Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ZhenyaZhil
    Добрый вечер. Собиралась 13ого февраля делать илеошунтирование с бандажом из сетки, но найдя в интернете и пообщавшись с девочкой которая делала у него такую операцию, передумала. Отзывы её и подруги ужасные. С её слов оназнает несколько девочек с такой же операции и все говорят почти одно и тоже. У большинства появились грыжи (с её слов от быстрого похудания и ослабленного мышечного корсета), у большинства постоянные неконтролируемые газы (причём адски вонючие), у неё ужасная постоянная отрыжка. Серый цвет лица у неё и всех её знакомых( с учетом приема витаминов) и Так далее. На вопрос жалеет ли она, она ответила "да". Я была в такой эйфории от предвкушения этой операции, тем более что жителям Юеларуси её делают бесплатно. А разговор с ней меня "убил". Сейчас рассматриваю вариант делать резекцию желудок в частной клиники. И ужасно запуьалась(((((
  2. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga
    Как ты себя чувствуешь, пропала отовсюду и ничего не пишешь. И еще у меня есть вопрос, а ты тоже молчишь.
    Ой солнышко...Подключу сегодня ватсап-пообщаемся )
  3. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Алюша62
    НикаНикуша, я в шоке! С 72 до 27 ИМТ снизила?! Чума!!!
    Кто чума? Или это такое выражение эмоции? Ничего здесь чумового нет Есть цель и идешь к ней! Всё
  4. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Saga
    Я сама частенько думаю о ней - как она. Сонора замечательная, ее не хватает.
    Может у кого ФИО есть? Я бы её нашла здесь.
  5. Аватар для Saga
    Я сама частенько думаю о ней - как она. Сонора замечательная, ее не хватает.
  6. Аватар для Светлуна
    А кто знает, как дела у Соноры? Хотела бы лично познакомиться, много читала её, но не довелось пока.
  7. Аватар для Светлуна
    Saga, я не знаю, честно. Просто самой интересно было бы разобраться, но я далека от медицины. С другой стороны может это вообще гениальное его изобретение, за которое потом Нобелевскую премию дадут) как знать....
  8. Аватар для Saga
    Светлана, то есть, практически экспериментальная оп, если хирург работает не по принятым стандартам, а индивидуально. Вероятно, для хирурга это интересно, а вот пациенту как потом дальше жить? Объясню свою мысль - у меня стандартный шунт, случись чего, я в принципе могу обратиться к любому хирургу, он в курсе этих оп, а как же быть с инд.подходом? например, в отпуске, случись чего и как объяснить какая у тебя модификация? но это я так, чисто потрындеть, ну и помня опыт Соноры с ее бандажом.
  9. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от bdavid
    Я по поводу илеошунтирования, на этом сайте есть статьи по истории бариатрии и видам оп. которые были в прошлом. Доктор писал уже, что удивлён, такой оп. т.к. её не делают с 70-х годов. и в России с 80-х. На то были серьёзные причины. Возможно, что в Беларуссии доктор делает другую оп, ни чего не имеющую с классической 70-х годов, просто оставив название. Посмотреть бы схему оп. и комментарий докторов к этой схеме.
    Давид, я сама выбрала другого хирурга и другую операцию МЖШ, как Вы знаете. Но у Хирурга, который делает илеошунтирование, сама была два раза до операции на консультации. Там врач профессор Дорох Н.Н.- Гений, конечно. У него несколько патентов на эти операции, и он каждому подбирает что-то индивидуально с модернизацией, как я поняла. Я выбрала другого хирурга только потому, что хотела именно лапороскопическую операцию, а там только открытым способом можно. Но там что-то такое делается, чтобы потом не было проблем с усвояемостью пищи. И вот Юлия тому подтверждение. Думаю, конечно, там не такая операция, которую делали в 70-е. )
    Да, и многих подкупает стоимость операции, что-то около 1100$

Ааааа, вот еже ссылку нашла на патент, если что-либо поймёте : http://bypatents.com/2-18221-sposob-...zhireniya.html
    Разберётесь, может и нам что-нибудь объясните)
    Любопытно ведь)
    Обновлено 14.01.2017 в 21:17 Светлуна
  10. Аватар для Saga
    Никуш, ты еще учитывай, что молодость имеет как относительные плюсы перед нами, там и мы имеет некоторые преимущества, а именно - опыт и мозги, которые мы плохо ли, хорошо ли, но умеем включать. Ну и 2 этапа - это тоже имеет большое значение. Но, безусловно, ты героиня.
    Как ты себя чувствуешь, пропала отовсюду и ничего не пишешь. И еще у меня есть вопрос, а ты тоже молчишь.
  11. Аватар для mimi
    [QUOTE=НикаНикуша;bt148641]"....При бпш все же больше шансов дойти хотя бы до имт 35, а при определенном усердии, может и до 30 дойдете, вы еще молодая, метаболизм у вас не такой замедленный, здоровье в порядке( относительном). Чем дальше будете тянуть - тем хуже для вас не в плане эстетики, а в плане здоровья....."

