец, завтра буду готовить. Правда, история умалчивает, что мне хочется рагу с сосисками, которые я тоже купила и две уже сожрала. Хотя я вообще против сосисок и колбас, их у меня не бывает. Но с рагу ассоциируются именно сосиски.
    Только что неслабо черешни заточила в два захода, щас лопну. А уже полночь.
    А вообще моя главная головная боль - овсяное печенье, без которого жить не могу или прикидываюсь, что не могу + вечерний жор.
  2. Аватар для Alfina
    Фрось не ворчи, я тебя всё равно люблю )) извини, что на ты, но после всех твоих записей и комментариев что я прочитала за почти год на сайте, я обязана на тебе жениться))

Ёлик, вот и у меня так! Бд не было, даже не тошнило. Я думаю, организм как-то матюкнулся бы на меня, если бы ему что то не нравилось? Жую, глотаю, просто быстро и мало и насыщаюсь надолго. Сегодня походу уже есть не буду.
  3. Аватар для fyyfka
    Наташ! та же история!!!!!
  4. Аватар для Фроська
    Аньк, ну супа я могу за полчаса плошку в 350мл схомячить. а завтрак велле ем с третьего месяца целиком 175 гр. как после оп не будет. привыкай и учись выбирать, что будет этими 200 гр. я вот шпроты третий день трескаю. и голубцы в жирном соусе. конечно, на таком я ничего не сброшу )
  5. Аватар для Yolik
    Ань, это только с курицей у меня так. Да и то зависит от "фазы луны", не угадаешь, когда сколько влезет.
    Вообще у меня в этом месяце порции грамм по 130, если мясо с рисом, например. Грамм по 150, если язык с помидорами. Если более жидкое аля каша или суп - ой, да 300 грамм лехко.
    И через полчаса любой из пунктов могу повторить. А могу вообще жрать нонстоп. То-то почти на месте топчусь весь месяц.
  6. Аватар для fyyfka
    Ох! Девочки! Дай боже вам остаться на этих порциях и дальше! Потому как сейчас через 5 месяцев ох как трудно найти чтобы съесть и оно насытило тебя маленькой порцией! Хорошо кто дальше остается на 80-100 гр, у меня же хорошо проходят и 200 и 250, если более жидкое. Так что живите настоящим моментом!
    Может это конечно и загон, так как у нас все таки разные послеоперационные рекомендации по питанию!
    Но ой как хочется вернуться к насыщению и объемам пищи первых месяцев!
  7. Аватар для Yolik
    Блин, вся фишка операции в том, что продукты хреново глотаются! Что некоторые продукты насыщают быстрее, типо мяса, и их надо меньше! Да, я ем быстро, ни о каких 20 минутах речь не идет, всё закидывается как в топку. Но мне достаточно закинуть 60-70 грамм куриного филе, чтобы понять и ощутить, что дальше только БД. А жидкости-то всякие аля суп я могу вообще заливать бесконечно.
    Зачем искать то, что хорошо глотается? Фроська правильно сказала. Тогда можно сразу переходить на сгущенку, с проглатыванием вообще проблем не будет.
    Я, кстати, за 9 месяцев, сгущенку ни разу в рот не брала))
  8. Аватар для Фроська
    Глотаются намного легче перемолотого или пережеванного куриного мяса.
    а сгущенка ещё легче заливается )
  9. Аватар для Alfina
    Нда.. ладно, будем посмотреть.. честно говоря я не представляю себе как можно кушать час. Если приходится 20 мин жевать и то мне хочется сказать спасибо я уже наелась.. надоедает. Но если оно все нормально проходит, зачем мне на час растягивать? Не понимаю.. а может я слишком быстро жую?) Потому что глотаю уже мелко порубленную пищу. Время покажет..
    Суши муж делал сам. Там рис, кусочек крабовой палочки, авокадо и листья нури. В рисе есть чуток уксуса, знаю вредный, но муж сказал лишь чуток добавил. Во всяком случае прожевываю до жидкого состояния. Глотаются намного легче перемолотого или пережеванного куриного мяса.
  10. Аватар для Alfina
    Мой муж через полгода после Оп уже всё ест и пьет как хочет. Мы вместе в 4 часа вечера ели суши. Он уже второй раз поел, а я только вторую кружку жидкости пить собираюсь. Сейчас 6 вечера. Чувствую что сытая и мне хорошо. Максимально через часик белковый коктейль могу выпить..
  11. Аватар для Yolik
    Я могу залпом выпить больше половины бутылки 0.5 воды.
    Кстати, про вены. Вам не ставили что ли катетер?
  12. Аватар для Марррия
    Я за полчаса могу выпить стакан.Пока больше не могу иначе дискомфорт
  13. Аватар для Марррия
    Юль,так мы с тобой в одной клинике лежали.Я не знаю помнишь ли ты, там есть один русский "по венам". Он единственный кто мог найти и с первого раза, на приколах такой
  14. Аватар для Фроська
    я попробовала роллы в начале третьего месяца. съела 4 штуки за час. попробовала пятый и пошла обниматься с бд.
    сейчас, год спустя, я могу съесть 5-6 штук за час. не факт, что в себе удержу, правда.
    поэтому слабо представляю, как бы я себя чувствовала, лопая роллы на 10ый день после оп.

ииии.. мои порции реально считаются большими. )
  15. Аватар для Yolik
    Ну роллы, конечно, жесть. Там ведь столько всего намешано. Я только на втором месяце решилась попробовать.
  16. Аватар для Alfina
    Мария я тоже так пью, по 2-4 глотка за раз. Таким макаром стакан за минуту-две выпивается.. а муж по по 15 минут её в себя впихивал
  17. Аватар для Фроська
    не 4 штучки, а ЦЕЛЫХ 4 штуки. кушайте на здоровье. такое ощущение, что полгода не ели ничего и вот именно после оп надо начать.
    печалька.
  18. Аватар для Alfina
    У меня пока тоже всё потихоньку идет... ттт...
  19. Аватар для yulia fonkats
    Прям как с меня написано
  20. Аватар для Yolik
    Ем жирный из свинины с конца первого месяца. У меня вообще всё идет ок.
Рейтинг@Mail.ru