Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для КоМар
    У меня как-то пошло нестандартно. Я как понял, несмотря на одинаковые операции, последствия у всех разные. Кто-то вообще не может есть, кого-то рвет, у кого-то демфинг и изжога. У всех по разному.
    У меня вот так. Но повторюсь, ем гораздо-гораздо меньше чем до операции. Не сравнимо меньше. Но по количеству сравнимо с обычным, нормальным человеком. Только может быть чаще. Пищевой алкоголизм ни куда не делся. Я так и остался обжорой. Просто если раньше я ел много и часто, то теперь нормально, но увы, также часто.
  2. Аватар для tatia
    Комар, а что да едите? Потому что в первый год обычно хорошо работает ограничение в желудке, а вы говорите, что порции такие же. Как такое может быть? Получается, что при БПШ , та часть которая Слив делается по другому? Сколько у вас приёмов пищи?
  3. Аватар для КоМар
    А белка драпу дала, как мы Шарика из деревни привезли. Учуяла запах собаки и рванула в сторону леса. Причем отодвинула москитную сетку на окне и слезла по стене с седьмого этажа. Догнать не смогли. На кис-кис не откликалась. Благо у нас лес прямо возле дома начинается. Там и живет.
  4. Аватар для malinika
    Да мне тоже интересно? Что с белкой? Орешек-то пришелся ей по вкусу?
    Я сразу представила Шарика из Простоквашено, как он с фоторужьем за зайцем гонялся...
  5. Аватар для Маргаритка
    А что с белкой было потом?
  6. Аватар для КоМар
    В 2008 году меня цапнула белка. За палец. Насквозь, как компостером. Я её поймал и потащил в коробочке в травмпункт, что б её проверили на бешенство. Когда я ворвался в травмпункт с воплем "Доктор, у меня белка...." работать никто больше не смог. Потом меня отправили в больницу, где кололи в реанимации вакцину. Надо мной ржало всё хирургическое отделение, да и с соседних народ собирался посмотреть на придурка с белкой. А потом доктора прикололись, сказали мою белку холить и лелеять, и если она за неделю не сдохнет, то значит и я от бешенства не умру. Как я её ловил по квартире, что б в рот запихать очередной орешек, это уже другая история.
  7. Аватар для геннадий
    В 2009 году меня цапнула собака.Потом была вакцинация...
    А утром 1 января 2010 года,когда вся страна лежала в лечении,я бодро пошёл на лыжную прогулку...
    Стыдно нам,непьющим...
  8. Аватар для Эльзара
    норм, Костя )
  9. Аватар для murchik
    Ну с юбилеем)). Всё пучком))))):)
  10. Аватар для Чижик
    Константин, пропадает талант писателя))))
    Спасибо. Подняли настроение сегодня. Сама от врача сегодня ортопеда, плановый осмотр ноги и продление больничного. Он меня седня так обхаял, что я даже растерялась если честно. Хотя могу послать по-немецки. Не понравилась ему видишь ли моя реакция на его прикосновения к ноге, мне больно, а я должна говорить что мне зашибись сцепив зубы)))) сказал что я так никогда не поправлюсь, что это все от того, что я себя неправильно настраиваю и все проблемы в голове, психолог хренов) придет мужс с работы, и я его как коренного немца натравлю на коренного немца)))) здесь это называется сознательностью, у нас стукачество)))
  11. Аватар для КоМар
    вот говорят, что если не сориентировать человека в первые 3-4 секунды, то он сориентируется сам )) надо было тетеньке не ручками разводить, а четко сумму говорить )) сама виновата ))

Да и я не соорентировался. Надо было жене во второй глаз пальцем тыкнуть, шоб значит на все пять тыщ без сдачи...И сверху стольничек, на чай!!!
  12. Аватар для КоМар
    а если заявиться к ней опять и еще сто рублей дать (или даже 200), не? или можно дождаться следующего прощенного воскресенья и попросить у нее прощение.... зачем же так себя изводить? надо исправить, благо все поправимо....

Боюся....А если с порога в глаз с ноги получу? Сначала получу, а потом спросят, чего приперся? Ась?

