Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Милка
    Я тоже думаю надо рентген , как дедушке ))) может болезнь сбежит от тебя . Месяц это долго ..надо найти точную причину
  2. Аватар для Sonora
    В тему. Жизненная история.
    Мой дед - охотник. Старый как этот мир. Но на лыжах зимой еще шорхается с шомплолкой по близкой опушке леса. И вот однажды неудачно упал и потянул ногу. Его понятно дело в травму, врачи и все такое. Рентген сразу, ясно дело. Потом, после рентгена доктор спрашивает - Ну как, дед? Болит?.
    - Не, сынку, уже не так болит. Рентген очень хорошо помог, почти вылечил :-))))))
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Кать кровь на чувствительность к антибиотикам и реннген.
    ты так себе выхаркаешь все.
    офигела , месяц целый.
  4. Аватар для Атана
    Солек, именно рентген легких делайте.Не тратьте деньги, сделайте все возможное в районной п-ке.Зав. отделением и Ваша история б-бы с бронхитом на протяжении месяца Вам в помощь.
    Выздоравливайте!
  5. Аватар для solga
    Лучше рентген
  6. Аватар для Sonora
    О, жесть. Ты ж такой бывалый пациент, как допустила врачебную пофигистичность?
    Тут советы выше хорошие про рентген и посев - будет хотябы картина, что с тобой происходит.
    Сто пудов тебя вылечил бы скребковый массаж Гуаша на спину, на бронхо- легочную дорсальную проекцию (ноги не трогать), если вдруг найдешь мастера - обязательно попробуй. Он чудо как замечатеельно поднимает лимфу на бой.
  7. Аватар для Solek
    Стоматана, врач знакомый или через его руки сами прошли?)
    Можно поточнее координаты и чтонить о нем информативнее?) можно в личку)
  8. Аватар для Solek
    Солга, Атана - значит пойду в платную самоходом на рентген, кровь, посев.
    Да. Вот не назначил врач. Ни флюорографию. Ни рентген.
    Что кстати лучше сделать? Наверное сразу рентген. Правда излучений побольше словлю.
  9. Аватар для Solek
    Гита, про биопарокс подзабыла)), испытанное средство для горла), надо побрызгать)

Ингаляции через набулайзер делаю. Беродуалом, лазолваном.
  10. Аватар для Гита
    Сколько я сейчас не принимала лекарств после операции,реально мне помогали только:
    1.ингаляции с лазолваном через нибулайзер
    2.биопарокс: я его вдыхала. ПРямо брызгаешь в рот или нос и вдыхаешь его туман. Он что ли там с антибиотиком,но,честно,мне было все равно -так измучилась за три дня. А тут месяц...
  11. Аватар для Атана
    Solek, больше месяца лечить бронхит с никаким результатом и не назначить рентген легких????
    Озвучьте сами,что ХОТИТЕ сделать.
    Посев мокроты с чувствительностью к А/Б.
  12. Аватар для solga
    Однозначно рентген. Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. Посев мокроты.
  13. Аватар для stomatanna
    клиника Мистер и миссис Дент, доктор Федоров
  14. Аватар для stomatanna
    срочно на рентген
  15. Аватар для Solek
    Атана. Рентген не делала. Врач постоянно слушает. Жесткое дыхание, хрипы и все такое. Но на флюшку не посылает
    Классический бронхит с абструкцией говорит.

Сторм. Я б на физио походила бы. Но при температуре нельзя раз. И врач не назначает ничего. - два. Дома я дышу аппаратом Солнышко. Чем детям горло и нос лечат , прогревают.

Убойнее антибиотиков не встречала. Ага. Еле нашли по всей Москве 5 ампул.

Лечит судя по аннотации все.
    Еслиб где чего и не учли врачи- все само должно " отвалиться" от таких таблов)..

Что обследовать даж Не представляю

Храпик, посмотрю про это лекарство. Почитаю.

Ну кровь не сдавала я, Танюша

Лестр. Врачи разные. Начиная от местного. Два врача из неотложки. И один платный

Пасиб за пожелания девочки! Мне ну очень надо уже выздороветь!)
    Обновлено 19.10.2015 в 21:26 Solek
  16. Аватар для Lestr
    Схлдите к другому врачу.
  17. Аватар для Saga
    Кать, ну я свой любимый вопрос- кровь сдавала?
    Много антибиотиков как-то, понятно, что устала, и выматывает это состояние ужасно и физически и морально. Выздоравливай давай уже, Катенька!
  18. Аватар для hrapik
    Solek, мне доктор для сына советовал рибомунил. Помогло и ему и сестре, на всех перепробывала. Теперь пьем его осенью и весной и не болеем. Хотя сына у меня проблемный очень (эпилепсия, пред диабет, аллергия на лекарства), но этот препарат нам помог. Прочитайте, посоветуйтесь с врачом может и вам поможет. Выздоравливайте.
  19. Аватар для storm
    В стационар. Капаться. Физиопроцедуры. Что может помочь после убойных антибиотиков? Только более убойные. Но убойнее уже никуда, как я поняла. И главное, температура не спадает. Надо искать причину, обследоваться. Скорейшего выздоровления!
  20. Аватар для Атана
    Рентген легких Вам не назначали?
Рейтинг@Mail.ru