Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Татьяна Nor
    Ника, успешной вам операции и безболезненного без осложнений послеоперационного периода! Держим кулачки за вас!
  2. Аватар для Боялка
    Удачи, и храни вас Бог!!!
  3. Аватар для НикаНикуша
    Juli , спасибо большое.
  4. Аватар для Juli
    Ника, с Богом! Буду держать кулаки!
  5. Аватар для НикаНикуша
    Завтра перед ОП возьму у доктора фотки своей красоты и выложу в альбоме. Зрелище еще то.
  6. Аватар для НикаНикуша
    Solek, спасибо Катюша! Спаси Господи. Весы уже купила?
  7. Аватар для Solek
    О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо рабой Божей Никой, грешной рабе, услыши стенание и вопль рабы Божей Ники, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует рабе Божей Нике исцеление от недуга, её гнетущаго.

Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети рабу Нику благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв её, помажи их елеем милости твоея и исцели рабу Божью Нику; да здрав сый душею и телом, остаток дней её, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития её.

Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу рабы Божей Ники
    Аминь
  8. Аватар для НикаНикуша
    Делайте как я - ставим цель и идем к ней! А там как Бог управит.
    Обновлено 19.07.2016 в 20:01 НикаНикуша
  9. Аватар для Эмилия69
    Очень на это надеюсь!!!)))
  10. Аватар для НикаНикуша
    Эмилия69, спасибо большое. Со временем все исправите
  11. Аватар для Эмилия69
    НикаНикуша,удачной операции и последующего восстановления!!!Все будет не просто хорошо,а отлично!!!

Тоже уже очень хочется от мешков на ногах избавиться,но понимаю,что мне еще рано.Но они так напрягают,особо на внутренней части бедра.Из за них стесняюсь в бассейн ходить.Да что там бассейн! Я мужа стесняюсь!
    Обновлено 22.07.2016 в 12:35 Эмилия69
  12. Аватар для НикаНикуша
    Крещена Ника
  13. Аватар для АНА
    Вы крещены с именем Вероника?
  14. Аватар для НикаНикуша
    Я-но4ка , Марья, спасибо. Я верю в хороший итог. И абсолютное доверие врачам!
    Обновлено 19.07.2016 в 19:57 НикаНикуша
  15. Аватар для Марья
    Все будет хорошо. Удачи
  16. Аватар для Я-но4ка
    Удачи,Ника!Буду держать за вас кулачки!)
  17. Аватар для НикаНикуша
    Могу только намеком сказать-даром, по сравнению с Москвой и др.городами-государствами. Если мне обойдется в несколько шт.гривен, а везде где я спрашивала 5-8тыс.дол.(именно мой вариант). И это только один этап. А вся сумма выходит больше 30 шт.$. Разница разительная.
    Обновлено 22.07.2016 в 22:53 НикаНикуша
  18. Аватар для Муся я
    Ой, как быстро. Если не секрет, сколько у вас стоят ноги? Дешевле, чем в России? Хочу сделать подтяжку, так как уже начались возрастные "шторки" на ногах и никакими упражнениями они не убираются
  19. Аватар для НикаНикуша
    Solek, Катюша! У тебя как всегда такие правильные, душевные, прочувствованные слова! Ты-прелесть! И твой результат тебя тоже будет радовать Сделаешь зубки, достигнешь гармонию с весом- и на подиум, походкой от бедра!!! Эээх... Удачи тебе, моя хорошая. А я уже готовлюсь к ОП- анализы,капельницы. Планируем на вторник НОГИ!!!!! Мира и добра всем!
  20. Аватар для Solek
    Перечитывала твой отчет. Причём несколько раз. Прям вот в каждой строчке- счастье!) радость! ПОБЕДА!
    От всей души я тебя поздравляю! Такой длинный и непростой путь у тебя к такому СНОГСШИБАТЕЛЬНОМУ результату!

В трудное время ты живёшь сейчас и в трудном месте.

Много испытаний. Тем значимее и острее ощущаются простые радости, любые успехи. И просто ясное чистое небо. И тишина.

Пусть здоровье твоё и здоровье близких не будет больше давать никаких прводов для опасений!

Пусть не будет страха. Ни за что.

Стабильности, как минимум! Пусть стены твоего дома, твоего города и твоей страны будут для тебя и каждого надёжной опорой и оплотом!

МИРА!

Ну и во всех твоих пластических мечт и планов- удачи и наилучшего результата!)
    Такой чудесный человек, как ты- просто рождён для счастья и красоты!)
    Обновлено 16.07.2016 в 10:55 Solek
Рейтинг@Mail.ru