Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Ну что же, вы тупо заржрались и потеряли уважение и к еде и к своему труду над ней.
    Рорри, а ты считаешь, что вправе давать оценку мне и моим действиям? уважительно, чоуж, хоть ты и говоришь, что тебя учили вежливости, да уроки ты прогуливала, вероятно.
  2. Аватар для rorri
    Объедки. Ну-ну.
    Меня воспитывала бабушка которая пережила сложные времена после войны.
    Меня приучили вежливо относится к еде и чужому труду.
    Если я что то не съедаю, я могу потом разогреть.
    Я даже в ресторане не съеденное домой забираю. Если для Вас откусаное собой же это объедки. Ну что же, вы тупо заржрались и потеряли уважение и к еде и к своему труду над ней.
  3. Аватар для Anneti
    Я полностью поддерживаю Рорри. У меня кстати муж повар, так вот вместе со мной перешел на простую еду. Он сам тоже у нас в семье готовит и тоже достаточно просто. Я после операции так же поменяла свои пристрастия, только вот лично я не большой едок гречки или макарон. У меня стандартная еда это порция овощей и кусок мяса, грудки или рыбы. В большинстве своем или на гриле или из духовки и обязательно без масла. Никакого майонеза и прочих калорийных заправок мы в семье не едим. Сын недавно в гостях даже отказался от рыбного салата мимоза, сказал что очень жирный. А ведь мы в семье тоже когда то ели, что называется все подряд. Но как видите главное приучить. И я лично никогда не настаивала мужу, чтобы ел как я, вот он как то сам к этому пришел, глядя на мою правильную еду. Единственным отличием в питании Рорри является то, что я в выходные могу приготовить типо праздничный ужин, "типа" это потому что все равно майонез мы не едим, но что то вредное можем себе позволить. И ром любим с колой кстати. Но это по выходным и не часто. А вот будни точно такие же. И да, мне вот тоже странно и жалко наших женщин, я бы с ума сошла каждый день свежее готовить, да еще с такими претензиями. Прям какое то неуважение к себе, особенно если женщина работает. Я например работаю и еще сейчас учусь. Не нравится еда на 3 дня, а я примерно на столько и готовлю, готовьте сами. Ну мои не выкобеливаются, да и чтоб каждый день никогда такого не было. Очень похожи у нас с Рорри взгляды на еду.
    Обновлено 08.04.2015 в 22:23 Anneti
  4. Аватар для Saga
    а что нормально продукты выкидывать?
    а кто-то писал, что выбрасывает продукты?
    я давно уже готовлю ужин на один раз, сейчас иногда промахиваюсь с порцайкой, думаю о себе лучше, свое недоеденное выбрасываю - не жалко, какая разница попало бы это в меня и я навредила себе из жалости к еде, или в мусорку, раз оно никому уже не нужно. первый год пробовала оставлять- типа, потом доем, но не доедала, не эстетично объедки подъедать.
  5. Аватар для rorri
    Я вот что не понимаю, а что нормально продукты выкидывать? То есть ни каких проблем что кастрюля борща в помойку идет. Просто потому что не едят. А что едят? Ну так скажите, пусть доедят. Мало того что это неуважение к еде, так еще не уважение к Вам и Вашему труд. То есть Вы там как папа карло на трех работах, еще умудряетесь вкусненького а они не едят и это как бы нормально и без проблем. Я бы просто перестала готовить, пусть едят что хотя и сами готовят. Это просто удивительно что женщины так спокойно терпят вот такие закидоны. Что значит одну тарелку съели и все? Больше не хотим, давай другое.
    Он что прокис? стал невкусным? они разлюбили борщ? Вот в моей голове это не укладывается. Реально.
    Что за ненормальные капризы то? Это еда, у многих и такого нет. А тут это буду, это не буду и понимаю если бы еще не вкусно.
  6. Аватар для Kuzyaka
    Lusico, кстати да) мне тоже не хило помогает моя Жаба в праведном образе жизни. Зайдешь в магазин, офигеешь, 500 гр курогруди купишь и домой...
  7. Аватар для Lusico
    Я купила в ашане несколько прямоугольных контейнеров по 95 грамм, в них раскладываю свою кормёжку. Моно-продукты в основном, т.к. это самое простое. что можно приготовить. От лени готовить тоже делаю что-то одно на 3-4 дня, но надоедает Но трескаю. т.к. готовить новое лениво. Спасает столовка - хоть какое-то разнообразие на обед. Точно знаю, что если нет вкусняшек, то и нормальной еды поешь и не паришься. А полакомиться... В связи с очередным подорожанием любимых конфет даже не пытаюсь договориться с грудной жабой, просто слушаю её и соглашаюсь, что по 600-700 руб конфеты кушать крайне вредно На сколько меня хватит не знаю...
  8. Аватар для Saga
    Виктор, чтобы хорошо худеть, надо хорошо есть. Никаких жесткачей и диет, не мешать организму, прислушиваться на первых порах к потребностям и запросам, и самое главное - вовремя останавливаться, не переедать и будет вам щастье.
    Возврат веса у всех будет рано или поздно, просто заранее принять это как неизбежный факт, но по любому нам намного легче держать вес, чем обычным людям. Дорогу осилит идущий, а вы уже начали свой путь, так что многое зависит и от вас самого, к чему придете.
  9. Аватар для Kuzyaka
    я к примеру делаю гуляш раскладываю его в одноразовые стаканчики до половины и в морозилку а по мере надобности достаю порцию добавляю к той же гречке и пролетает за милую душу
    спасибо за идею со стаканчиками! а то так раздражают пакетики) а в контейнерах моя порция смотрица нелепо) да и места они больше занимают
  10. Аватар для viktor
    Я не знаю какие будут у меня результаты сколько удастся еще скинуть и как удержать, об этом рано еще говорить так как я в начале пути. Но буду надеяться что все будет хорошо и что я все таки научусь правильно питаться и не вернусь к прежнему.
  11. Аватар для Saga
    дык это и правильно, я именно так и питаюсь со дня оп, моя задача и была - "научиться есть так, как едят обычные люди".
    а зачем я тогда на оп шла, если б мне опять сказали, что надо диетиться?
  12. Аватар для viktor
    Наши диетологи вобще советуют ни на чем не заморачиваться а питаться как обычные люди тобиш есть все и даже сладости и пастрамы с колбасами магазинными но все в меру и с уклоном к свежим овощам
  13. Аватар для Saga
    получается разнообразное питание)))
    ну вот это самое основное.
    мне диетолог и хирург с первых дней говорили - полноценная разнообразная еда, ну я их и слушала и ела и ем все, на что нет демпинга.
  14. Аватар для viktor
    Я родом с дальнего востока так я с детства привык что у нас как наступали холода все морозили, начиная от пельменей котлет до борща. Зимой когда в тайгу или на рыбалку так брали с собой намороженный борщ и разогревали. Здесь я сейчас тоже начал практиковать заморозки так как жена с тещей вегетарианки и помошников в поедании нет то я к примеру делаю гуляш раскладываю его в одноразовые стаканчики до половины и в морозилку а по мере надобности достаю порцию добавляю к той же гречке и пролетает за милую душу. Также полно намороженных тефтелей котлет курогрудь рассфасованна на одну порцию и многое другое так что получается разнообразное питание)))
  15. Аватар для Regina
    Ну вот(((

