Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Бедная девочка, что-же на тебя все валится. Держись милая, тоже надеюсь очень, что получится лапаро, держи обязательно курсе.
  2. Аватар для Vlad
    Невер желаю моральных сил, не падать духом! Все будет хорошо.
  3. Аватар для Never Again
    У меня сейчас другой случай, не то, что было год назад. Сейчас не спайка, а "грыжка", ну как бы обвитие что ли отсоединенной части кишечника работающей. Не знаю точно, это все сложно для понимания. Может даже что то похожее на заворот кишок? только он особенный, только у шунтов бывает.
    Худеть "до костей" вредно, у меня внутри совсем жировой ткани нет. Вот кишечник и расходился туда-сюда (ну это на правах бреда предположение).
    И кстати, написано, что такие осложнения стали чаще появляться (до 10%) именно после лапароскопии, т.к. раньше кишки удерживали СПАЙКИ, а после лапары их нет типа. Угу, у меня одна вот была и выстрелила.
    Короче, у меня другое сейчас. Не то, что год назад. Но бывает же такое совпадение?!
    Но на 100% сказать нельзя, КТ показало, но врач КТ тоже такое же впервые видит. И у меня тут сомнения, то как бы один врач сказал а случайно не так? а ему другой дада, так. А на деле может и по-другому.
    Видно будет только после "вскрытия" .... Такие диагнозы очень трудно диагностировать, ничего толком не показывает, надежнее сделать диагностическую операцию..и типа спать спокойно...
    По поводу анастомоза... спросить можно, но...не до того вообще было. И все же, надежда последней умирает, может и не вернусь, пусть хотя бы это будет у меня успешным Я бы его уменьшила не для похудения и удержания веса, а чтобы еда непереваренная в бедный несчастный кишечник не попадала. Речь шла только о том, чтобы эта ОП была лапара. Я правда заикнулась про желчный, там полип небольшой на узи нашли, он скзаал, что полип оч маленький. А на КТ его не видно даже оказалось, значит не полип это.
  4. Аватар для Кира
    Невер))держись,дорогая!..чтоб в последний раз у тебя такое было и чтоб всё прошло легко и удачно!))
  5. Аватар для лена самара
    Невер все будет хорошо.Цветков хороший специалист.очень жаль что нужна операция.надеюсь,лапаро все обойдется.отпишись после.удачи тебе.
  6. Аватар для Doxy
    Мамадарагая!!! Да как же это так? Это особенности соединительной ткани, да? Или это от мастерства хирурга зависит?
    Никогдаш, что говорят-то, это постоянно будет происходить что ли??? Ужас какой...
  7. Аватар для Матроскин
    Держись. У твоего доктора получится, не волнуйся.

И про анастомоз, хотя бы спроси. Все равно к нему вернешься.
  8. Аватар для Saga
    Невер, теперь понимаю, почему ты сравнивала всегда слив и жш. Я не знала о той операции, читала твои первые дневники и последние. Дай Бог, чтобы все прошло благополучно и пусть это будет последней твоей операцией. Сил тебе, девочка, моральных и физических. Держись, пожалуйста.
  9. Аватар для Never Again
    Все ОП в Самаре
  10. Аватар для Leylaa
    ((((страшно.А где Вы делали операцию?
    Бог в помощь Вам!Дай Бог,на этот раз все обойдется и операция пройдет удачно!!
  11. Аватар для Never Again
    спасибо девочки. я очень надеюсь, что будет лапара.
    кто думает делать ШУНТ или СЛИВ - из-за таких осложнений я бы все таки делала СЛИВ, а кишки пусть будут СТАНДАРТНЫЕ(((
  12. Аватар для marina_jordan
    Да что же за фигня-то такая, ну хоть бы лапаро получилось и уже последний раз , ну и потом чтобы прегнант была, как пациентка на видео и мужа хорошего, если в одном месте не везет, то в другом обязательно должно повезти.
  13. Аватар для Shemeshko
    Что тут можно написать кроме "как же так" и "ой ой ой" к сожалению, когда случается такое, единственное что может коллективный разум это поддержать морально и подержать кулачки.
    Удачной тебе операции, пусть она окажется последней, вызванной осложнениями и дальше все будет хорошо!
  14. Аватар для Kat
    Слежу за вашим дневником давно. Сейчас тоже нахожусь в стадии выбора ОП. Выбираю между ЖШ и СЛИВ и приоритетную роль играет сохранение низкого веса. Немаловажную роль в моем выборе играет ваш дневник, за что вам большое СПАСИБО!
  15. Аватар для Лея
    Странный момент. Я против любого насилия. Видимо, ты в этом перегнула. Перестаралась заставлять себя.

Я опять настаиваю, чтобы ты занималась в удовольствие, поищи веселые тренировки. Такой большой выбор. Хватит по науке заниматься, должно переть!!!! Сходи на пять разных видов групповых тренировок и послушаем твое компетентное мнение.

И про игровые виды спорта ты не думала!? ООООй какая у моего мужа команда воллейбольная. )))) Это же тактическая, интеллектуальная игра. И неженатых ребят много, и все интеллектуалы - как раз перспективные под твой мозг.
  16. Аватар для Never Again
    Я ходила на спорт 2 раза в неделю, последние 2 месяца не хожу, не могу побороть СТАРУЮ привычку((( Если я ем - смысла заниматься нет, т.к. худеть не буду. Это неправильно, я все понимаю, то загон этот пока не выгнала из себя. Зато с ПН планирую возобновить регулярные посещения))) Уже второй понедельник.
  17. Аватар для Лея
    Невер! ))) молодец! отчетик твой ждала ))) вот, что мне в тебе нравится, так это пунктуальность!

отличная вторая фаза: кушаешь больше, шунт работает, вес стоит - мечта толстого человека!

спорт? в зал ходишь?
  18. Аватар для Кирюшка
    Дэва, не всегда малая калорийность сразу дает сброс. Если ты многократно уже пыталась сбросить вес сама с последующим набором, то память у нашего тела крепкая, знает ждут ограничения и до последнего держит каждый грамм. Рано или поздно это все таки случится и порядочным скачком. А до скачка следи за объемами, они как правило испаряются.
  19. Аватар для Дэва
    Может тут у меня и собака порылась: в туалет ну никак((( Слабительные - иногда и большие дозы не срабатывают как ожидалось. Потому и вес стоит?
    Питание сильно меньше, чем раньше, это да. А вот адекватного сброса не вижу. И в путешествии ела больше чем обычно - набрала. Тьфу, чертовщина...
  20. Аватар для Ласточка1
    Какая же ты молодец, такой пример для нас и так все подробно раскладываешь по полочкам, зачитываюсь твоим дневником. Для Жэшунчиков это особенно важно, чего ждать и к чему идти. Поздравляю тебя с отличным результатом и желаю восстановить здоровье побыстрее.
Рейтинг@Mail.ru