Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Я была у доктора. Продлил мне больничный еще на месяц.Сказал, что в январе можно пойти попробовать на работу. Если все пойдет хорошо, то и хорошо, нет - больничный. Сказал, что депрессия страшна тем, что люди привыкают к такому состоянию херовому и уже психологически не могут настроиться на нужную волну. И тогда это переходит в синдром хронической усталости, и сидеть в этом состоянии тогда до самого конца. Потому нужно каждый день пытаться что-то да делать, и стараться позитивно мыслить, не считать себя безнадежной больной, ибо это опасно. Я спросила чем могу сама себе помочь, он сказал - заниматься приятными вещами. Спросила про фитнесс, он считает эту идею не самой удачной, для фитнесса нужна энергия, а с ней у меня как раз и напряг.
    Вернулась домой, у меня звонок и войсмэйл от начальницы, чтобы я ей перезвонила. Перезвонила, сказала, что выйду в январе, она начала мне на совесть давить, как же так, что у тебя там за болезнь такая, 2 месяца болеть, я не могу твое место за тобой держать, мне придется дирекции говорить, все твои службы интересуются. Начала рассказывать, что она проходила обучение по депрессии как из нее выходить, и я могу к ней прийти поговорить, мож мне работа не нравится. Кароч...я устала от нее невозможно. Сказала, что мне не нужна терапия и разговаривать мне не о чем, у меня все хорошо в жизни, это совсем другой вид депрессии и он лечится только медикаментами и временем. Вроде прониклась, но несколько раз повторила, что мне нужно припереться в больницу и с ней, или с кем из коллег поговорить. Я ей также несколько раз повторила, что сейчас не самый подходящий момент.
  2. Аватар для Saga
    Оль, вот и я к своей псине такж отношусь, пора внуков, похоже.)))
    Ян, у меня первые 2 недели тож ничего не было, а на третьей мне так хреново стало, что я пошла за больничным. Мой док сразу предупреждал о таком эффекте и сказал, чтоб только не бросала я эти таблы пить, даже если будет хуже. Ну как-то удалось ему меня убедить и я все-равно их принимала, потому что бросать было страшно - а вдруг станет еще хуже. Почему ты выбрала именно эти? Потом посмотрю что это за таблы.
  3. Аватар для Кирюшка
    У меня все животины сидят у меня на шее, вместе с внучкой и прочими в семье. Бывает что психану так, что 5-й угол все ищут, но это редко.
    Кстати сама стала пить Флюокцитин, уже 2 недели. Пора изменений явных нет.
  4. Аватар для Praskusha
    Сказать умного про собаку не могу, наш имеет много больше вольняшки, чем положено. Воспринимается всей семьёй как Маленький ребёнок.
    А вот что тебе становится лучше, я действительно рада
  5. Аватар для Saga
    ну да, понимаю ж, что мелкая еще, но она сама нас приучила, что такая вся из себя смышленно-самостоятельная, что мне уже в голову мысли разные полезли - мож типа характер проявляет.
    я за собой замечаю, что слабовольной становлюсь с возрастом, овчарку воспитывала, особых поблажек не давала, а эту козу-дерезу прям не могу ругать особо и сама балую, старею однако.)))
  6. Аватар для Кирюшка
    Ребенок, он и щенячий все равно - ребенок. Все пройдет. Проявить недовольство стоит, но не переборщить, чтобы не напугать гневом. а то от одной мысли, что мама сердится, недержание может случится...впрочем как и от бурной радости.
  7. Аватар для Saga
    Никуша, вот о Розалии я и зашла спросить у тех, кто в теме.
    Наша умница и красавица с некоторых пор стала вполне себе самостоятельной барышней, уже и одна может сбегать во дворик наш по своим делам и дома все дела строго в одном месте делала. Мы ее на ночь перестали закрывать, че ж, раз такая умница, все было хорошо и тут вдруг два раза подряд наша коза ночью оставляет лужи на кухне. Знает, что виновата, но вот второй раз уже такой сюрпрайз с утра. А еще вчера, спала на диване днем, мы часто с ней вместе дрыхнем, или если я пылесосить вздумала, ей безопасней на диване - боится пылесоса, ну в общем, вообще ни разу не было никакой оказии на диване, всегда терпела, а вчера я смотрю - она дрыхнет лапами кверху на спине, а вокруг мокро. то есть, она сонная пописала и даже и не заметила - я в шоке - что это вообще такое? протест какой? или что?
  8. Аватар для Saga
    Евгения, спасибо!
    Я стараюсь шевелиться, но даже прогулки по полчасу-часу меня выматывают, прихожу уставшая. Завтра к врачу пойду, не знаю что скажет. Психически я в общем и целом хорошо, уже реально намного получшало по сравнению с тем, что было, так что таблы работают. И у нас таблетки не всем назначают, у меня подруга с реактивной депрессией без таблеток из нее вышла, но была на больничном полгода и затем вернулась на работу на неполную неделю.
  9. Аватар для НикаНикуша
    Как здоровье? Как Рози?
  10. Аватар для Evgenia
    Сага, держитесь там! И возвращайтесь скорее в позитивное русло. Держу за вас кулачки.
    По поводу депрессии....эхх от очень многих бариатриков это слышу. Мой мч в том числе до сих пор в этом болоте и у него на родине это никак не лечат, говорят само пройдет. Хорошо, что в Бельгии этим занимаются.
    Синдром эмигранта вещь коварная. По себе знаю, тк я пожизненный эмигрант и это здорово бьёт по кукушке. И да, вроде бы всё уже устроено, всё налажено, но всё равно штормит иногда так, что мама не горюй. В Финке от этого даже лечат и на группы посылают ходить выговариваться. А тут и бариатрия и синдром 2в1. Вот вам и результат.
