Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нюня
    Можно добавиться?
  2. Аватар для rodinka
    Ну уррра! Заррррработало!))))))
    Наконец-то не фото браслетов и кота) Хорошо, что решилась!
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Альбом для друзей. Добавляйтесь )
  4. Аватар для Irenchik
    А фото где?
  5. Аватар для Lia
    Dulsineya, куда пропала?( Как твой животик? Как худеется?
  6. Аватар для Лея
    Кошка! рассказывай чему в фотошколе учат и как??? я тоже хочу.... ну и хватит всех тут томить.... фото хотим... неужели решила прям сразу безупречные фото выкладывать по канонам фотографии - нам обычные, я вот всё равно не понимаю ничего в фотографиях, главное, чтобы тебя почувствовать можно было всюю... всю твою энергетику...
  7. Аватар для Dulsineya
    Ты умничка! Чмок
  8. Аватар для rodinka
    Коша! Теперь моя очередь требовать фото!!! )))) В студию!
  9. Аватар для Элка
    Отличный результат. Организм остановиться худеть сам, тут уж не угадаешь :) ждём фото.
  10. Аватар для Карри
    Умничка, хороший сброс, а у меня стоит вес.
  11. Аватар для wenera261585
    У меня тоже ноги на работе постоянно мерзли, и дело вовсе не в плохом кровообращении, а просто если постоянно сидеть за столом да еще в холодном помещении ноги будут мерзнуть по любому. Я себе просто купила коврик с подогревом "Comfort". Его еще называют термоковрик или электроковрик.
    Вот ссылка на сайт если кому надо [url]http://termokovrik.ru/site/view/95[/url]
    Вообще вещь классная, включил в розетку. положил под стол и целый день спокойно греешься и никакие другие приспособления не нужны
  12. Аватар для simbulya
    Мои поздравления! Прекрасные результаты! А куда В12 колете? Я пробовала себе колоть (муж боится), но не получилось. Поделитесь опытом, please.
  13. Аватар для Кошка в тапках
    да ) комплексов на счет физ-ры мне еще в детсаду понаставили ..мне кажется что в зал ходят все стройняшки худышки или продвинутые качки ) и я там такая фея как в посудной лаывке )
  14. Аватар для Anneti
    Anneti где ходила ? . я вообще боюсь фитнес клубов ..мне еще наверное в детсаду комплексов понаставили ) но я стараюсь)
    Хожу, теперь уже можно говорить что хожу , в АлексФитнесс, карту покупала еще в мае по акции, так как клуб только строился, ну очень дешего получается, 750 руб в месяц, свободное посещение естественно, я довольна.
    Кошка, почему боишься? Стесняешься? Какие комплексы? Ты что... забей на всех и иди, до тебя там никому нет дела, я пыталась ходить даже при большом своем весе, но бросила именного из-за него, так очень трудно было заниматься. А сейчас в самый раз!
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    И мои поздравления!
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Anneti где ходила ? . я вообще боюсь фитнес клубов ..мне еще наверное в детсаду комплексов понаставили ) но я стараюсь)
  17. Аватар для Anneti
    Очень хороший сброс! Как же я всем завидую белой завистью, ну почему у меня не так Молодец! Главное не расслаблятся и дальше действовать в нужном направлении. А спорт зря забросила, я вот начала наконец то, сегодня первый день ходила, степ был, прикольно, я довольна.
  18. Аватар для Кошка в тапках
    а куда деваться то , я счас одна . вот и приходится крутиться ) первый раз было стремно потом нормально )()

я с макаронами не дружу совсем .. пару штучек и поперек горла
  19. Аватар для Evgeniya
    Шоколад тошно даже смотреть. Сладости ..иногда в охотку но первые пару минут потом приторно сладко и плююсь.
    завидую белой завистью)))) я так от макарон плююсь)
    по поводу Б12 ты сила)))))

а так сброс ощутимый молодца))))
  20. Аватар для Кошка в тапках
    rodinka 2й день не пью , но надо .. начиталась полезных статей . понимаю что надо хотя бы 50 гр наедать или напивать белка . Тошнит с него уже .

dia спасибо! на сладкое действительно не особотянт .хотя иногда хочется... единственное покупаю себе чупа чупс двойной и его раз в пару дней хожу жую. так мне его хватает .
Рейтинг@Mail.ru