Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    из-за перехода на твёрдую пищу.
  2. Аватар для Пандалена
    Фрось, а я как ты очень жадный Билли.. ;)
    Ставлю цели - пусть несбыточные, но цели!!!!!
  3. Аватар для Пандалена
    Спасибо девочки!!!! А почему 2-й трудный??
  4. Аватар для Пушинка
    Как быстро летит время,вот недавно провожали Вас на операцию и уже месяц пролетел и результат на лицо!!! Хорошего сброса и в дальнейшем!
  5. Аватар для Фроська
    Лена, праздравлям-ссс! Первый месяц тянется жуууутко долго, но вот второй по питанию самый сложный. имхо.
    Кстати, печёное яблоко мне очень помогает (вместо дюфолака хих)
    губу, конечно, на второй месяц ты раскатала. гы. )))
  6. Аватар для Ruj
    Здорово!!!! Сейчас время полетит и заметить не успеешь, только первый месяц тянется долго!!)))
    [url=http://mirgif.com/pohvala4.htm][img]http://mirgif.com/pohvala/molodec_1.gif[/img][/url]
  7. Аватар для Пандалена
    Спасибо девочки!! Просто ужас!! На месте не могу сидеть- энергия прет.. Встала в 5.30- и до сих пор ни в одном глазу.. Есть не могу- очень больно глотать... За день 1 кг.. Хотя пыталась и творог и перец фаршированный и бульон.. И молоко с медом.. Воду буквально вливаю в себя..
  8. Аватар для Фроська
    выздоравливай скорее! носочки тёплые одень
  9. Аватар для Shemeshko
  10. Аватар для Пандалена
    Спасибо!!! Буду лечиться, а то 5 на работу..
  11. Аватар для Кошка в тапках
    бронхоимунал пропейте он направлен на восстановление иммунитета легочной системы.
    1 месяц курс по 1 на тощак с утра.
    сама с бронхитом и фарингитом хроническим год ходила
    потом еще ангину подцепила на ровном месте.
  12. Аватар для Майя
    Лена, посоветуйся со своим доктором. Иммунитет крепко поднимает полиоксидоний. Мало ли.... Вдруг посоветует его проколоть. Сами им пользуемся раз в полгода и друзья все уже в фаворитах его держат.
  13. Аватар для наталья бел
    леночка держись ты не одна с ангиной у меня то же самое я каждое утро неполную чайную ложку меда натурального высасую вроьбы как легче
  14. Аватар для Solek
    Выздоравливай! Много не бегай, ангину лучше перележать, чтобы осложнений не было! А по поводу иммунитета- есть отличное подспорье. Это реаферон ЕС Липинт! На ноги ставит при любых болячках в два раза быстрее- проверено на себе и всем моем семействе!
  15. Аватар для Люсиль
    Бедная Леночка держись и лечись такое бывает, наваливается всё и сразу, как мне это знакомо, ты главное нос не вешай и борись, с каждым днем всё будет легче. Иммунитет повышать конечно необходимо, я вот планирую 1 заняться дыхательной гимнастикой и 2 уже начала закаляться в душе, контрастный душ так сказать сначала почти в кипятком долго обливаюсь потом резко холодной водой и так не менее 3 раз, бодрит здорово. Поправляйся скорее, буду за тебя переживать.
  16. Аватар для Эльма
    а арбидол можно при простуде пить?вроде в составе ничего критичного не нашла
  17. Аватар для Тико-Тико
    Пандалена, приветствую подругу по несчастью.. Вчера температура поднялась до 38,5. Вычитывали состав Тера Флю всей семьей, убедились, что там нет аспирина и ибупрофена, разбодяжили водой. Выпила еле-еле, ибо очень кисло.
    Сегодня весь день ничего не ела, не лезет еда. Приходила врач из местной поликлиники (хотя я зарекалась с ней связываться, но выбора не было, тащиться в платную нет сил, а нужен больничный лист), поставила диагноз - острый бронхит. Когда меня слушала, очень удивилась - "А что это у Вас на животе??" Тут уже я удивилась - врач терапевт не опознала шовики от лапароскопии. Слова "Бариатрическая операция" снова вогнали тетеньку в ступор. В общем, выписала Сумамед и сироп Амбробене, ибо кашель невероятный, все внутренности наружу выкашливаю и вычихиваю. Но бесплатная медицина это просто паноптикум какой-то..
    Сейчас температура 37,8. Слабость дикая. Но лежать тоже надоело, и сидеть надоело. А ходить некуда Вот и маюсь
  18. Аватар для Пандалена
    Спасибо девочки! Позвонила Лилии Николаевне- сказала, ректально свечи диклофинак или анальгетик. Можно детский парацетомол- но он такой сладкий, что я бегала к БД.. Пипец какой-то.. Где я вот все это умудряюсь подхватывать...:(
  19. Аватар для kurash05
    Парацетамол считается, чуть более щадящим для слизистой желудка, чем ибупрофен. Полно жидких форм продается. Я хирурга задолбала в больнице с ибупрофеном!)) В итоге он мне объяснил, что можно когда очень нужно, просто не надо его каждый день жрать по 4 шт.(оказывается есть такие индивиды). Так что иногда, когда сильная мигрень, спокойно пью.
  20. Аватар для Майя
    Фроська, да я такая же! Мне тоже лучше перебдеть, чем недобдеть
Рейтинг@Mail.ru