    Вы для себя наметили какой-то план действий? Или будете ждать момента, когда захочется двигаться? Моё скромное мнение- может пока депрессия свирепствует унести тельце в зал? Даже на автоматизме. Потихоньку, мелкими шагами глядишь и распрошяйтесь с этой гадостью, а как бонус за вынос тела в зал получите круглую попу)))) Вот так вышли из депрессии и сразу в Фитнес бикини)))
  11. Аватар для Evgenia
    Сага, держитесь там! И возвращайтесь скорее в позитивное русло. Держу за вас кулачки.
    По поводу депрессии....эхх от очень многих бариатриков это слышу. Мой мч в том числе до сих пор в этом болоте и у него на родине это никак не лечат, говорят само пройдет. Хорошо, что в Бельгии этим занимаются.
    Синдром эмигранта вещь коварная. По себе знаю, тк я пожизненный эмигрант и это здорово бьёт по кукушке. И да, вроде бы всё уже устроено, всё налажено, но всё равно штормит иногда так, что мама не горюй. В Финке от этого даже лечат и на группы посылают ходить выговариваться. А тут и бариатрия и синдром 2в1. Вот вам и результат.
    Вы для себя наметили какой-то план действий? Или будете ждать момента, когда захочется двигаться? Моё скромное мнение- может пока депрессия свирепствует унести тельце в зал? Даже на автоматизме. Потихоньку, мелкими шагами глядишь и распрошяйтесь с этой гадостью, а как бонус за вынос тела в зал получите круглую попу)))) Вот так вышли из депрессии и сразу в Фитнес бикини)))
  12. Аватар для Saga
    Не, мы такие довольные своей Розкой, мне счас никого больше и даром не нать, это такое счастье все ж этот белый клубок шерсти с черными вишенками в глазницах. Умница, просто прелесть, как мы раньше без нее жили - не представляем, причем щасливы все трое, я с утра несусь вниз, соскучившись по этой мордахе.))) В общем, всем, у кого нет козы, то есть собаки, советую незамедлительно ею обзавестись, столько эмоций дает эта животина, что все депрессии идут лесом.
  13. Аватар для Кирюшка
    Ой ну то, что Сара алабпайка полный звездец.... писала неоднократно. Знаете в 50 лет такую собаку с неуемным темпераментом уже сложновато.... хотя опыт овчарок и ротвейлеров....Кошки отдельная песня.... Мама трехцветная, которая когда то родила очень интересный набор(все помнят лохматые и свинксы в одном флаконе), ее дочь которая осталась у меня - жутко лохматое сибирское существо и черная кошка с моей последней работы..... Ей повезло писец какк сначала ее сожрал соседских овчар, ребра переломал и прочее. потом мы ее лишили деток перед рождением. Кастрировали собаку и ее в одной корзине.... Писец... температура, перегорало молоко.... Короче все живы и здоровы.
  14. Аватар для Saga
    Оля, главное, чтоб он тебе нравился - твой ж котеич! Мордочка забавная такая и уши - да, это такие уши!
    Никуш, спасиб, будем наблюдать за процессом дальше.
  15. Аватар для Praskusha
    Я за уши полюбляла) Девы, это чудо, он такой нежный, с такой прям нежной шерсткой. Как барашка)

Не, наша персиянка с нами уже 17-й год, она прилично себя ведёт, жизнь никогда и никому не портит. Просто ни к кому на руки, погладиться только с её сиятельного позволения, на руки никогда и ни к кому. Вообще, пока дочь жила с нами, это была её фактически кошка. Она ходила за Маней, спала только с ней, ждала её возвращения, за 15 минут до появления дочери дома, садилась у порога и терпеливо ждала. Ходила и мяукала, Маша, Маша) Дочь не живёт с нами последние 4 года.
    Никогда и никого в своей жизни не оцарапала, но она именно королевна
    А мне в какой-то момент стали сфинксы импонировать, на корниша согласился и глава семьи, совсем лысые выносили мозг А тут, да ещё и уши, в общем, ждём пополнения)
  16. Аватар для НикаНикуша
    Saga, хорошо, что тебе становится лучше! Пусть все болячки пройдут!
  17. Аватар для НикаНикуша
    Praskusha , Йоханый бабай! А уши то какие))) А я прусь от персов и шотландцев. Наш перс жил с нами почти 10 лет и признавал только меня. Я могла его хоть в узел завязать, но другие-ни-ни. Не так посмотрели, погладили- истреблял, мог за ноги схватить сзади,когда уже никто и не ожидал. А сейчас у нас шотландец, хоть ему почти 6 лет-как котенок, только 7килограммовый. Живность помогает в жизни, скрашивает ее, мне так кажется.
  18. Аватар для Solek
    Какой необыкновенно красивый котейка!
  19. Аватар для Praskusha
    Выбирала я спокойного котейку, несмотря на то, что все Животным подарены мне на др, по сути персиянка "кошка сама по себе", а собака лучший друг человека, я просто им любима, но не фактически хозяйка. Очень хочу своего личного ласкового кота.
    Практически сфинкс именно потому, что они крайне любят людей, старая кошка людей не любит. Она прунцесса и курулевна, если ты, смерд, не понял, что она главная, то ты нелюдь
    Это мой Федель Корнишон, через 2 месяца будет уже у нас.
  20. Аватар для Матроскин
    Ещё один ушастый член семьи, волнуемся, не будет ли его старая персиянка обижать и не будет ли к нему ревновать собакевич. Он крайне ревнивое существо, весь в меня)))
    С персиянкой действительно вопрос.
    Когда я заводил третьего кота, то волновался как его старшие примут. Теперь он их гоняет, это при том что ещё толком не вырос )
Рейтинг@Mail.ru