Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marina87
    А мне вчера сделали слив. Вес такой же как у вас. У меня что-то депрессия. А вас почитала и полегчало)
  2. Аватар для Ruj
    Я и не хочу торопиться))) я жидкости пока разные пробую( сегодня кефир детский колом встал) пока только чай, компоты и морсы хорошо пошли!
    Настроение просто не описать словами!!!! Сегодня муж кушает сидит, уплетает за обе щеки, а мне хоть бы хны!!!! Я НЕ ХОЧУ!!!!! Я хочу как можно дольше насладиться моментом не хотения кушать!!!!! Всем спасибо! И как хорошо что мы тут есть друг у друга!!!!
  3. Аватар для Atlasles
    Ой, не торопитесь кушать как все). Бульончики, кисельки - наше все. Я месяц после слива, и пока не могу перейти на более твердую пищу. Пока все жидкое. Я попробовала кое-что из твердого, чуть не "умерла" от ощущения икоты, тошноты, рвоты и прочих прелестей. Ком стоял во всем теле..даже не в горле...

Удачи вам!
  4. Аватар для rodinka
    Удачи и хорошего похудения!
  5. Аватар для sherry
    Самашечая, ты , чи шо????Какой спортзал???Обожди !не гони лошадей!!!!
    Пока просто со спокойной душой домой!!!!
    Помнится это ощущение-дома прияяяятненько!!!!!
  6. Аватар для Maritja
    поздравляю!!!!!!!!как знакомо это чувство,как вчера!!!!!!)))))успехов!!!!
  7. Аватар для Вера21
    поздравляю!!!
  8. Аватар для yulia fonkats
    )))))))))) во даешь))))))))
  9. Аватар для Ruj
    Я уже даже на работу хочу!!! И даже посещают мысли а не пойти ли в спортзал)))))
  10. Аватар для yulia fonkats
    Класс! Умница!!!
  11. Аватар для dia
    а я счастлива, что тебе хорошо. дома все еще лучше будет! удачи!
  12. Аватар для Ruj
    Ula спасибо, буду стараться!!!
    Тогда еще вопрос, если долго в принципе не кушать, от этого может быть вред? Я только воду пью, я боюсь всего, реально, боли боюсь и рвоты. Мне легче не кушать чем кушать.
  13. Аватар для ula
    слушать ощущения. Я тоже долго не могла разобраться сколько же я могу съесть. Сначала боялась и ела по граммам. Ограничивала порцию 150 гр (после месяца). В результате мне казалось что все время не сыта и могу съесть много. Потом стала есть медленно и слушать себя после каждой ложки. Очень четко понимаю когда хватит. Тренируйся
  14. Аватар для Ruj
    Про белковую диету все поняла( еще не очень поняла что это но думаю интернет мне в помощь) а вот как кушать пюре? Тоже по немного и слушать ощущения?
  15. Аватар для Кирюшка
    Все послеоперационные предписания имеют рекомендательный характер. Только методом проб и ошибок, Вы сами найдете свое оптимальное кол-во еды. Мое мнение после 2-х операций - неизменное, нет аппетита - не надо заставлять себя есть и обязательно предпочтение белковой пище (углеводы пусть организм из жировой ткани сам добывает), есть аппетит - сложнее, кроме кол-ва, надо еще отслеживать калорийность.
  16. Аватар для Ruj
    Родинка, я ем как сказал врач 30 грамм, при этом я ничего не чувствую! С учетом того что я и голода то особо не чувствую, только жажду, но попив воды, удовлетворение не приходит(((( какой то замкнутый круг.
  17. Аватар для rodinka
    А как вот понимать что ты уже наелся, чтобы не доводить до посещения белого друга?
    Ну вот ешь ты 3 ложки и хорошо, а на 4й бежишь к БД. Вывод какой? В следующий раз ешь ТОЛЬКО 3 ложки и все. Через 10-15 минут понимаешь что очень сыт.
  18. Аватар для Ruj
    8 месяцев.... Жестоко.... Ладно буду дальше брать и выплевывать!)))
    А как вот понимать что ты уже наелся, чтобы не доводить до посещения белого друга?
  19. Аватар для rodinka
    а в дальнейшем можно будет пить залпом
    Я смогла быстро выпить стакан воды через 8 месяцев после ОП. Но ощущения мне не понравились, да и спешить некуда. Бутылочка с водой всегда есть с собой, чтобы дикой жажды не испытывать.
  20. Аватар для Кирюшка
    Залпом первые 2 глотка если и получится, то в догонку будет дивное чувство кола в горле, или БД. Я могу спокойно и литр выпить, но небольшими глотками с передышками и перерывчиками. Прислушиваясь к себе, провалилась ниже или нет.
Рейтинг@Mail.ru