Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lia
    [quote] нет желания вообще что либо делать и кого-то видеть....Это продолжается уже много лет. [/quote]И при всём при этом ты всёже нашла силы на две операции а главное желание. И при всём при этом у тебя хороший аппетит вроде как. И при всём при этом ты делаешь замечательные проекты домов как я поняла.
    Может ты просто энергетический вампир и хочешь от нас покачать энергию?)))
    А вообще от работы кони дохнут. Себя нужно беречь и баловать.
  2. Аватар для V. Fedenko
    Надо обязательно проверить уровень гемоглобина, железа и белка крови. Может быть, усилить витамины.
  3. Аватар для sherry
    Точь в точь мое состояние после операции, я именно просыпаюсь уже уставшая, как будто и не отдыхала. Я " сижу" дома, занимаюсь только домашними делами. А вы мотаетесь весь день и конечно к вечеру должны валиться с ног. Может проблема в голове....мысли не дают спать..... Выход- попить персен или другое чего успокоительное и мозг разгрузить?
    Я тоже за компанию попью....
  4. Аватар для marina_jordan
    Последний раз вообще удивило, наши русские девушки- художницы свои картины маслом за границей продают, студентки художественных академий, очень много было таких переводов, стали расследовать, оказалось что картинки-то китайские девушки рисуют, в Китай идут денежки, а наши художницы у них покупают и за границу продают как их работы, нафига пыхтеть и рисовать, когда дешевле в Китае заказать.
  5. Аватар для marina_jordan
    Кирюшка, потерпи еще не много, а потом сядешь с утра на веранде собственного дома, и будешь какаву с чаем попивать. А вероятнось того что в Москве не китайского производства купишь не очень велика и китайское бывает разного качества. Я работаю в системе денежных переводов, вижу с каких фирм и куда идут денежки, в Китай родимый, а от каких фирм даже бы и не подумал никогда...
  6. Аватар для Кирюшка
    Ирена, спасибо за ответ, мне с моим домой кроме китайского варианта ничего не светит. Тупо надо все обставить +фурнитура+текстиль+светильники и прочее. В России в жизнь не потяну.
  7. Аватар для IRENA.
    Кирюша, у меня весь груз ( мебель, керамика, мозаика, лепнина……) прибыл. Я очень довольная. Доставка была до самого дома, все в целостности и сохранности. Так что можешь, смело заморачиваться с Китаем, там есть из чего выбирать. Удачи!
  8. Аватар для Кирюшка
    Я тут совсем другое услышала через 33 года. Было очень обидно. Обломалась, как будто вся жизнь насмарку прошла. Пережила... Правда умиления не было. Так что тянуть все на себе точно не все надо. Не оценят. Разве что родители.
  9. Аватар для rodinka
    Девочки, иногда мне кажется что только у слабых и худеньких женщин есть сила. Даже не сила, а силища. Вчера, впервые за много лет, мне муж сказал: "Милая, ты слишком много ответственности берешь на свои плечи, пальто в химчистку могу и я сдать. Тебе надо научиться от всего отвлекаться и отдыхать". Столько умиления я давно не испытывала, аж прослезилась тайком. Должно было пройти больше 20 лет, чтобы я услышала такие слова..
  10. Аватар для Кирюшка
    Да Ирэн, размахнулись мы на старости лет))) Как твоя мебель прибыла или ты только выбирать-ознакамливаться ездила?
  11. Аватар для IRENA.
    Кирюша, как мне это знакомо, ты строишь ДОМ 2, а я САЛОН 1. С утра встреча с сантехниками, электриками, вентиляция, в обед пожарники и видеонаблюдение….., и всем, что-то от меня надо или мне от них, к вечеру крыша съезжает точно. Вот я и думаю, откуда это силы берутся у слабых худеньких женщин.
    Удачи тебе сильная- слабая женщина!
  12. Аватар для Кирюшка
    У меня просто процесс налажен.
    В 7.30 берут кровь, выхожу с утра в 6.30, в 7.20 уже там, сдаю кровь самая первая, в 8 уже на работе...
    Неверушка, подъем в 5-5,20 утра. Душ, чай маски, опять маски чай, завтрак на всю семью, что-то глотаю для себя любимой в несколько заходом вперерывов 5-15 минут, опять ванная, смываю одно, ложу другое и макияж, в 7.10 выскакиваю на электричку. Прижайший забор крови в 8.00 в 1,5 часов от работы.....Работа, дурдом, вечер соски, тряпки, купание, гули-гули и я уже в 20-22 сплю трупаком. По выходным тоже но + общение с аборигенами на стройке собственной, где нет начальника натянуть и послать. Короче двоньки выживу)))))))
  13. Аватар для Лея
    Кирюшка, вес хороший! а вот надо к врачу!!!

я как пава живу, не люблю цейтнот, люблю размеренно и по плану, а вот мама моя всегда в мыле и не остановить
  14. Аватар для marina_jordan
    а Кирюшка так вообще супер женщина( я тоже такая же раньше была, но в последнее время только о себе любимой, надоело всё и никто вокруг не умер, сами шевелиться начали), но всё-равно под моим контролем.
  15. Аватар для marina_jordan
    вот-вот, я всё это хорошо представляю, ночь, холод, хорошо если машина сразу завелась и снега не много, я сына своего с 7 лет на хоккей каждый день к 6 утра на тренировку возила, жесть , never again
  16. Аватар для Never Again
    Марина, при -25 к тому же!)))
  17. Аватар для marina_jordan
    Вот просто увидела фразу -выхожу из дома в 6.30 - жесть, уже герой.
  18. Аватар для Never Again
    У меня просто процесс налажен.
    В 7.30 берут кровь, выхожу с утра в 6.30, в 7.20 уже там, сдаю кровь самая первая, в 8 уже на работе... Итд.
    Прикрепилась платно к хорошей больнице, там и гематолог есть, тоже пользуюсь. Талончики на 8, обычно в 9 самый край - на работе.
    Сейчас еще на работе снова ДМС обновили, везде ко времени. Времени трачу очень мало, очень стараюсь его минимизировать. Ну и по деньгам, тоже минимум.
  19. Аватар для Кирюшка
    Ну я наоборот, больница это последнее куда я дойду самостоятельно. Вперед ногами сколько угодно))). Наверно наследственное. Мама врач на пенсии, но сама годами в больницу собирается, если и надо...
  20. Аватар для Never Again
    Да уж, женщина конечно хороша...хозяйственная такая. Это круто. Я бы так не смогла. Все разные)
    Но надо думать и о себе...
Рейтинг@Mail.ru