Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Либера
    Повеселила)))) Мы почти все такие))) гы-гы)) Главное, чтобы это случалось не очень часто))
  2. Аватар для Майя
    Лен, точно НЕ ОДНА!
  3. Аватар для Ametist
    конечно не одна,только если убрать слова -чуть чуть и немного
  4. Аватар для Juliashka
    Вай кака красавица-то! И даже с весом, чесс слово:-) Глаза обалдеть.
  5. Аватар для Пандалена
    Спасибо! Есть немного;) муж говорит, что ведьма;) а еще, что смотрю, как котенок из Шрека...
  6. Аватар для Майя
    Слушай, ну глаза у тебя.... Челюсть на столе! Тебя наверно замучили все про глаза говорить
  7. Аватар для Пандалена
    И я тоже в шоке, что мы не други;) теперь други!!
  8. Аватар для Майя
    Ахахаха, Лен, я чет уверена была, что мы дрУги с тобой))) а оказывается- нет! Вот я и припарилась, где фотка??
  9. Аватар для Пандалена
    Маечка, в альбоме до ОП.
  10. Аватар для Майя
    Где фотка? Я не вижу О_о
  11. Аватар для tatia
    Леночка, поздравляю с хорошими результатами)). И питание хорошее)). Удачи в дальнейшем)
  12. Аватар для papatya
    спасибо за теплые слова....слеза навернулась ..
  13. Аватар для Пандалена
    Девочки спасибо вам всем!! Без вас я бы не справилась. За такое короткое время, мы почти семья!! И это очень радует. Жаль, что мы разбросаны по всему свету - но если будете в МСК и нужна любая поддержка - всегда рада помочь!!!
  14. Аватар для papatya
    Лена! От души поздравляю!Отвес супер!
  15. Аватар для Иннчик
    Молодец!!!

ПС.На счёт планов на второй месяц:Скажу по личному опыту,лучше чуть меньше-но уверенности что "скинешь" будет больше,чем потом "послевкусие" если не "дотянешь" до цели.....
    Если я поставлю себе цель и эту цель не достигну,потом начинаю себя "пилить"-что другие могут,а я "такаясекая"-нет)))
    Обижаюсь сама на себя
  16. Аватар для Майя
    Леночка, молодец!
    Ставь цели и иди к ним
    Бесцельная жизнь, это жесть )))))
  17. Аватар для Leylaa
    Я помню как ты писала до операции,как ждала её и как волновалась.А сейчас уже месяц прошёл.Результат у тебя отличный для слива,тем более,что ты не такая тяжеловесная.Поздравляю тебя!Ты молодец! Так держать!
  18. Аватар для ИринаИрина
    Меня тоже радует, что наконец-то мой вес меньше на 12 кг., чем у моего мужа))) а было одинаково или даже на 2 кг у меня больше.
  19. Аватар для Фроська
    Лен, у меня вес гораздо больше твоего. за первый месяц я потеряла 16 кг, а за три недели второго - 4 с копейками. Поэтому на третий сама губёшки раскатывать не буду. ))
  20. Аватар для Пандалена
    а.. то есть здравствуй белый друг!!!
Рейтинг@Mail.ru