Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    Лейлуш,солнце ,девочки ,мой пост и для вас всех Послушайте меня,реальную черепахуТортилу,жизнь прекрасна и удивительна когда правильно подобранны антидепрессанты.Да ,я знаю ,что у многих людей ,на постсоветском пространстве существует недоверие и страх ко всему ,что начинается со слова псих ,в том числе и психиатр и психолог и психотернапевт ,но как человек прошедший в жизни много всего ,эмиграцию с полного нуля ,потерю самого близкого человека, реальную попытку суицида,то есть от именем человека с диагнозом -клиническая дипресуха ,я вам ответственно говорю , что депрессия лечится и очень успешно при помощи таблов .Лейлуш ,ты современная ,хорошо образованная женщина и радость моя ,признайся себе ,что у тебя есть психологическая проблема ,которую надо решить и решить не с помощью шампанского бубна а с помощью спецов и таблеток .Таблетки от депресухи это такой же вспомогательный костыль как и бариатрическая или пластические операции.Я много лет была на них именно на ципрамил они не превращают тебя в зомби , с ними я водила машину ,то есть полностью нормальное функционирование .Они повышают уровень сератонина ,от нехватки которого собственно и случается депресуха . Ну и независимо от скоро визита к врачу ,вколи превентивно укол В12 юон тоже способствует возвращению радости от жизни . Лелуш,радость моя ,да и все форумчане , помните ,что истину о том ,что спасение утопающего ,чаще всего всетаки в руках самого утопающего никто не отменил и не опроверг ,берегите себя, и не бойтесь психо- спецов и табло от депресухи
    Обновлено 24.08.2014 в 08:42 Эмми
  2. Аватар для Picachuha
    Мне знакомо чувство когда постоянно хочется уединения, работала в социальной сфере после чего люблю детей и всех животных, взрослое же население в основном презираю и ненавижу, так вот при звонках, заходах в кабинет людей я раздражалась (что типо нужно опять???) но скрывала истинные чувства потому что работа есть работа... Иногда к концу рабочего дня у меня начинал болеть язык вы не поверите но действительно болел язык потому что поток народа был большой... Так вот после 3,5 лет работы в организации...я не хотела видится с друзьями, родственниками, не хотела краситься, следить за собой (у меня есть супруг блага дело он меня и без любит но все же), не хотела ходить на корпоративы...меня так задрали люди что я не могла их видеть...хотелось забиться в угол своей комнаты и сидеть там в полном одиночестве темноте и тишине...чтобы тебя оставили в покое...не звонили среди ночи ни чего от тебя не ждали и не хотели... Я поменяла работу но все равно по роду своих обязанностей мне постоянно приходиться общаться и ходить в общественные места....вот подумываю что нужно работу пусть и с меньшей зарплатой но более техническую (типо лаборанта) колбы смешивать...и меньше народу и вроде как спокойнее... ППЦ мне 28 лет у меня пол башки седые...нет нужно точно что то поспокойнее...
  3. Аватар для Leylaa
    Дай Бог,Марусь,дай Бог!)) Всегда в конце туннеля есть свет.Буду ждать его)) Целую.
  4. Аватар для Маруся Я
    Лейлуся........я когда то не хотела жить,меня мучал мой растущий вес,твоё описание настроения,это почти я....но....я нашла в себе силы встать с колен,восстать из пепла,дошла до дна и сильно оттолкнулась(операция),жизнь играет радужными цветами и свою ностальгию попробуй превратить просто в жизненную мудрость.Дорогая,ты просто пойми,что в этой жизни ещё есть много интересного именно для тебя))))чуть терпения,чуть усилия)))Всё получится у тебя милая!
  5. Аватар для Leylaa
    Это точно!Не родись красивой(((
  6. Аватар для Пандалена
    Спасибо, Лейлочка.. Но, как показал опыт не в этом счастье...
  7. Аватар для Leylaa
    Леночка,ты красавица Тебе не к лицу грусть!) Давай ты не присоединяйся к моей депрессии.Ты же такааааааая куколка!!))
  8. Аватар для Leylaa
    Наташа,мой сын не то,чтобы мамина гордость.Мой сын моё всё,равно как и я для него.Как-то он подошёл ко мне и сказал "Мама-ты лучший мой друг".А недавно на ФБ такое мне написал,что потом все девчонки мои звонили в слезах и говорили ,что такой любви сына к матери они ещё не видели.)) Не женат ещё,пока мамочку любит)))
  9. Аватар для Leylaa
    Да,Танюш,дай Бог,чтобы всё это было временно.Дай Бог.
    Детишек раскидала,Тань.Дочь уехала на ПМЖ в штаты,сын в России .Наверное,мне просто тоскливо.
  10. Аватар для Leylaa
    Анют,как я говорю всегда "Дозированное одиночество-это счастье".Мне бы на необитаемый остров,да и пару месяцев удалить из памяти и вооооот ..оно щастя))))
  11. Аватар для Leylaa
    Викуль,во-первых,посмотрела твои новые фото!Ты просто куколка!Стройняжка такая!Умница!
