Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Спроси о рисках,влияет ли как то операция на продолжительность жизни.Честно,меня эти вопросы очень волнуют.Но я пойду к врачу 24-го и к ивири -тоговорящему,может чё не пойму.Ещё интересно - если возникнет вдруг язва,опасно ли.А вообще я тебе даже завидую- ты уже завтра приблизишься к цели и прояснишь для себя многое
  2. Аватар для fyyfka
    Да ладно)))) ну чего вы боитесь? Даже я социофоб по натуре и то спокойно шла на консультацию, не съедят же вас))) Как я поняла решили ехать лично? не по скайпу?
  3. Аватар для Лесная Фея
    Мою ситуацию конечно не надо брать в пример. Но у меня получилось все спонтанно. Пыталась записаться на жш, но запись была только на март. Я очень четко поняла, что до марта ждать не смогу, и на сливчик записалась 14 ноября. И ни секундочки об этом не жалела.... А сейчас как представлю, что мои потерянные 35 кг еще были бы со мной.... Ужас.
    Так что думайте. Решать конечно вам. На какую бы вы не решились оп, все будет суперррррр. Если на оп пойдете с боевым настроем, то все получится. Килошки всех покинут.
  4. Аватар для Фроська
    Только вот что, любые ОП лучше делать поздней осенью или зимой
    почему? это ведь не пластика, когда необходимо в компре ходить. в клинике палаты с кондиционером, а на улице зато погулять можно, не то что зимой. я обе оп делала летом. никаких неудобств.
  5. Аватар для Anuta
    Привет! Я буду СЛИВкой, скорее всего 24-27 марта, точную дату узнаю на консультации 4 марта! А сайт и правда замечательные, и люди очень отзывчивые, добрые, с пониманием относятся к нам новичкам, за что им огромное спасибо! Так что хорошая компания обеспечена!
  6. Аватар для nadi_kms
    Какую оп выбрать - надо самой определиться в начале. Видимо, за 2 месяца ты мало прочитала информации с этого сайта. Ещё есть сайт наших докторов www.doctorVes.ru прочти там информацию об оп - сопоставь со своим состоянием здоровья. Твой имт показывает морбидное ожирение. ЖШ вроде подходит, но у тебя нет сах.диабета второго типа. СЛИВ то же подходит. Прочитай рекомендации по пищевому поведению после этих оп и выбирай сама. Это твой желудок - решать только тебе! После жш рефлюкс и изжога не наблюдается в такой вероятности, как после СЛИВа. Демпинг возможен в обеих оп, вероятность после жш -больше. Ты хоть и сладкоешка, но после оп может ты на сладкое и смотерть не сможешь - или вкусы поменяются или под страхом возможного демпинга. Это спрогнозировать нельзя. После жш будет дефицит белка, железа и витаминов - надо будет это восполнять пожизненно. После СЛИВа то же есть такая перспектива. В итоге выбор за тобой! Ты себя знаешь лучше, чем кто-либо (даже лучше врачей). Читай дневники, не торопись с оп. Ты должна быть уверенна на 100% в своём выборе, тогда и страха перед оп не будет. Если тебя "достал" лишний вес, то на оп будешь "бежать"!
  7. Аватар для Yolik
    Мне кажется каждый кулик своё болото хватит) Насчет операции надо с врачами решать.
  8. Аватар для malinika
    Ой, спасибо феички дорогие!!!! Вы для меня все волшебницы!!!
  9. Аватар для Персефона
    Лучше всего проконсультироваться с врачами, поверь их мнению. И не думай, что они будут ради выгоды навязывать ЖШ. Меня они от ЖШ отговорили за 2 минуты. А кого-то наоборот...Поэтому сомнения лучше развеять на консультации, при личном общении. Запишись на консультацию, Владимир не Сахалин (нравится Ваш город, часто бывала в нем)))), одним днем обернешься, заодно и сомнения развеешь и уверенность обретешь)))) Удачи!
