Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ruj
    Нет не просто так конечно, захотелось понять, а где он конец то)))) пить хочу жуть как! Но пьется только очень теплое, поэтому я себя русалкой ощущаю которую выбросили на горячий песок и воды не дают. Я сейчас умываюсь столько сколько в жизни не умывалась и ледяной водой, помогает минут на 5. Воды в рот холодной наберу и держу кайфую, потом выплевываю((( мне вот интересно, а в дальнейшем можно будет пить залпом? Или теперь всю жизнь маленькими глотками?
  2. Аватар для rodinka
    Бульон это жидкость. Он не задерживается в желудке, он просто протекает свободно в кишечник. А эксперименты ставишь от чувства голода или просто так? Если "просто так", то вопрос - зачем? Бульон это еда, не смотря на свое жидкое состояние. После него компот конечно можно, но только нужно ли? Так пить после бульона хочется?
  3. Аватар для Ruj
    Кирюшка про 85 я для сравнения, хотя у меня была знакомая 140 см, и как раз 85 кг, знаете это тоже самое наверное что 150 для средних 170 см. Все в сравнении, и даже если действительно человек решает САМ, что ему это надо, это только его решение и ничье больше.
  4. Аватар для Кирюшка
    кому то и 150 не тяжело, а кому то и 85 уже все предел существования!
    Чтобы говорить о 150 кг, надо побывать в этой шкуре. Это невозможность нормальной гигиены, проблема подстричь ногти на ногах, больные суставы, отдышка, давление. А в 85 кг, если это предел существованию, грошь цена человеку, у которого такая низкая самооценка. И уверяю, что любимые 55-60 кг, тараканов из головы не прогонят. И толпы поклонников не создадут.
    Мы поднимали тему самооценки на форуме. И выяснили закономерность, кто любил себя в большом весе, тот счастлив и в меньшем. А кто был недоволен собой, тому и небольшой вес, комплексы не убрал и тараканов не разогнал.
    Обновлено 12.03.2013 в 19:04 Кирюшка
  5. Аватар для olenka22
    Да, и меня пытались отговорить в Печатниках, ЛН даже взвешиваться сводила. Терапевт перед самой ОП тоже отговорить пыталась. Но если я уже преодолела весь этот путь, приехала в Москву, забросила кучу дел, значт мне это НУЖНО. Я - это Я, у себя одна и это МОЯ ЖИЗНЬ И МОИ ПРАВИЛА!
  6. Аватар для Ruj
    Да худые могут понять "толстых" только в том случае если они сами были когда то "толстыми" .
  7. Аватар для Ruj
    Слив. Уже все перепробовала и теплую воду и кисель и кефир, ничего рвет сразу же. Без промедления, и слюна ниагарским водопадом течет.
  8. Аватар для Кошка в тапках
    заметьте что это всегда говорят люди не имеющие лишнего веса ну максимум пара кг. и для них это вообще не проблема. а отсутствие у нас силы воли и желания похудеть.
    Я так и отвечаю. что вот когда у них будет лишнего кг итак 40 вот тогда и поговорим. а сейчас идите лесом так как понятия не имеют ваши мозги о чем говорят.
  9. Аватар для Кошка в тапках
    теплая вода проходит лучше чем холодная и обычная.
    а какая оп ?
  10. Аватар для Ruj
    Лия правильно, поэтому у кого он ниже они едут в Россию)))) у меня знакомая из Австралии приехала в Россию делать ОП, хотя их медицина я думаю на уровень выше нашей, но с ней тоже там говорить не хотели, а человек просто уже загибался. Я считаю нельзя вводить какие то жесткие границы! Ведь все мы разные, кому то и 150 не тяжело, а кому то и 85 уже все предел существования!
  11. Аватар для Ruj
    Девочки спасибо за поддержку, буду терпеть!!!
  12. Аватар для Lia
    Я не знаю кто сжиру бесится , кто с дури)
    Но считаю правильно, если человек идёт на операцию с огромным ИМТ. У нас в Эстонии врачи даже говорить об операции не будут с Вами, если у Вас ИМТ меньше 40.
  13. Аватар для Irinka83
    glarina права,у меня так же было и зонд сняли на 4 сутки и пить с ним тоже не могла,но как только сказали,что снимут тогда когда будет проходить минимум 0,5 л воды,стала её в себя пихать,с водой до сих пор проблемы,а вот кисель,компотик или чай хорошо стали проходить.И боль в груди у меня была от отека,как только стало более или менее нормально проходить боль ушла,а еще я заметила,что иногда болит в груди от холодного питья( с холодильника)
  14. Аватар для glarina
    так же мучалась... Но мне зонд только на 4 день сняли и пить я тоже не могла с ним но хоть слюна не копилась и то счастье было))) а потом после слов что если за выходные не пройдет то мне гастроскопом расширять слив будут стала со страху вода пролетать не задерживаясь)))
  15. Аватар для Ruj
    Врач посчитал что достаточно, да и я как он сказал дамочка нежная, хотя терпела из последних сил, но пить с ним вообще не могла, без него еще как то с горем пополам, там же смотрят что выходит, сказал что пути чистые, что слизь вышла, видно мне время нужно больше чем другим. Но боль в груди невыносимая. И это смущает.
  16. Аватар для glarina
    теперь только терпеть и ждать когда отек спадет...а почему зонд сняли если не проходит?
  17. Аватар для Ruj
    Зонд тоже ставили, целый день с ним была, убрали, и сказали терпеть все пройдет. А не проходит.
  18. Аватар для glarina
    у меня так же было слюна не проходила в итоге зонд поставили а когда отек спал сняли и всё хорошо проходило)))
  19. Аватар для Ruj
    Да я понимаю что пройдет, просто пугает, тут читаю люди чуть ли не после ОП, уже ходили, пили и дышали нормально, некоторые даже курят, меня о мысли что надо выпить воды мутит. Я слюну глотать не могу такой дискомфорт( страшно, спать боюсь что захлебнусь или задохнусь(((
  20. Аватар для МЕНТАННА
    Всё будет хорошо,а это ощущение забудется со временем
Рейтинг@Mail.ru