16. Аватар для Assel
    а мне вот кадеться, что если хочешь быть в идеальном весе, это самое то! конечно семью так кормить не получиться, а вот самой я думаю надо последовать примеру. Главное в этом деле быстро добраться до этих контейнеров с простой едой и быстро ей закидаться, прям заставить себя. Я к примеру когда сильно че нибудь вкусное сожрать хочу и уже думаю о походе в кофейню, усилием воли иду на кухню и съедаю маска( у нас всегда конина отварная в холодильнике лежит) и огурчик, и все пожрать тортик желание пропадает. Главное вовремя накормить себя простой как говорит Рорри едой, другое дело на долго ли хватит меня? Ну а кто сказал что будет легко? Мне этот вариант больше подходит, чем считать каллории. Спасибо Рорричка!!!
  17. Аватар для ИринаИрина
    Рорри, спасибо за ролик - это труд! Про свою семью и себя скажу следующее: никто из нас не будет три дня на гарнир есть один продукт. Я пыталась (тем более мне это "выгодно", я на трех работах) В результате все полетело в ведро и пришлось готовить снова. Поэтому даже не стала больше экспериментировать. Готовлю, что душа попросит, и готовлю каждый день. И кура, и свинина, и печень, и сердце, и индейка. Вот сварила борщ-объедос...стоит в холодильнике второй день - никто больше, чем по одной тарелке не съел! Гады! Придется выливать.
    Рорри! А ты ведь реально на диете!!! если б я так питалась, то вообще не волновалась бы за "откат". И именно поэтому ты большая молодец! К сожалению, не мой путь(((( не получится - себя знаю. Вот приближается пасха, выходные. Еще работать надо. а мои мысли уже на даче. я уже на шашлыках, простите с водкой!
  18. Аватар для Solek
    ааааа!!! Ёлка!!
    мне ЭТО надо смотреееееееть ВСЕГДА!)))), когда есть захочется!!!
  19. Аватар для Yolik
    Девочки, вы неправильно используете еду! Надо вот так!

Обновлено 08.04.2015 в 19:03 Yolik
  20. Аватар для Фроська
    Ну, первый месяц, когда все жидкое - да. Я писала про последующий год, когда нужно есть твердое, белковое, не помогать и не проталкивать жидкостями.
    я тоже супы ела и ем. сейчас почаще, чем в первый год. стабильно 2-3 раза в неделю. суп, наверное, единственное, что я могу есть целый день, и мне не надоест ))
    по поводу проталкивания: достаточно того, что я остальную еду не запиваю. а супы варю нежирные.

хотя да, суп - это мой чит.
    1. его можно есть долго и наслаждаться процессом, при этом калорий будет потреблено не очень много.
    2. мясо в супе проходит реально лучше. да, проталкивается, но это легкий способ наесть белок.

желудок мой не растянулся практически, судя по порциям, поэтому делаю вывод. что супы - не такое вселенское зло, как я считала год назад.
Рейтинг@Mail.ru