Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    Ната28... она светло сиреневая с серым... удобство проверим позже.
  2. Аватар для ната28
    Иринка про еду коментировать не буду , про коляску напишу , отличный выбор у меня у второй дочки такая точна Ререга была , по фото не пойму кажется даже в таком же цвете у меня лаванда с фиолетовым была , коляска супер удобная и мягкая на ходу
  3. Аватар для IrInKa
    Ola-la честное слово это только сегодня так вышло вчера трескала ежики из говядины, и сыр ела. Я стараюсь кушать все необходимое из того что не повлияет на дерматит. Из списка запрещенных продуктов то же кушаю что-то но в минимальных количествах. Иногда делаю себе смузи с био йогуртом или молоком и свежих фруктов.
    А покупки просто были выгодные предложения по цене, в итоге на все было потрачено всего 17.000 руб. А на неделе знакомая привезет еще ванночку, горку и стульчик отдает даром, грех отказываться, соответственно все и набирается помаленьку. А так муж то же поучавствовать хочет вот на отпуск все и отложили, пока было время. Не хочется его лишать этих удовольствий.
  4. Аватар для Ola-la
    Ну если это только один день растительный, то и ничего страшного, потом наверстаешь. А перебирать все эти маленькие вещички, покупать, подбирать - это удовольствие конечно, этим можно и пораньше заняться. сама так делала за пару недель до родов
  5. Аватар для IrInKa
    Ola la рыбу нельзя ни в каком виде мне, сыр ем, ну сегодня его нет, вчера доела. Я писала ранее за неделю 2 кг сыра я съедаю, а от мяса ужасная изжога + по диете можно только вареную говядину. Ну просто сегодня получился вот такой овощной день У меня день на день не приходит. Молочка есть каждый день молоко и кефир, но я это да же не пишу это как зубы почистить утром стакан молока, вечером стакан кефира ... Ну вещички пока есть время и силы на это. В декрет пойду там целый список и врачи и документами заняться и еще куча всего. Мы и на курсы молодых родителей сходили с мужем, он теперь боиться за меня...
    Обновлено 27.07.2015 в 16:14 IrInKa
  6. Аватар для Ola-la
    И забавно видеть - еще даже в декрет не ушла, а уже и коляска и кроватка собраны, вещички лежат. Предусмотрительная)))
  7. Аватар для Ola-la
    За целый день может и немного, но и правда не хватает белка - мяса, рыбы, сыра или чего там можно
  8. Аватар для IrInKa
    Saga, там на бутерах домашная паровая колбаска из курицы))) хотя и курицу нельзя, из мяса только говядину можно, а так я молоко пью по стакану и на ночь нще стакан кефира выпиваю. Мясо не могу есть ужасная изжога на него. Омлет делаю 3 раза в неделю, мне яица по диете нельзя. Сыр ем но сегодня его нет, закончился вчера.
  9. Аватар для Saga
    а про простую воду забыла
    Ир, ну не мне тебя учить про воду, знаешь же как важно пить воду.
    По еде - мне лично не нравится, что у тебя много травы и нет практически белка, а он тебе сейчас вдвойне нужен.
  10. Аватар для IrInKa
    Ну по еде я стараюсь придерживаться диеты от дерматолога (хотя помидоры туда не входят, но я их не могу исключить), а вот с напитками запрет только на кофе и алкоголь, чего я и не пью. Кофе только если очень низкое давление могу позволить 50 на 50 с молочком.
  11. Аватар для Alfina
    Я так же стратила пару недель назад. Замоталась, отвлеклась, расслабилась и ага.. уже 111 была и скаканула на 116.. низя расслабляться, низя!)
  12. Аватар для IrInKa
    Alfina, да я знаю про воду я ее и пью обычно. Просто пока дома все эти разборки были в гостях был свекр, вот я им по 5 литров кваса каждый день и готовила и сама нет нет а пару кружек холодного выпью, домашний квас гинеколог сказала можно пить. Воду то же пила но незначительно совсем. Вот и сразу вес скаканул, это у меня всегда так стоит в рацион добавить соки, квас, сладкую воду и на весах плюс.
  13. Аватар для Alfina
    Воду пить обязательно! Это ужас ужасный чё с организьмой без воды творится. А на счет остального - это самые приятные женские хлопоты, какие можно представить! И мужа понимаю на все сто!
  14. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!! Муж умничка! Во все помогае и поддерживает. Ну вроде на следующей неделе потепление если верить интернеьу, дай бог. А то эти дожди надоели уже.
  15. Аватар для Пропаганда
    Точно знаю, что лето -в Австрии, тут до 42х, мы каждый день спасаемся в бассейне Терезии. Просто нереальное лето, побиты все температурные рекорды.

Чудесно выглядите, берегите себя! Мне в свое время бабушка на строго заказывала ( не велела в смысле) на 9м месяце куда-то вообще выходить. Жару беременной тяжело переносить, я, когда сына рожала в 2007, тоже ненормальная жара стояла, спасались холодной водой в тазу, мне вставать нельзя было последние 4 месяца..

Пусть у вас все сложится хорошо, здоровья вам и деточке и про мужа не забывайте, он у вас молодец, тянете все вместе!
  16. Аватар для Lestr
    По тв говорили что не придёт.
  17. Аватар для IrInKa
    Lestr ну мне остается только надеяться, что придет таки тепло. Варианты езать куда то не для меня
  18. Аватар для Lestr
    Не будет уже лета в центральной России. Так что Крым или Сибирь. ( В Норильске теплее чем в Москве сейчас)
  19. Аватар для IrInKa
    Эх до Новосибирска мне сейчас как то не по пути... гоните его сюда хотя бы на недельку... лето хочется.
  20. Аватар для IrInKa
    OLENA ну можно и так сказать держу вес. А у нас так и называют - красная смородина. Ой да будующая бабушка очень рада
Рейтинг@Mail.ru