Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю -отличное начало.если позволите -томатный сок -не жидкость -еда и еще соль -задерживает воду(во-всяком случае у меня так было).и вместо сахара -сукразит -знаю знаю не полезный ,для печени и бла бла ,но я много лет с ним и все хорошо,ну если можете переносить вкус-привкус стэвии,то отлично. а вооще вы молодец удачи
  2. Аватар для dia
    Я так рада за тебя)) за твои успехи)) за твои достижения ... первый месяц, самый трудный)) в плане и физическом и эмоциональном. надо настроиться на будущее, настроиться кушать правильно, и вообще настроится жить после операции, в обычном режиме. у тебя все получится, ты уже столько потеряла (кг.) ))) без операции где бы за месяц скинуть столько лишних кило))) удачи тебе, и здоровья! ты молодец!
  3. Аватар для rodinka
    Умница какая! Ура! Сброс очень и очень хороший! И питание очень правильное. С таким питанием тебе точно дорога к заветной цели!
  4. Аватар для Anneti
    Молодец, 14 кг это очень хорошее начало, поздравляю!
  5. Аватар для Marina100
    ОООо 14 кг!!!! очень хороший результат!!! Спасибо за отчет!
  6. Аватар для Ametist
    отлично,поздравляю
  7. Аватар для manana
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1209/16/4baf4b2df05b.jpg[/IMG][/URL]
  8. Аватар для tatia
    Манана, удачи вам тоже)) . Будем себя заново учить кушать))
  9. Аватар для manana
    Поздравляю,Таня!Мне тоже делали операцию,но только 20сентября,а 22го сентября я уже была дома.Теперь сижу и знакомлюсь с моим маленьким желудочком.В этом мне помогает моя доченька,которая уже год назад прошла через всё это,и похудела на 57кг.
    Успехов и всего самого тебе наилучшего!
  10. Аватар для tatia
    спасибо девочки, буду стараться))
  11. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю восстанавливайся гуляй потихоньку и пей и стройней
  12. Аватар для simbulya
    Поздравляю, восстанавливайтесь после операции и пусть все будет так, как Вы задумали!
  13. Аватар для tatia
    Спасибо)). Да, слив.
    в больнице вязала)), меня там медсёстры даже по имени не называли, только - "наша вязальщица" )). А сейчас как то не идёт, но я думаю завтра уже вернусь в ряды спице-и-крючколюбов))
  14. Аватар для sisa2008
    выздоравливай ,дружочек!а как вязание продвигается?Вот и у тебя все свершилось,тебе СЛИВ сделали?
  15. Аватар для tatia
    Спасибо девушки).
  16. Аватар для rodinka
    Ура! Очень рада, что все хорошо и все уже позади! Слушайся врачей!)))
  17. Аватар для dia
    П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!! ТЫ ЧУДО! я так рада , что наконец то ты сделала операцию рада, что все прошло хорошо, да так и должно было быть. восстанавливайся. будут вопросы всегда помогу!!! насколько я знаю, дренажи ставят всем))) но врачам виднее))) слава богу дома, все в порядке. кушай, и поправляйся - ну в хорошем смысле слова))) тобишь будь здорова!!! и начнешь худеть))))
  18. Аватар для faina
    Поздравляю, молодец что решилась,все будет хорошо!
  19. Аватар для lika38
    если в бней цион, то советую доктора Матара.
  20. Аватар для tatia
    Спасибо , милые)
Рейтинг@Mail.ru