Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    та дама, что на третьей неделе получила несостоятельность после рыбки на гриле на даче тоже, наверное, думала "авось пронесёт, я ж на позитиве" )))
  2. Аватар для Марррия
    Один русский мне находил вены, так первый раз искал припеваючи:"найду я даже прыщик на теле у слона папа падапа папа папа падапапа а нюх как у соба аки а глаз как у орла"
    За слона можно было и обидется но мне было смешно.Вообще он прям спец, гладил руку постукивал и искал пульсацию а потом раз и с первого раза.Только где ж он раньше был
  3. Аватар для Alfina
    Фрось, тьфу тьфу тьфу на тебя! Позитивные мысли надо мыслить!))
  4. Аватар для Yolik
    Хорошо, что в итоге всё хорошо!
    Мне надо бы тоже сползать на гемоглобин и ферритин анализы сдать. Железа я пью дофигища, но при резком вставании до сих пор кружится голова иногда...
  5. Аватар для Марррия
    Мне брали кровь на гемоглобин ну и может ещё на что то.При операции было кровотечение и на сколько я поняла не маленькое
  6. Аватар для Фроська
    поздно будет пить борджоми, когда почки отвалятся )))
  7. Аватар для Alfina
    Ёл вот теперь напугала. Я была уверена, если что не так - бд 1 стадия наказания. .
  8. Аватар для Yolik
    У меня кровь не брали. А катетер проторчал несколько дней в руке и потом всё, рука заболела, начали ставить антибиотик - чуть не взвыла. Но, слава богу, к тому времени мне уже ничего не надо было капать (а то по три капельницы было утром и вечером), поэтому антибиотики доставили в попу.
    А вот соседке всё расковыряли, у неё слишком рано вышел из строя. Уже и не помню, куда в итоге поставили.
  9. Аватар для Yolik
    Не должен. И не надо себя этим успокаивать. Тут у каждого второго, если не первого, на ФГС выявляются воспаления, язвы, гастриты, эзофагиты, но что-то желудок не спешит на них ругаться.
  10. Аватар для Alfina
    Я 2 литра жидкости выпиваю! (В оправдание))
  11. Аватар для Alfina
    Фрось ну должен же организъм поругаться, если я что то не так делаю?
  12. Аватар для Yolik
    Alfina, да-да и вечером есть не хотелось, от сладкого воротило первые месяцы, влезало меньше, чем 60 грамм твердой пищи, скоро с огромной вероятностью это останется в воспоминаниях))) как у меня)
  13. Аватар для Марррия
    Наташ ставили. Но нужно было кровь ещё брать.А с той руки где инфузия сказали что нельзя брать кровь(я уже им предлагала).Как то проснулась ночью что вся мокрая почти, оказывается всё мимо вены текло.пришлось менять руку и поставили на кисти, это так больно.когда капало рука пульсировала и вообще нужно было мне постоянно рукой ловить в каком положении капает. Постоянно "пробивали застои уколом в катетор. И так как нашли эту вену еле еле,сказали беречь как зеницу ока
    Как же я вздохнула когда мне вытянули катетор. Это было наверно самое мучительное в периоде лежания в клинике
  14. Аватар для Yolik
    Вы шпорты хомячите, а я значит сайру с сыром и оливками. Прям прибивает иногда!
    А мороженного я после родов сожрала, о ужас, прям вот тазик 420 грамм за день. Хотя, мороженное не по моей части, я убиваюсь по овсяному печенью с кофе.
  15. Аватар для Alfina
    Ёлик, мне вообще всё пахнет, всё вкусно, всё хочется. Когда я голодная. Поем грамм 60 твердой пищи и всё, отваливаюсь часа на 4 от стола.. но одно замечено за последние 3 дня: вечером мне есть не хочется. И я наслаждаюсь. С момента Оп, 18.06. Минус 11 кг.
  16. Аватар для Фроська
    Фрось не ворчи, я тебя всё равно люблю ))
    что значит "всё равно"? я ворчу потому, что зла кому-то хочу что ли? мне как раз-таки проще было бы ути-пути разводить или мимо пройти. ну если человек сам не понимает, что делает.

еду у вас никто не отнимал, и всё будет: и суши, и тортики, и копчёности. у меня просто в голове не укладывается ЗАЧЕМ. зачем пихать в себя это сейчас, когда и швы-то толком не зажили? а потом находишь в вопросах и ответах "мама дорогая, что же я наделал! как же мне плохо! что делать?"
    если у кого-то всё прошло гладко со всякими штуками неположенными на ранних сроках после оп, то не значит, что у вас будет всё так же. ага. берегите себя!

я просто на днях подшивку свою с осложнениями перечитывала. освежила, так сказать память.
  17. Аватар для Yolik
    Работает, но я ему не помогаю. Веду себя средней степени отвратительно. Скажу честно, мне щас в стотыщмиллионов раз интересней лето, шмотки, обувь, косметика, аксессуары, чем похудение. Хотя, конечно, слегка расстраивает, что в этом месяце болтаюсь в одной поре, но сама виновата. Заедала стресс после родов щенят. Зато объемы точно уходят. В любом магазине есть на меня одежда.
    Пришло моё "платье пастушки" с ебея)) Размер UK 16-18. Туда полторы меня влезет, ага. Хотя в мае UK 16 был только-только в натяг, а UK 18 как раз.
  18. Аватар для fyyfka
    Фрось! На днях банку шпротов захомячила)))) слава Богу отпустило!!!! Зато теперь эра мороженого0 в день две порции)))
  19. Аватар для Марррия
    Наташ но ведь шунтирование работает?Я поэтому и выбрала его.Да я понимаю что нужно следить за питанием,но принцип операции должен нам помогать
  20. Аватар для Yolik
    Alfina, о сколько ещё открытий чудных тебя ждет. В первый месяц я насыщалась от взгляда не еду, угу.
Рейтинг@Mail.ru