    Обновлено 02.03.2014 в 09:01 Персефона
  10. Аватар для Персефона
    Привет! Я за СЛИВ, сама его сделала 12 ноября. Бондаж дает временный эффект, а ЖШ хороша для тех, видимо, у кого вес более и близко к 160, при росте 164. Поэтому СЛИВ считаю оптимальным, и потом, его всегда можно переделать в ЖШ. Но у ЖШ осложнений больше...Мнение мое, не навязываю. Что касается ожидания, то я ждала месяц. Только вот что, любые ОП лучше делать поздней осенью или зимой. Летом жарковато. Если есть возможность, лучше уж в апреле чем в июле. Мне хватило 7-ми дней. На восьмой вышла на работу.
  11. Аватар для Пандалена
    Добро пожаловать!!! Почитайте мой дневник- я была такая же, как Вы в мае. Сегодня уже -40 и новая жизнь!!!
  12. Аватар для Эльзара
    у меня бпш, стул нормальный, запаха никакого зловонного нет, питание более,чем комфортное, никакого демпинга и бд, принимаю витамины регулярно, после операции прошло 1,7 года, осталось дохудеть 10кг, очень довольна своим выбором.
  13. Аватар для Маруся Я
    Здравствуй ягодка-малинка!Если почитаешь мой дневник,то увидишь точно такие же вопросы нашим девонькам на форуме,которые УЖЕ...,сейчас я в их числе 24.02 стала сливкой(слив).Моё личное мнение,что бандаж-это бестолковка,ЖШ-хорошая вещь,но более травматична,чем слив.Пока слив наиболее подходящее из того,что делают.Повторюсь,это моё мнение.Каждый из нас(кто дружит с головой)не просто ныряет в это спасение,но и тщательно изучает вопрос.Благо информации здесь можно подчерпнуть достаточно,также,как и советов.Задавай любые вопросы девонькам,у нас тут все сердечные и прошедшие фронт)))
  14. Аватар для слв
    А какой у вас вес и рост?
  15. Аватар для Маруся1312
    ПРиветик!!! Добро пожаловать))) я правда и сама еще новичок... но сайт замечательный и люди здесь очень хорошие и отзывчивые...!!!!!
  16. Аватар для fyyfka
    На какое то время я (уже после операции) я все-таки задумалась о правильности- нет не факта операции, а не стоило ли сделать ЖШ. Потому как объемы пищи больше и более комфортно, а всасываемость ниже, чем при Сливе. Но потом я утешилась, что в конце концов переделаю Слиив в ЖШ, хотя раньше категорически отрицала возможность каких либо повторных операций.
    А набрать вес можно при любой операции)
    Обновлено 01.03.2014 в 23:03 fyyfka
  17. Аватар для fyyfka
    О! Мой размерчик))) мне 35, 170-123 (было) Слиив.
    Я бы не стала раздумывать о БПШ. Всетаки там всасываемость совсем маленькая, не боитесь потом мучится авитаминозом и анемией (но это мое субъективное мнение), я бы все-таки выбирала между ЖШ и Слиивом.
    Вы знаете, я заметила, что представление о смысле операции меняется после проведения операции.
    Я например только в больнице поняла, что у меня практически нет желудка))))
    А что будет если у меня возникнет язва, что будут тогда отрезать)))
    Ну вобщем всякая чушь лезет)))
    В любом случае выбор операции за вами.
  18. Аватар для Фроська
    я делала слив при весе 146, рост 182. и вот сейчас могу сказать, что уже нет метаний "а правильно ли я выбрала оп" . прошло чуть больше 8 месяцев. после оп сброшено 58кг.
    при жш я бы не смогла остановиться и метала б всё подряд.
  19. Аватар для fyyfka
    Если что-то непонятно всегда можно по телефону пообщаться с врачами. Мне кажется скайпа вполне достаточно, информативнее не будет. Чем из Владимира тащится в Москву к 8 утра.
  20. Аватар для Фроська
    привееет ) на жш сейчас записывают на июль, а на слив пораньше. ты запишись до консультации ) вот прям возьми в понедельник с утреца позвони )
    консультации вполне хватит по скайпу. я так считаю.
Рейтинг@Mail.ru