Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    Ната28 - не упокоить, а успокоить... )))
    Спасибо, стараюсь держаться, но все больше и больше тянет на всякую гадость... газировки, фаст фуд...
  2. Аватар для ната28
    Чем успокоить беременную? ты прекрасно выглядиш Ирин !
    Обновлено 07.08.2015 в 23:45 ната28
  3. Аватар для IrInKa
    Спасибо девочки!!! Развлекаюсь по возможности и по доступности вот тащу мужа и свекра в океанариум на вднх что 5 авг открылся
  4. Аватар для Пандалена
    Ой, Иринка, наслаждайся.. Скоро лялечка родится и забудешь про все развлечения.. Но оно того стоит!! Выглядишь просто замечательно!!
  5. Аватар для Ola-la
    Солнечная такая! ОТлично выглядишь гуляйте и развлекайтесь почаще, после рождения малышки какое-то время ой не до этого будет)))
  6. Аватар для IrInKa
    rorri благодарю за наводку проштудирую. Если что то не пойму обращусь за помощью
  7. Аватар для rorri
    там есть перекрестная закупка и по льну, если надо
    вообще там в прайсах можно поковыряться, много интересного
  8. Аватар для IrInKa
    rorri спасибо обязательно посмотрю, цена это важно
  9. Аватар для IrInKa
    Sonora так я дочка десантника, у меня папа ВДВ прошел Афганистан. А муж и дедом ВМФ, и свекр связист
    Обновлено 04.08.2015 в 20:09 IrInKa
  10. Аватар для Sonora
    Красапета! :-)))
    В союз десантников России абы кого не берут :-)))))
  11. Аватар для rorri
    посмотри вот тут
    тут дешевле в два раза
    Адрес темы: http://sptovarov.ru/index.php?showto...iew=getnewpost
  12. Аватар для Nastya
    Ирина, вы милашка!
  13. Аватар для IrInKa
    rorri нет еще не дошла до магазина, хочу в русский лен зайти там присмотрела несколько расцветок.
  14. Аватар для rorri
    кстати ты уже ткань купила?
    я там в ВК посмотрела, что ты белье хотела шить
  15. Аватар для IrInKa
    OLENA и пели и танцевали, но больше танцевали. Пока очередь дождешься свою... благо там есть зал караоке и есть танцпол еще. Вот и ходила между ними. А какие диванчики с подушечками удобные прям для меня, и сяду и прилягу чтоб отдохнуть и все сразу расслабляется.
  16. Аватар для OLENA
    Отлично выглядишь, пуз просто красавчик-идеальный. Пела в караоке? Я на прошлой неделе пела в караоке впервые в жизни. Сбылась мечта. Выжившие сказали что не так и ужасно было.
  17. Аватар для IrInKa
    OSA-KOLBASA, ну так у дочки мама не неугомонная, это у нас папка домосед больше. Но надо отдать должное, она себя вела спокойно очень и даже под некоторую музыку вместе со мной кувыркалась одним словом то что нравится нам с мужем пришлось ей по душе...
  18. Аватар для IrInKa
    rorri, спасибо кстати что-то по блюдам у тебя беру)) чтоб вес держать и получать пользу...
  19. Аватар для OSA-KOLBASA
    Тусовщицы!! Молодцы, и ты, и твоя пузодевочка))
  20. Аватар для rorri
    красавица)
Рейтинг@Mail.ru