Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    Фрось ,умница. Такой отвес шикарный. Желаю тебе дойти до того веса ,какой ты себе наметила ,как окончательную цифру-мечту
  2. Аватар для Allaalla
    Фроська,поздравляю!Пусть всё задуманное-осуществится!
  3. Аватар для Solek
    Да уж, манька у нас жиртрестиков будь здоров!!!!!!и при похудании красивше не становится(((
    Ну етта я о себе в частности!!! Бывают наверное исключения. Но комок не комок а кусок сала вместо лобка со сморжопленной редковолосатой кожурой- это точно про мну!!!))) надеюсь мальчики не читают!)))
  4. Аватар для Фроська
    82 к году с оп хочу и сделаю. а меньше и не думаю даже.

Кать, вроде тут народ писал, что делают, и липо и тянут его. у меня просто комок какой-то там ужасный.
  5. Аватар для Solek
    Ну тогда в апреле буим праздновать твои 80 кг!!! Готовсь проставляться!
    Ага и лобок.... Его тож делают?!) а то у мну пипец как тамо фсё выглядит...)
  6. Аватар для Фроська
    Спасибо, фефочки!

Дали, у меня талия больше 80см, какие уж там модельные параметры? гы )))

Кать, не шути так ))) хих ну реально мне 60 не надо. и 70 не надо. Я здоровой планирую жить. ))))) дотянуть бы до 82, обрезать курдюк, натянуть лобок, и усё! )
  7. Аватар для Solek
    Фрось! Проздравля! Сердечно рада за тебя! Умничка! Пусть не за горами будут твои 60-70 е!!!
  8. Аватар для Dali
    До идеального веса всего ничего.. и это меньше чем за год. Хотя при вашем красивом росте, вы и сейчас, видимо, модельной фигуры.
  9. Аватар для Dali
    Фрося, поздравляю! Вы умница просто!
  10. Аватар для Natka85
    Отличный сброс, Фросик!!! Дааа, девчонки если посчитать сколько кг потеряно по всему форуму наверное будет тыщимиллиЕнов тонн))))))
  11. Аватар для rorri
    а мне не делали(
    фото до(

но у меня в принципе свои есть, но все равно(
  12. Аватар для Juliashka
    Фрось, ну ты просто умничка! Поздравляю!!!!
  13. Аватар для Фроська
    стриптиза не будет, эт точно. а вот сравнилку просто в полный рост хочу на год с оп сделать. но вот фоты до оп бы добыть, те, что Владимир Павлович делал...
  14. Аватар для rorri
    а сравнилочку?
    а поглазеть, а посравнивать?
  15. Аватар для Фроська
    Люд, спасибо ) тебя догоняю )))

Ань, чего ты там требуешь? в субботу живую увидишь ) я всё равно тётя лошадь ещё )))
  16. Аватар для rorri
    а где фото?
    я требую фото)
  17. Аватар для Lusico
    Я потрясена твоим результатом! Честно. Ты молодец!
  18. Аватар для Yolik
    Ладно, успокоила. А то меня подмывает поплакаться как какого-то новичка свежепрооперированного))
  19. Аватар для Фроська
    Таха, знаю, знаю ))) кожа сухая-сухая! жду лета, может, там вода получше идти будет )))

Йол, всё у тя путём. я тоже постоянно ем ) меня раньше это пугало, а теперь уже и сама привыкла и окружающие. Дали кличку "дрыщ Хома" ну типа я хомячу постоянно. )) до дрыща мне далеко, но комплиман приятственный )))))))
    Обновлено 19.03.2014 в 19:15 Фроська
  20. Аватар для
    Отличные 9 месяцев!)) Радостно так ))
    С водой-то надо что-то делать....3 стакана в день...безобразие какое.)
Рейтинг@Mail.ru