Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Да, Танюша. Отошла. Видать ещё ПМС жесткий накрыл одновременно. Жру Фенибут)

Выхожу из комнаты, когда чувствую, что накрывает!))

Сцепляю зубы, когда во время прописи по русскому поёт песни и у него начинает писаться то, что поётся... а не то что надо!)))
    В конце концов- это тоже типа буквы же?!)))
  2. Аватар для Solek
    ))))) 1 класс
    Отучились 1 месяц 13 дней!)))
  3. Аватар для Saga
    Кать, ты сама-то отошла чуток?
    Обучение у вас это жесть, это правда.
  4. Аватар для Lestr
    Это точно 1 класс? А не 3 4-мая четверть?
  5. Аватар для Solek
    Девочки! Спасибо каждой за комментарий)
    Потому как ситуация, как оказалось, может и не очень приятная и совсем ненормальная, но - жизненная...

Kamo.
    Я обычно стараюсь не врать без острой необходимости. И уже в том возрасте, когда не оправдываются..

Но специально для Вас фотку выставляю с заданиями нашей учительницы на дом.

6. Аватар для ната28
    Сама чуть сейчас свою не убила ,наорала ,швырнула тетрадку с прописью , саму трясет ,сижу курю,дочь плачет , понимаю что не права в корни , криками и истериками от ребенка не добиться хороших результатов .Пошла извинятся.......
  7. Аватар для kamo
    Не верю.... нет программ для начала первого класса с
    трёхзначными цифрами, тем более с умножением....
    Может, классом ошиблись.
  8. Аватар для Dali
    Solek, дорогая, судя по тому, как беспощадно, в первую очередь по отношению к себе, Вы описали ситуацию- сами все понимаете. Понимаете ведь, что не в состоянии семилетний ребёнок пять часов выполнять задания и держать внимание, что крики только усугубляют и тд и тп. Вам надо с этим завязывать - поберегите себя.
  9. Аватар для Тфтьяна
    Работала в школе. Знаю точно' что прописи можно выбросить. Два потока детей садистскими методами ( родители были не против) научила писать идеально' но как только начинается скоропись' природа берет свое. Почерк - отражение нашей психики.

В моем классе были дети с задержкой развития. Родители учили их палкой. Я была в ужасе. Это ведь почти диагноз' да и не метод обучения. Пыталась вразумить родителей. Не смогла. Но вскоре все дети'которых били' вдруг стали круглыми отличниками.
  10. Аватар для storm
    Да.... А моя говорит, что у неё детства не было... По сравнению с вами мы прохлаждались все 10 лет.

Тоже были вспышки гнева, плакали потом вместе. Всё прошло, когда расстались с мужем, не стало напряжения, настал мир. За восемь лет ни разу не поссорились, голос друг на друга не повысили.

Бывает, что бестолковость (как нам кажется) ребенка - это последняя капля, которая переполняет чашу терпения, а причина в нас.

Я больную не трогала, болеть надо правильно, здоровье бесценно.

И я по своей поняла, что иногда надо отпустить ситуацию, все успокоятся, и всё наладится.

Удачи Вам и терпения.
    Обновлено 15.10.2015 в 14:03 storm
  11. Аватар для Lestr
    Праскуша, -))) Как скажите.
  12. Аватар для Praskusha
    Личный? Это было бы личным вопросом, если бы вы не упоминали о том, что художник и теперь, что учитель.
  13. Аватар для Saga
    Паскуш, подсказываю - архитектуры, вестимо.
    Кать, могу ток посочувствовать и тебе, и мелкому. У нас другая ситуация, я дочери сразу сказала, что мы ей не помощники в местном обучении, пришлось ей все самой-самой.
  14. Аватар для Lestr
    Праскуша. Живопись рисунок компазиция. Просто странно от Вас слышать личный вопрос.
  15. Аватар для murchik
    Катя, все так же как у тебя.. Только эмоции .. и те матом...
  16. Аватар для Praskusha
    Интересуюсь, это такой сложный ответ для вас?
  17. Аватар для Муся я
    именно так я "учила" первого ребенка, чем навсегда отбила у него охоту к обучению. С пятого класса выползали на одних репетиторах, сейчас второй год на втором курсе института, и я о-очень сильно сомневаюсь, что доучимся. Пыталась в первом классе так же "учит" второго сына, хорошо, что муж вовремя остановил. Сейчас любая помощь по урокам только максимально терпеливо, без психов и возмущений. От слова "вообще". Ребенок спокойно учится, уроки сейчас делает сам (4 класс), не воспринимая их как трагедию. Мож, и вправду школу сменить?
    А еще у меня на момент первого сына было явно неспокойно на душе, психи были невероятные. Покопайся в себе, подумай, что надо исправить. Мне пришлось сменить мужа (это не совет, боже упаси!), ищи, Катюша, свой камень преткновения. Еще неконтролируемый гнев я связываю с пмс, или какие там были гормональные изменения. С тех пор, как при наступлении климакса я стала принимать оральные контрацептивы, превратилась в практически непробиваемого удава. Давай, дорогая, займись своим здоровьем плотно, посмотри, что там с гормонами, ну и с общим состоянием.
  18. Аватар для Lestr
    Солек, менять школу.
  19. Аватар для Lestr
    Праскуша. А что?
    Обновлено 14.10.2015 в 19:31 Lestr
  20. Аватар для Маруся Я
    Солек , мы наверное все такие,но я просто про себя скажу.....в какой то момент,после такой же сцены,когда не могла уснуть от стыда за свою слабость...пошла,разбудила дитя и обняв попросила прощения,сказала,что люблю и сильно переживаю....поэтому сносит крышу...я тоже человек и важнее тебя в моей жизни ничего нет....прижался, расплакался мой детёныш.....а до этого хамил.....а ему именно эти мои слова нужны были,ведь он так напуган был моим взрывом....каааак я ревела от стыда..это что то .Пересмотрела я свои взрывы,реально стала считать или уходить от конфликта поняв,что ни одна двойка,ни один не выученный урок не стоят здоровья ,психики и доверия моего дитяти.Как в том фильме...подними руку ииии пошло оно всё....когда то он и шнурки не умел завязывать,пришло время-умеет.Так и в жизни...доверие и любовь в жизни трудно восстановить,остальное ше лу ха!Держись!Удачи!
Рейтинг@Mail.ru