Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Майя, я, видимо, ещё та перестраховщица. гы

У Лены 3 недели только вчера было, поэтому и боюсся.
  2. Аватар для Фроська
    Лена, звони врачам. такая температура - не хухры-мухры.
  3. Аватар для Майя
    нурофен - это тот же ибупрофен, сливам их нельзя. в брошюрке на 41ой странице написано
    3 недели нельзя, потом можно с осторожностью. Рорри я застращала, она позвонила нашим Докторам. Ей так объяснили.
  4. Аватар для Фроська
    воть:
    Медикаменты, приема которых необходимо избегать

Категорически запрещено применение медикаментов, перечисленных ниже: Š

Ибупрофен (ведет к повреждению слизистой оболочки желудка и образованию язв). Š
    Аспирин или содержащие ацетилсалициловую кислоту медикаменты. Употребление аспирина ведет к нарушению синтеза веществ защищающих слизистую оболочку, в результате чего развиваются гастрит и язвы желудка. Š
    Не следует принимать раствор питьевой соды людям, которым сделана рукавная гастропластика (в течении 2 месяцев). Употребление соды в первые несколько недель после операции может вызвать разрыв желудка!
    Вам следует избегать приема всех нестероидных противовоспалительных средств, так как при их приеме повышается риск развития язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Если же прием этих средств Вам необходим, то нужно дополнительно принимать лекарства, защищающие слизистую Вашего желудка.

Оптимальными обезболивающими и жаропонижающими лекарствами являются для Вас препараты содержащие Парацетамол.

Пожалуйста, никогда не забывайте читать инструкции к лекарственным препаратам. Если там сказано, что препарат может плохо влиять на желудок или кишечник, позвоните нам для консультации.

отсюда:
    http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai/g...-operacii.html
  5. Аватар для Solek
    нурофен - это тот же ибупрофен, сливам их нельзя. в брошюрке на 41ой странице написано.
    Бедная леночка ((((
    Запись от Фроська размещена Сегодня в 15:13
    у меня в рекомендациях нет ничего про нурофен(ибупрофен) и т.п.
    Тогда просто позвонить врачу и спросить что принять от темепратуры
  6. Аватар для Фроська
    нурофен - это тот же ибупрофен, сливам их нельзя. в брошюрке на 41ой странице написано.
    Бедная леночка ((((
  7. Аватар для kurash05
    Жидкий нурофен, можно детский в сиропчике двойную дозу Выздоравливай!!!
    Ну да! Жидкий вообще хорошо, доза для взрослого 20мл.
  8. Аватар для kurash05
    Выпейте парацетамол спокойно. Мне его давали сами врачи уже через сутки после оп. Нам можно все, но без фанатизма. Одну таблеточку, если не спадет или опять вырастет, то через 4 часа опять выпить. Показанием к снижению является темп. 38,5 и выше.
  9. Аватар для Solek
    Жидкий нурофен, можно детский в сиропчике двойную дозу Выздоравливай!!!
  10. Аватар для Майя
    Лена, я сбивала температуру анальгетиками, но это раньше...до оп. Сейчас не знаю, можно нам или нет.
  11. Аватар для Пандалена
    Ну я как- то сомневаюсь, что я буду стройной с весом в 100 кг;))) для меня вес все-таки имеет значение...
  12. Аватар для Кирюшка
    А вес, гад стоит.. Ну и хрен с ним.. Муж говорит, что я худею..
    Девы плохо форум читаете, главное не вес, а объемы. Вес может стоять, а объемы убежать на 2-3-4- размера....
  13. Аватар для yulia fonkats
    ДеУки ,нечего мандражировать и взвешиваться часто.Никуда не денимся ,переработаем то что долго наедали ...
  14. Аватар для Фроська
    вы о каком плато все говорите? у человека первый месяц после оп, о плато через полгодика можно будет думать.
  15. Аватар для Leylaa
    У меня вес играется туда-сюда,туда-сюда!Надоело уже и постоянно хочется есть((
    Обновлено 24.07.2013 в 21:29 Leylaa
  16. Аватар для Пандалена
    Девочки! Физической активности просто до фига- с 7-00 до 22-00 мечусь по 40 соткам, готовлю, убираю дом в 300 м, а еще прут огурцы, гады.. И кабачки.. Просто издевательство какое-то.. Ребенок требует развлечений, муж и отец вкусной и разно образной еды.. Ем вообще по чуть-чуть.. Вода около литра.. Я даже не знаю, что еще в актив придумать.. А вес, гад стоит.. Ну и хрен с ним.. Муж говорит, что я худею.. Посмотрим.. Насчет калорий- утром пол яйца и кофе без сахара. Вода. Обед-суп, не больше 80 грамм, вода, ужин-котлетка в 80 грамм и вода.. Вот пойду пить белковый коктейль...
  17. Аватар для Маринка07
    Я вот сейчас сижу подбираю супы пюре и тоже задумываюсь о томатном супе.
    А насчет плато я читала, что когда вес стоит, его надо напугать загрузочным днем наоборот, а не разгрузочным.
  18. Аватар для Real dream
    У меня тоже после больницы вес долго стоял, и наверное простоял бы еще дольше, если б я есть не перестала на нервах. Вот тогда-то и свалились с меня восемь кило за неделю. Я конечно ни в коем случае не предлагаю брать мой опыт как руководство к действию, просто явно организм затаился, удивленный изменениями, произошедшими за последнее время. Можно или ждать, когда он сам сдастся, или напугать его еще больше :))) обычно когда наступает плато, рекомендуют разгрузочный день и физ.активность. можно денек-другой посидеть на кефире и погулять побольше. Ну или вообще забить на весы на неделю, поползет он вниз, куда ж денется-то с подводной лодки... )))
  19. Аватар для yulia fonkats
    Томатный сок достаточно плотный и низкокалорийный.Можно сделать томатный суп с фасолью,грудинкой и реганом
  20. Аватар для Маринка07
    Вот за супы я тоже боюсь, что их много пролезет. Ленусь, а ты попробуй калории посчитать, супами можно тоже много калорий набрать, а может воды мало пьешь. Я вот завтра сажусь на супы, пока в этом деле сказать ничего не могу, НО я стала хорошо насыщаться от томатного сока. Он и низкокалорийный и мне по-крайней мере дает насыщение.
Рейтинг@Mail.ru