Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Ну что сказать? Наташа! Хороша!!!!! Наслаждайся!!!! Особенно на фото в голубом сарафане!!!
    Прям Вау-Вау!!!!!
  2. Аватар для Cветлая
    Наташенька вы молодец, умница и красавица! Грудь подчеркивайте, она у вас шикарная! Удачи!
  3. Аватар для Praskusha
    Очень впечатляет)
  4. Аватар для Foxy
    Тоже жду отчетика после встречи выпускников))) Молодечик, отлично выглядишь!
  5. Аватар для Yolik
    Спасибо, дорогая) Конечно, всё расскажу!) Многие уже видели эти фотки вконтакте. Пока никто ничего не написал по этому поводу, ну кроме девчонок))
    Завидовать некому хыхы. Нас там девушек-то нет, одни парни! Подружка сказала, что не дай бог они не будут восхищаться, она им треснет и заставит))) Ну я, конечно, просила такого не делать)) Кстати, это та самая подружка, которая единственная отговаривала меня от оп!
    Я уже показывала фотки с прошлой встречи. Ну как бы я считаю небо и земля!

6. Аватар для malinika
    Наташенька, ты умница, затейница, а теперь еще и очаровашка! Давай убей всех на встрече, порвИ! Они свалятся с катушек! Многие молча будут завидовать и восхищаться, а некоторые завалят тебя комплиментами!!!! Я уже жду этой встречи вместе с тобой. Расскажешь реакцию?
  7. Аватар для Yolik
    Порода называется двортерьер обыкновенный)) Единственное, что знаем - мама йорк.
    Глистов прогоню, собаку стерилизую. Когти подстригу при необходимости)

8. Аватар для Талисман
    в 11 дней от роду прогоните глистов . Если маму не чистили, и у неё выйдут, так как она щенков вылизывает, и каки их съедает. Если заметишь царапины у мамы на вымени, подрежь кончики когтей у щенков. На передних лапках.
  9. Аватар для malinika
    Какие лапочки!!!! Животики уже наели! Наташа, а как порода называется?
  10. Аватар для Yolik
    У нас всё ок. Растем.

11. Аватар для Нюська
    мы только вчера с мужем о небольшой собаке разговаривали!
  12. Аватар для Yolik
    Тут-то третий нормально шел. Но застрял и я растерялась. И не ожидала уже третьего. И сил у нас с собакеном не хватило. У неё физических, у меня моральных. У меня после второго крыша съехала.
    Щас бы я совсем по-другому всё сделала, может все бы выжили. С другой стороны без меня и врачей хрен пойми что бы получилось. Ничего хорошего точно.
  13. Аватар для Марррия
    Когда то у моей кошки было похожее.Родила 2,а третий умер и не вышел.Был в ней день или чуть больше
    Я вообще такая рёва карёва,бегала с ней по всему селу,искала ветеренара - не нашла.А потом соседка за лапку вытянула сама котёнка.Думали не выживет,а она сама себя вылизывала,ела какую то траву.Прожила моя Мурочка 19 лет
    Сейчас у нас британка кошка,я её не случаю.Да ей уже 5 лет,наверно и не будем уже
  14. Аватар для Yolik
    Все щенки уже забронированы) Проблем с пристройством не будет.
    Спасиб, девочки. Слежу за собакеном. Дышит часто, но в целом норм. Пьет и по-моему даже ест, сухого корма убавилось.
  15. Аватар для ЛЕТО
    Yolik....
    ты геройский-герой!!!!!
    приняв роды, ты стала крёстной щенков )))))
    теперь пристраивать нужно ...
  16. Аватар для Муся я
    на второй фотке щеночек вообще ути-пусечный))) с прибавлением вас! Пусть растут здоровенькими и востребованными)))
    я согласна с ладусей, поэтому свою 9-летнюю той-терьериху
    ни разу не сводила. Мне ее щенки не нужны, а если помрет при родах, жалко будет. Да и болеют рожавшие девочки к старости - то им сиськи, то письки приходится вырезать из-за всяких опухолей.
  17. Аватар для Yolik
    Я тоже за стерилизацию. Нафиг мне ещё раз такие приключения. Полжизни оставила сегодня.
    Унесла их на кухню, а то зашел кот и она чуть с говном его не сожрала. А вообще мы уже гуляли. В ветеринарку сбегали. Дышит часто и рычит слегка, но в целом вполне себе норм у неё состояние. Мелкие весят 175 и 163. Будут маленькие.
  18. Аватар для Кирюшка
    Я вот кошку не успела стерилизовать. Тоже скоро котята будут. Первые роды. Хоть и год кисе. После родов оставлю одного котенка себе и стерилизовать сразу, как можно будет.
  19. Аватар для Yolik
    У неё ровно одна проблема - хозяйка истеричка. Точнее даже не хозяйка.
    Собаке вкололи внутривенно неслабый коктейль из B12, глюканата кальция, глюкозы. Сказали прийти на УЗИ в пятницу. Она пьет. Молока дофига. Выделений тоже прилично.
  20. Аватар для Ladusya
    Стерилизовать - самое правильное. Очень рада, что с девочкой все ок. Ох, как много проблем в родах у таких крошек.
Рейтинг@Mail.ru