Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lia
    Да, макияжем можно обыграть всё что захочешь.
  2. Аватар для ярине
    девочки спасибо за коменетарии! Да на фото слилась, но и макияжа нет, моську под этот цвет надо рисовать, да, хочется менять что -то, в жизни все накатано и стабильно, вот и пришла идея эксперементы с собой. Продолжаю.
  3. Аватар для Lia
    Пробывать лучше с париками, иначе волосы быстрее испортите, чем найдёте своё.
  4. Аватар для Кошка в тапках
    хорошая попытка )
  5. Аватар для ярине
    следующая вылазка в сентябре дней на 10. может и пересечемся. ирэна, спасибо. действительно все отметили-помолодела, еще бы так минус 10лет с моськи и я буду довольна, но это уже к хирургу.
  6. Аватар для Кирюшка
    Рыдаю Когда теперь меня занесет в Горные края???
  7. Аватар для IRENA.
    Яриночка, посмотрела твои фото, красивые.
    Разница видна, и очень, особенно в помолодевшем лице и подтянутой фигуре, если у кого плохо со зрением, то это к «глазнику», пусть очки пропишет.
    Я тоже скоро в Горном буду.
  8. Аватар для Baut
    ой! и что это у меня с грамматикой
    это у вас от чувств-с
  9. Аватар для ярине
    ой! и что это у меня с грамматикой
  10. Аватар для ярине
    трудно сказать плато не плато, вес то уходит, но очеееень маленькими темпами, зато объемы радуют - за два последних месяца по 4-6 см.
  11. Аватар для Lizaveta
    Я тоже,наконец-то перестала бояться своего отражения!Ярине,а как с весом,плато тронулось ?
  12. Аватар для IRENA.
    Хорошо, что в твоем городе заменили зеркала, плохо, что так долго меняли.
    Я рада за тебя, любить себя надо!!!
  13. Аватар для Lizaveta
    А я так хочу арбуз...неужели не пройдет?....
  14. Аватар для Кошка в тапках
    ой да , даже в пыль помидорка вызывает протест яростный желудком (
  15. Аватар для Never Again
    да уж. при шунте у меня и арбузы и помидоры и все что хочешь проходит)с помидорами быстрее насыщаюсь только)
  16. Аватар для andrianno
    кстати.. арбуз один из нежелательных продуктов при сливе, максимум маленький кусочек, чтобы снять оскому.... ( из рекомендаций диетолога)
  17. Аватар для Veronichka
    Помидорка, если повнимательнее почитать форум, у многих вызывает такую реакцию. Вот у меня со свежей капустой желудок дружить не хочет.
  18. Аватар для dia
    у меня арбуз вызывает похожую реакцию. до операции не скажу что обожала, этот продукт, но не отказывалась, когда есть, особенно в жару и с холодильника, а тут пару раз откусила, получила оболденное наслаждение и все... боль в желудке, голова пухнет от всяких мыслей, на фига типа ем что не надо, ничего прошло, но когда в следующий раз предложили мне арбуз, вау... говорю, я его не просто не хочу, я на него даже смотреть не могу! еще бы так на другие продукты более вредные вот было бы здорово! так что возможно у тебя тоже на какие то продукты спазмы желудка! наблюдай , анализируй, запоминай, ну и как следствие - делай выводы! твой желудок тебе подскажет!
  19. Аватар для Tanja
    У меня тоже после некоторых продуктов желудок болит,желудок проверяла сказали что все нормально.Я просто их стараюсь не есть...
  20. Аватар для rodinka
    Ой.. Гастроэнтероанастамоз широкий - это что?
Рейтинг@Mail.ru