Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Не-не, я понимаю, что шунт, но я уже тут чутка начинаю паниковать, что растянула анастомоз, потому что я по-моему всего могу в себя легко засунуть 120-140 грамм, но стараюсь, конечно, этого не делать, или хотя бы через промежутки. А каши, каши-то 300 грамм сожрала недавно или даже больше! Сегодня вот кутабы ела с капустой и сыром. Один 74 грамма съела, поняла, что не хватило, походила, минут через 30 (точно не засекала) съела второй 70 грамм. Вот тут-то у меня хорошо так всё наполнилось. Уже 3 часа сытая по самое не хочу. И вообще ощущение, что я как просыпаюсь, так и жру нон-стоп до 21 вечера, дальше всё, низя, да и привычка выработалась после оп.
    Я, кстати, ни разу не ела пирожные после оп, ну вот как раньше любила, бисквитные, да с кремом. И картошку фри не ела, но и не тянет, к тому же она крутая только в Carls Junior))) Из фастфуда ела только стрипсы из KFC, чипсы (малееенько) и в этом месяце был беспредел, пила 3 раза колу лайтс, но несколько глотков делала из баночки, остальное выливала.
    Вес, зараза, без боя сдаваться не хочет, в этом месяце ушло только 2,9. На велотренажер себя посадить не могу. Ну хоть зажоры удалось умять, эх.
  2. Аватар для Фроська
    Йол, спасибо ) но ты меня убиваешь, ты ж умочка, зачем слив сравниваешь с жш? и я так те скажу: у меня для слива порции тоже не маленькие. и осенью были примерно такие же. важно то, что я в эти порции не впихиваю постоянно торты и картошку фри (блин, ни разу после оп её не ела )))))))) хотца )))
  3. Аватар для Yolik
    Поздравляю! Вот это действительно событие! Упитанного человека с себя скинула.
    Блин, у меня уже сейчас порции больше((
  4. Аватар для rosinka
    Как мне эта фоточка нравится!!
  5. Аватар для Baghira
    ...Фроська ты такая умничка...главное, что собралась и сделала...Вон какие чудные результаты:)))
  6. Аватар для Never Again
    Норма от 10 до 120 - это общемировая устаревшая норма, Инвитро тут не при чем.
    Железо в сыворотке крови смотреть не нужно, оно высвобождается из тех же препаратов железа, но в ДЕПО железа (ферритин) оно не оседает. Короче, его можно не сдавать вообще. Только ферритин имеет значение. Больше ничего.
    У меня просто он на днях стал 3)) после 54,23 и 10...и регулярного приёма железа. Так что я очень в теме) И при нормальном гемоглобине (нижняя граница).
    Если так пойдет и дальше, надо ложиться в больницу и колоть его в/в. Это дорого и очень нехорошо. Так что лучше перебздеть.
  7. Аватар для Yolik
    Сделай ОЖСС, если он будет повышен, тогда начинай париться.
  8. Аватар для Фроська
    Йол, да, инвитровские анализы. на год с оп пересдам в другом месте.
  9. Аватар для Фроська
    НЕвер, спасибо громадное! Я парюсь именно потому, что такой ферритин при регулярном приёме препаратов железа. Говядину, правда, вообще не ем. Мне любое мясо кроме курицы кажется вонючим (последствия оп).

Я немного не втыкаю в разницу между ферритином и железом. Есть какое-нибудь лёгкое объяснение для блондинок? ))) Ибо железо-то у меня на отличном уровне. Почему ж с ферритином так? меня вовсе не устраивает этот nonanemic iron deficiency.
    Обновлено 05.03.2014 в 13:12 Фроська
  10. Аватар для Yolik
    Я так понимаю, что это анализы инвитро. У инвитро свои показатели для их приборов и надо ориентироваться именно на них. У них по сахару и гликизированному гемоглобину за год пару раз менялись границы. Так что этот 32 может значит вообще всё, что угодно, в пересчете на другие приборы.
    Обновлено 05.03.2014 в 13:12 Yolik
  11. Аватар для Never Again
    если железо усваивается - есть говядину.
    если нет -препараты железа.
    а у меня и препараты железа не усваиваются)) не то что говядина
  12. Аватар для Never Again
    норма от ферритина от 40 по новым данным, есть статьи на эту тему профильные.
    "Many laboratories use serum ferritin concentrations of 10 to 15 ng/mL as the lower limits of normal. This yields only a sensitivity of 59% and a specificity of 99% for diagnosing iron deficiency. Using a cutoff of 41 ng/mL yields a sensitivity of 98% and a specificity of 98% for diagnosing iron deficiency. Dr Rushton and colleagues cite a study that showed that the calculated 99% confidence limit for bone-marrow iron staining is a serum ferritin level greater than 70 ng/mL.3 Our own anecdotal experience is that treatment for many forms of hair loss is enhanced when patients maintain a serum ferritin concentration greater than 70 ng/mL.
    In our clinic, when a patient does not have anemia (ie, the patient has a normal hemoglobin and hematocrit level) but has a serum ferritin concentration less than 70 ng/mL, we call this condition ‘‘nonanemic iron deficiency.’’"
    не знаю как при сливе, но при ЖШ при таком анализе черз полгода я бы ожидала ферритин на уровне 10.
  13. Аватар для Yolik
    Чо ты паришься, нифига он даже не на нижней границе у тебя, расслабься.
  14. Аватар для Фроська
    то есть я здоровая кобыла? уррррря! ))))
    и всё-таки парюсь насчёт ферритина (
  15. Аватар для Yolik
    Забей на RDW)) У меня он перед оп тоже был не в норме, не помню только, в какую сторону, никто внимания не обратил.
    А вообще вот ответ с инвитро.

"Показатель RDW характеризует колебания объема клеток внутри популяции эритроцитов, и не связан с абсолютной величиной объема эритроцитов. Если в результате клинического анализа крови все остальные параметры эритроцитарного ростка крови в норме, то изолированное незначительное изменение RDW не имеет самостоятельного диагностического значения. Дополнительное обследование не требуется."

Так что забей, усё ок!
  16. Аватар для Фроська
    Villy, Эмми, спасибо, девочки!

Эмми, вот ты представляешь, а я нет )))))))

гардероб ещё не обновляла, бегаю в одних джинсах и двух кофтах. а из макияжа пользую только тушь и иногда тон )
  17. Аватар для Эмми
    Сонная и в пиджаме ты прекрассна ,представляю какова ты в макияже и при полном параде ....А главное у тебя в глазах счастье ... а это главный индикатор ,как на самом деле дела Желаю тебе чтобы эти глазки всегда светились лучиками счастья
  18. Аватар для Villy
    Поздравляю с достижением!!! Молодец! Главное самочувствие хорошее. Весеннего тебе настроения!
  19. Аватар для rorri
    злая ты, вот злая)
  20. Аватар для Фроська
    Рорри, а ты смелая... *встаю во весь рост, потягиваюсь хи-хи
    длинный нос и такой же язык - мои изюминки. ага
    спасибо, девочки )))
Рейтинг@Mail.ru