Таня, все правильно расписала, как всегда ;) Один из главных моментов это возраст, молодым на много легче восстанавливаться, худеть и тп. Нужны правильно расставленные приоритеты. Но вот с ИМТ... У меня хоть и заоблачный начальный вес, и возраст 45+, и операция двухэтапная... Но я полность удовлетворена. ИМТ был 72.13, стал 27.14. Главное знать чего хочешь и как ты этого готов добиваться :)
    Огого. Супер!! Вы мой кумир))) надеюсь у меня тоже получится...
  12. Аватар для bdavid
    Я по поводу илеошунтирования, на этом сайте есть статьи по истории бариатрии и видам оп. которые были в прошлом. Доктор писал уже, что удивлён, такой оп. т.к. её не делают с 70-х годов. и в России с 80-х. На то были серьёзные причины. Возможно, что в Беларуссии доктор делает другую оп, ни чего не имеющую с классической 70-х годов, просто оставив название. Посмотреть бы схему оп. и комментарий докторов к этой схеме.
  13. Аватар для Алюша62
    НикаНикуша, я в шоке! С 72 до 27 ИМТ снизила?! Чума!!!
  14. Аватар для НикаНикуша
    "....При бпш все же больше шансов дойти хотя бы до имт 35, а при определенном усердии, может и до 30 дойдете, вы еще молодая, метаболизм у вас не такой замедленный, здоровье в порядке( относительном). Чем дальше будете тянуть - тем хуже для вас не в плане эстетики, а в плане здоровья....."

Таня, все правильно расписала, как всегда Один из главных моментов это возраст, молодым на много легче восстанавливаться, худеть и тп. Нужны правильно расставленные приоритеты. Но вот с ИМТ... У меня хоть и заоблачный начальный вес, и возраст 45+, и операция двухэтапная... Но я полность удовлетворена. ИМТ был 72.13, стал 27.14. Главное знать чего хочешь и как ты этого готов добиваться
  15. Аватар для Saga
    Давид, есть у нас все же образцово-показательный шунт - Невер, у нее имт не 60 был, конечно, но достаточно высокий, больше 40 точно и она дохудела до имт 20. Молодость - это все же большой плюс в таких делах, у молодых девочек все гораздо легче проходит. Может, и Мими сможет и с шунтом. Но тут риск, конечно, и Невер наша очень целеустремленная девочка, понимающая все происходящие процессы, это не каждому под силу.
  16. Аватар для Светлуна
    Ну, и как вариант экономный, поговорите с Юлей все-таки. Она делала операцию в Беларуси, правда открытым способом, не лапороскописки, и операция нестандартная (илеошунтирование) , но стоит это около 1100$. Но похудела она со 190 до 130 за неполные 8 месяцев, и очень счастлива и отлично себя чувствует.
  17. Аватар для Светлуна
    Деньги- это вообще дело наживное. Вам сейчас нужно здоровье поправить, а потом деньги научиться зарабатывать. Этому всегда можно научится, если не лениться. Будет у Вас здоровье и меньше вес - найдёте себе высокооплачиваемую работу, не сомневайтесь! И купите позже машину и родителям, и себе! И наладится ваша жизнь) счастья Вам!
  18. Аватар для Светлуна
    Ну, на мой взгляд, выбор небольшой - между Сади и Бпш. А точнее скажет врач, исходя из ваших личных показателей. Но только не мучайтесь и не терзайте себя длительными размышлениями и не теряйте времени. Решайтесь, сдавайте анализы и делайте. В этом нет ничего страшного, поверьте). Удачи Вам, милая девочка!
  19. Аватар для bdavid
    Я думаю, что и Сади может быть не достаточно ИМТ 60, это много очень.
  20. Аватар для Светлуна
    Думаю, ЖШ для вашего имт будет мало. Идите дальше в размышлениях.
Рейтинг@Mail.ru