    Насчет психотерапевта.Нормальные есть ли у нас,не знаю.Одну хвалят.Но она очень дорого берёт за свои услуги.
    Антидепрессанты пила.Сейчас уже с этим завязала.Не пью.
    Просто у меня всё подряд.Мама болеет Альзгеймером.Это ужасная болезнь.Тяжело так морально.Ты просто не представляешь,как это тяжело.Да ещё и одно событие,которое просто меня убило.
    Недавно прочла слова Толстого "Предательство-это,когда тебе отрубают руки.Простить прощаешь,а вот обнять уже не получается"От всех ждала предательства...но от......Это было неожиданно.
    Вот поеду на ОП...Дай Бог,всё пройдёт хорошо,а дальше уже буду думать о психотерапевте.
    Спасибо,моя хорошая за поддержку!) Дай Бог тебе здоровья!!
  12. Аватар для Leylaa
    Маечка,действительность я познала в 35 и тогда же на мне розовые очки просто лопнули.Я пережила в жизни очень-очень многое...и предательство и обман и оговор...всё-всё! Думала,что всё.Ошиблась.....
    Ничего ,устаканится.Я очень на это надеюсь.
    И это пройдёт!
  13. Аватар для Пандалена
    У меня тоже депрессия.. Все хорошо. Все есть. Даже фигура.. Ребенок, муж, родители, работа, деньги, шмотки, брюллики.. Все налазит.. И я во всем этом с вечным лицом недовольства... Меня все и вся бесит. А в ПМС хочется удавиться.. Тоже в12 надо колоть?? К психологу ходить бесполезно- я знаю, что он мне скажет- вы сильная личность, надо с собой договариваться.. А я не могу.. Просто не знаю о чем..
  14. Аватар для Талисман
    Воот, какой сын у Вас. В магистратуру! В США! Мамина гордость? А Москва сейчас меняется, столько хороших мест появилось - услада глазу и пытливому уму. Надо съездить. И не только по медицинским вопросам. А зовут меня Наталия. и можно на "ты". Мы в одной возрастной категории.
  15. Аватар для tatia
    Это не старочть, Лейлуша это познание действительности жизни. Просто твои розовые очки пришли в негодность, вот и всё. (Ты поймёшь, о чём я)
    Могу поспособствовать новым розовым очкам( ну что я зря в магазине оптике работаю)))).
    Я думаю, это просто полоса такая, потому что организм устал от напряжения, он нервных встрясок, которые у тебя были и некоторые есть до сих порю Мы же не железные. Просто нужно сказать себе, что это временно, что всё проходяще, и только мы и наше здоровье поможет нам выкарабкаться, а это значит и нашим близким будет хорошо и мы сможем их поддержать. Вообщем девочки как всегда - держим ноги в тепле , а голову на холоде
  16. Аватар для kukusya
    Лейлаш, солнышко мое! Все о чем ты пишешь, мне знакомо не понаслышке((. Из памяти к сожалению, ничего не сотрется. Мой давний, но очень сильный стресс, довел до такого же состояния, хотя я считала что справилась самостоятельно. Израненная психика начала подавать сигналы депрессией, а у меня еще и паническими атаками ( жуткая вещь). Правда антидепрессанты я для себя сразу исключила - проблема не решится, а эйфория временная. Мне очень помог психотерапевт, а потом еще и психолог-гипнолог. Подсознание очень сильная вещь и держит все в себе независимо от нашего желания. Они буквально выковыряли из меня ту давнюю проблему, хотя я отчаянно сопротивлялась и считала что это тут совсем непричем. Жить стало легче, любить себя стала больше и радости в жизни стали появляться. Самой мне было бы не справиться, потому что сознание блокирует работу подсознания в котором и хранится наш жизненный опыт( как-то так мне объяснили). Попробуй найти специалиста, ведь даже самым близким порой не расскажешь всего, что творится на душе.
  17. Аватар для Фроська
    ООООООООО ) я тогда древняя старуха уже лет 8 ) ну разные же периоды бывают в жизни, вот сейчас тебе хочется одиночества... так почему нет? я ничего болезненного не вижу )
  18. Аватар для Майя
    Это не старочть, Лейлуша это познание действительности жизни. Просто твои розовые очки пришли в негодность, вот и всё. (Ты поймёшь, о чём я)
  19. Аватар для Leylaa
    Потом не получится никак,Катюш.
    Может на ОП отвлекусь и немного приду в себя?Кто знает.
    У меня сын поступил в магистратуру при американском университете.Зимой полетит в Москву,делать визу.Если смогу тоже поеду.
    Я в Москве лет двадцать не была,прикинь)))
  20. Аватар для Solek
    Лейлушка! Мой тебе совет. Погоди с операцией. Пока малость депрессию не подлечишь!
    Потому как на уже имеющуюся - может прибавиться депрессия послеоперационная.
    Организм может и не выдержать.
    Пы. Сы.
    Приезжай в любое время!)
Рейтинг@Mail.ru