Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ТяпЛяп
    Молодец! поздравляю!!!
  2. Аватар для rodinka
    Ника нет, вроде бы не плохо. Но надо отдать должное, молочку я любила всегда, с ней проблем не было. А вот кефир пить побаиваюсь, мне кажется он слишком кислый, заменила на био-йогурт и вот сегодня ряженку попробую развести водичкой. Кажется они более "добрые" в сравнении с кефиром)
  3. Аватар для andrianno
    а ты молодец!!! Стока писать после ОП )))), Я с трудом несколько слов набирал на айфоне.... Уставал шо собака беспомощная)))
  4. Аватар для Ника
    Вот это правильно. Нужно обязательно соблюдать рекомендации. И всем будет легче. Не подташнивало после молочки ? А то случается по первости.
  5. Аватар для rodinka
    andrianno ну да, наверное)
  6. Аватар для rodinka
    IRENA, спасибо, милая!
  7. Аватар для rodinka
    Ника, я без докторов и шагу тут не ступаю, ибо я себе не враг. Разумеется, мне все вышеперечисленное разрешили врачи. Вопрос был в разбавлении, а не в продуктах. Я опасаюсь пить неразбавленными, хотя разрешение на это есть.
  8. Аватар для Ника
    А чего у нас спрашиваете про йогурт, кисель и ряженку ? Почему не у докторов ? Они ваш оганизм видели так сказать -изнутри. И только они могут разрешить еду- именно вам, а не Маше, Лене и Свете.
  9. Аватар для IRENA.
    Натали! Поздравляю тебя. Ты умница. Теперь все будет только хорошо. Я это точно знаю. Еще раз поздравляю с твоим новым днем рождения!!!
  10. Аватар для Наталек
    Привет,ну как ты,милая?
  11. Аватар для andrianno
    Гыыы! Представляю, если-бы в израильской больнице не было временно горячей воды, - всё!!! капец!!!! конец света!!!! и куча работы адвокатам))))) к хорошему привыкаешь легко....
  12. Аватар для rodinka
    Спасибо всем, кто поддерживает! Поддержка в таких вещах это самое лучшее и важное!
  13. Аватар для faina
    Удачи, Родинка! Поправляйся скорей и радуй нас своими результатами!
  14. Аватар для Veronichka
    Поздравляю. Вот ты и перешла на другую сторону. Теперь все будет хорошо. А заказала ты много всего. Сейчас порции будут малюсенькие. Я за раз съезала пол баночки детского пбре это грамм 50-70 и казалось что заточила целого поросенка.
    Легкой реабелитации.
  15. Аватар для rodinka
    Голову вымыла над душевой (нет горячей воды, кстати), высушила феном, подкрасила глазки и даже надела новую пижамку))) В общем, жизнь прекрасна! )
  16. Аватар для rodinka
    Спасибо девочки! Бульон ровно на половину разбавила водичкой, выпила треть чашки маленькими глоточками. Вроде бы прошло замечательно. У девушки из соседней палаты желудок после бульона заболел почему то. Сегодня заказала чтобы привезли натуральный йогурт, кисель и ряженку. Нормально это, если понемножку разбавленное пить?
  17. Аватар для dia
    П о з д р а в л я ю!!!! Набирайся сил!!!!
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Поздравляю ))
    я в душе голову мыла .. наклонив над ванной.
    бульенчик казался самым вкусным в мире бульенчиком ))
    вздутие тож было недели полторы
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Поздравляю ))
    я в душе голову мыла .. наклонив над ванной.
    бульенчик казался самым вкусным в мире бульенчиком ))
    вздутие тож было недели полторы
  20. Аватар для Lenokmaria
    С новой жизнью тебя ))))) Умничка какая)))))

[IMG]http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/190/2/184099614.gif[/IMG]
Рейтинг@Mail.ru