А с прощённым воскресеньем идея неплохая.

Прихожу я значит к ней через год. Она уже и подлечиться успела....Бухаюсь от порога на колени, челом об пол громко так бах-бах-бах и заунывным голосом ....
    -Тё-ё-ё-ё-ётенька-а-а-а, простите меня гре-е-е-е-ешного Христа ради-и-и-и-и-и, я вам вот ещё-ё-ё-ё стольничек принес....

А она в ответ:
    --С-у-у-у-у-у-ка!!!!!! Только-только закончила сеансы у своего психолога и всё насмарку!!!! Убью-ю-ю-ю гада!!!

И тут её опять заклинивает, ибо отказывать в прощении в такой день грех большой...
    Обновлено 03.04.2014 в 10:08 КоМар
  13. Аватар для OSA-KOLBASA
    а если заявиться к ней опять и еще сто рублей дать (или даже 200), не? или можно дождаться следующего прощенного воскресенья и попросить у нее прощение.... зачем же так себя изводить? надо исправить, благо все поправимо....
  14. Аватар для Эльзара
    под столом )))
    вот говорят, что если не сориентировать человека в первые 3-4 секунды, то он сориентируется сам )) надо было тетеньке не ручками разводить, а четко сумму говорить )) сама виновата ))
  15. Аватар для Марррия
    Всё правильно,пусть вспомнит что клятву Гипократа давала
  16. Аватар для Taina
    Комар, в тебе пропадает Чехов или Зощенко))))) ей Богу, на смеялась пока дочитала. Жена уж пусть простит, но стиль изложения зачет!!!!!!!))))))))))))
    Здоровья глазу, свободу попугаям)))))
  17. Аватар для Фроська
    мне 4 года назад кот когтем в глаз саданул. поэтому понимаю, сопереживаю, сочувствую. меня ночью не приняли в травмпункте, сказали, чтоб с утра пёрлась к окулисту. а мне казалось, что без глаза останусь ) месяц прожила в темноте. без компа, книг и телевизора. днём спала, ночью бодрствовала. ибо дикая светобоязнь была. капала мазала по 4 раза в день. это была жесть.
    ну и как итог - астигматизм и новые очки )
    надеюсь, что у вашей жены не такой ахтунг. удачи!
  18. Аватар для Дэва
    Зверь, просто зверь! В следующий раз подложи ей под дверь еще 100 рублей в конвертике, пусть порадуется)
  19. Аватар для КоМар
    Что бы не быть голословным:
    Это я в прошлой жизни:

А это моё дитё плывет следом:

20. Аватар для КоМар
    Константин, ну вот это именно то, о чем мы говорили на форуме месяц назад. Что объедаться и худеть получается у единиц, а восторги по поводу БПШ, которое позволяет это делать, были слегка своевременны. Ограничения и анализ пищи, попадающей в рот, вот рецепт активного похудения после любой операции.

Да все верно. Любая операция, даже БПШ не панацея на все сто. Конечно частично ограничивает потребление, частично всасывание, но что бы полностью, разумеется нет. Операция помощник, инструмент - это да. И что бы добиться устойчивого активного похудения (ключевое слово - активного) усилия прилагать надо. Поэтому и ходить начал, и режим питания построже ввел. В итоге за четыре дня уже скинул 3 кило. (В пятницу было 162,35, сегодня 159, 4).

Ваш рост 188, нормальный вес 88. Вот и считайте.

Для меня нормальный вес около 112 кг. У меня в полтора раза больше мышц чем в норме (в НИИ Питания рассчитывали). Я ж еще спортом занимаюсь - квадр по болоту на себе таскаю, а он под 400 кило весит )) Но сейчас безусловно мышцы тают, да и болота все замерзли ))

Да Катя, спасибо! Я так и думаю. Белок продолжаю пить, надо мышцы восстанавливать, да и вкусный попался )) А то будет нонсенс, когда я в свои 200 квадр за рога один из грязи вытаскивал, а похудев ноги поднять не смогу.
Рейтинг@Mail.ru