Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Слава Зайцев тоже себя считает профессионалом. Носите его шмотки?
    Или приятней одеть всё таки из итальянской коллекции?
  2. Аватар для Дэва
    Почему? Я так ношу, и очень лепо))) А фото по ссылке - вообще совет профессионала. В чем нелепость?
  3. Аватар для Майя
    Вы меня извините, но на трикотаж навесить палантин....по меньшей мере это нелепо
  4. Аватар для Дэва
    А его нельзя постирать и высушить по форме попробовать? Трикотаж же?
  5. Аватар для Дэва
    О, отлично, как раз про палантин я тебе подкинула))
  6. Аватар для Дэва
    А еще вариант: большой яркий браслет и маленькую сумочку в цвет через плечо на длинном ремне на другую сторону. Сейчас такие вроде б еще в моде, я внучке купила - она счастлива. И можно использовать тот цвет, который любишь, но он не к лицу. Кисти-запястья красивые, браслет привлечет к ним внимание. А еще знаешь, хорошо бы колготки поплотнее - непрозрачные, может с выработкой, рисунком. Только подобрать, чтоб платье не цеплялось. Будет здорово.
    А еще можно такую тонкую типа накидашку подобрать и в нее задрапироваться - так уютно и красиво получается. Сейчас найду вариант
    http://your-look-today.livejournal.com/1117727.html
    Вот, смотри - палантин - кардиган. Мне кажется интересным.
  7. Аватар для Juliashka
    Дэва, а ведь как вариант, если ушивать-оставлять. У меня слабость ко всяким палантинам, так дома у меня их куча
  8. Аватар для Дэва
    Я б подобрала яркий большой цветной шарф/платок/снуд к цвету лица/глаз и задрапировала его на плечах. Во первых: это здорово освежает лицо, во вторых, придает стильность и меняет общее впечатление (меняя шарфы, как будто в разных нарядах), в третьих, проверено - яркое цветовое пятно очень сильно отвлекает внимание от фигуры. Пробуй. Оч здорово получается, я люблю такие варианты. И эти предательские трикотажные платья обожаю)))
  9. Аватар для Juliashka
    Эх, девочки, жалко мне его чегой-та Всего ничего поносила))) Ушить что-ли, иль фф топку?

Всем огромное спасибо за советы и конструктивную критику!
  10. Аватар для Магвай
    Честно, в таком виде платье слишком простовато( Может какая-нибудь висюлька (имею в виду "длинную" бижу) дело исправит? и еще кажется, оно Вам слегка великовато)
    Ну, а ножки выше всяких похвал))))
  11. Аватар для papatya
    Юляша! Ты реально худющая! МЕЧТА!! А платье "мягкий трикотаж" на любой фигуре смотриться "никак".Не надо его чем то разбавлять ,его надо снять ! Твоя фигура может позволить себе большее!
  12. Аватар для ярине
    Думаешь одна такая, кто платья учится носить? У меня брюки брюки жинсы и балахоны были.... а сейчас хочется действительно девачкой. Бум учиться вместе.
  13. Аватар для Муся я
    ниже талии его не трудно ушить, чтобы на подоле не висело. А в общем нормальное, классическое. Бижутерия или пояс просятся
  14. Аватар для Juliashka
    Девочки, с удовольствием выслушаю все комментарии и советы, т.к. платья только учусь носить.
    Раньше была поклонниц ей спортивного и полуспортивного стиля, а сейчас очень захотелось девачковых таких одеждек, а я такое носить еще не умею и что с чем.
    Критикуйте, советуйте - буду рада!
  15. Аватар для tatia
    Я думаю нитка бус(не под шею!!) и пояс одного цвета, придадут жизни платью ). Оно вполне носибельное как на мой взгляд)
  16. Аватар для Майя
    З.ы. Да! Забыла дописать. Оно тебе большеватое. Во!
    Дохуделась))))
  17. Аватар для Майя
    Я напписала тебе в комментах.
  18. Аватар для Пандалена
    Оно не полнит- оно подвисает и из-за этого смотрится не очень хорошо. Короче, форму не держит. А ножки и правда супер!!!! Девочки правы-велико!
  19. Аватар для Lilia86
    Я согласна с Ярине, оно Вам совсем не идет, слишком простое....Но может это только на фото так!!!
  20. Аватар для Juliashka
    ярине, не буду спорить, т.к. платья раньше вобще не носила:-) Даже когда худела в первый раз, а теперь пробило))) Учусь)
    Вобще, оно 44 размера, а я еще схуднула. Великовато?
Рейтинг@Mail.ru