Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Жучок
    ну нагрузка не обязательно упражнения или еще чего пойди просто прогуляйся читай книжки Если ты не работаешь то ходи гуляй больше а как стукнет месяц начинай потихоньку загружать себя
  2. Аватар для Лалайт
    Жучок да уж,мозг это штука такая. Мне и нагрузить себя пока нечем. Но уже жду не дождусь когда можно будет в бассейн!!!
    Kaziafka так мне пока нельзя ничего подобного.
  3. Аватар для Kaziafka
    мне вначале тоже было тяжело, чего хочется сильно ела по одной чайной ложечке и долго смаковала во рту
  4. Аватар для Жучок
    )) Да мозг перестроить это самое сложное я просто себя загрузила по полной всем чем ток можно не сидела на месте и просто не было времени думать о еде вот и все. А Вера да она там самая лучшая ))
  5. Аватар для Настя
    Эх...ну как ты там? Молюсь за тебя! Была сегодня в Печатниках,врачи с позитивным настроем,так что у тебя всё должно быть хорошо - я верю!!!
  6. Аватар для Лалайт
    спасибо,Настюш...))))
  7. Аватар для Настя
    Держись!!!!
  8. Аватар для Лалайт
    Спасибо большое! У терапевта уже была,все хорошо))) Так что ждем-с теперь самой оп. УРА!
  9. Аватар для Максим77
    Удачи! И не бойся! Врачи лучшие! Все будет нормуль!
  10. Аватар для Лалайт
    Я тоже,обязательно напишу. Но завтра думаю врятли.. Буду отсыпаться.
  11. Аватар для ТяпЛяп
    завтра сделаем, и будем через год красотками!!! я как в себя приду напишу обязательно!!!!
  12. Аватар для Лалайт
    А мне как-то без разницы) Спокойная,только душно в палате,а окно не разрешают открывать.
  13. Аватар для ТяпЛяп
    а мне наоборот в больнице стало намного страшнее гы гы гы, и я от туда сорвалась, врач разрешил завтра прям к операции подъехать, что то меня там все угнетало......
  14. Аватар для Лалайт
    Я уже в больнице)) Уже не так страшно))))
    спасибо большое за поддержку!!! Что бы я без вас делала....
  15. Аватар для CR@ZY
    Солнце, удачи..... Осталось совсем чуть-чуть...Держим кулачки, чтоб все было хорошо..
  16. Аватар для Кошка в тапках
    удачи все будет хорошо ))
    всм страшно )
  17. Аватар для sisa2008
    Ставить самой себе диагноз ,самое последнее дело,не занимайтесь этим.А страшно всем в этом я уверена на100 процентов и мне было страшно и так же боялась что отменят ,ничего не отменили все прошло вовремя.Удачи тебе!
  18. Аватар для Аська
    Удачи, смелости и спокойствия. Впереди все будет замечательно. Как же хорошо будет впереди. только положительные моменты. а послеоперационный период-это мелочи. пройдут и забудутся все эти мелочи. впереди только красота и здоровье.
  19. Аватар для Лалайт
    Спасибо,удача всегда важна!
  20. Аватар для IRENA.
    Удачи тебе. Все будет хорошо, обязательно будет.
Рейтинг@Mail.ru