Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Allaalla
    запиши все вопросы интересующие на бумаге и точно не растеряешься,а ЖШ или БПШ, в этом я не советчик,я Слив)
  2. Аватар для Эмми
    ЖШ обычно советуют тем у кого проблемы с сахаром ,изжогой ,рефлюксом и сладкоежкам в частности. Я была настроенна на СЛИВ ,а врач убедил ,что мне показан ЖШ. БПШ более серьезная ОП и по каким показаниям ее делают я не знаю
  3. Аватар для malinika
    нет, проблемы с сахаром нет. мне 39 лет. мой рост 170. мой вес 127.
  4. Аватар для malinika
    А как лучше по скайпу на консультацию записаться или съездить?
  5. Аватар для malinika
    Спасибо девочки!!! Со временем и с вашей заботой и помощью я буду стараться поднатареть в теме.
  6. Аватар для Эмми
    У меня ЖШ . Насчет запаха я читала тут на форуме ,'что есть такое дело ,лично у меня такой же как и до ОП не розы но и не химическая атака ,поменялся цвет ,но думаю это не мешает жить . Волосы вообще то не вылазят прямо до лысого состояния Боюсь сглазить ,мне кажется мой период волосопада идет к концу .начался в 3,5 месяца после ОП ,сейчас идет шестой месяц какой у вас вес ,рост .Есть проблема с сахаром ,изжогой ?
  7. Аватар для malinika
    В том то и дело, что не совсем. Выбираю между ЖШ и БПШ! Я оооооочень боюсь, что не смогу выдержать и начну опять много есть. Многие девочки пишут, что ЖОРИК все равно их нещадно угнетает!!! А некоторые вообще не хотят есть-ЖОРИК их не навещает. От чего это зависит?
  8. Аватар для А.И.
    Привет. Я ждала операцию 3месяца, а бывает некоторым назначают и через месяц, все зависит от очереди и загруженности врачей.
  9. Аватар для Эмми
    Добро пожаловать
  10. Аватар для Allaalla
    привет,добро пожаловать! а с операцией определилась?
Рейтинг@Mail.ru