Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Зачем обезболивающее? Мне на третий -четвертый день перестали колоть! И все! Только омез дальше был ну от давления еще!
  2. Аватар для Yolik
    Напиши, плз, просто интересно, меня после оп волновал этот вопрос, тогда я выбрала ректальные обезболивающие. Да и то это было во время месячных, а так ничего не болело.
    А у тебя есть изжога?
  3. Аватар для fyyfka
    Мне все равно не понятно как люди на первом месяце твердую пищу едят) или я просто месяц жидкого и пюреобразного со страху ела и никак на нормальную еду не могла перейти потому как просто тупо боялась))) и фрукты сырые нам тоже нельзя было в первый месяц(фруктовые кислоты не айс для желудка) Зато сейчас черешенка только в путь))) и порции не детские ни разу)))
  4. Аватар для Alfina
    Гу от изжоги я думала всем выписывают.
    Обезбаливающее - жидкое, не помню название. Если надо - позже напишу.
  5. Аватар для Yolik
    Ок. Не спорю.

Alfina, а какие тебе таблетки надо? И зачем обезболивающее? Кстати, какое выписали?
  6. Аватар для Фроська
    Давай не будем спорить.
    ты предложила. не спорь. я и не спорила. просто очень надеюсь на то, что люди читают. и делают выводы. я не для тебя ж пишу, ибо с такой твоей позицией
    И если бы ОНИ сказали мне жрать камень на третий день, то стала бы жрать камень, да.
    я знакома с осени ещё. комментировать, естественно не буду. сама камни, пусть и протянутые с благими намерениями, тоже жрать не буду. потому что в реальной жизни знаю много людей, кто тоже доверял своим врачам. и не у всех всё прошло гладко. и вот эти оскорблённые чувства за своего врача тут уж совсем неуместны.

я доверяю своим врачам.
    и это не помешало мне перелопатить кучу инфы с заморских сайтов, и скупой инфы от разных отечественных бариатриков. поэтому выводы делаю системно, а не слепо.
  7. Аватар для Alfina
    Запивать низя . Что меня пугает- мне никаких таблеток кроме витаминов не выписали. И обезбаливающее (я его не открывала).надо найти нормального терапевта. Мы переехали и ничего тут еще не знаем
  8. Аватар для Alfina
    Лето: у меня и муж оперированный ужо полгода как. Тоже здесь в германиях. Всё так же..он получил конкретные рекомендации и весь первый месяц ел хлебцы с постной ветчиной, сыр любой, грудку отварную или на пару. Вообще ничего жидкого. Мне мясо с боем.. лучше творога Поем. Кстати в больнице творогом сухарями и хлебцами кормили. Полужирный маргарин но я его не ела и 1 раз 10 гр клубничного джема дали. Оч вкусно на творог помазать)
  9. Аватар для ЛЕТО
    Я вообще чего возбудилась, я сама СЛИВ , с 19 мая, всё помню , всё вот прямо тут и сейчас...
    У меня второй месяц идёт, максимум - котлеточку мягусенькую ... половинку ...
    курагрудь.. сыр.. мягкие сыры...
  10. Аватар для ЛЕТО
    Alfina ,
    у вас нет в рекомендациях жидкой пищи ?

[quote]Мне вообще в больнице на 4 день принесли цвибак - сухарь.[/quote]
    может палатой ошиблись? ))))))))

ну, а может сухарь и легче , - рассосать , подзапить бульоном.. сил добавить..

но я вас умоляю, не суши же трескать ...

коленку разбили, - корочка свежая, - болит же.. а по ней нождаком херачить, - вот я это так понимаю...
    а иное дело, - нежненько кремиком, ту коленку-то...
  11. Аватар для Yolik
    Фроська, я в каждой теме, прежде чем что-то сказать, пишу, что надо следовать рекомендациям СВОИХ врачей. Которые внутри покопались. Без всяких отклонений. Сказали месяц на жидком сидеть - значит надо сидеть, врачам виднее.

Я не ела всё. У меня были рекомендации - не есть жаренное, острое и ещё какое-то. Вот я и не ела. Готовила всё в пароварке без специй.
    Про шашлыки, кстати, наврала похоже. Надо уточнить в дневнике. Их начала со второго месяца.
    Обновлено 28.06.2014 в 21:11 Yolik
  12. Аватар для Yolik
    Фроська, при мне сделали три из тех, кого я знаю. Давай не будем спорить. Потому что, когда обсуждают моих врачей, у меня начинает конкретно бомбить. И если бы ОНИ сказали мне жрать камень на третий день, то стала бы жрать камень, да. Иначе не вижу вообще смысла оперироваться, если своим врачам не доверять.
  13. Аватар для Фроська
    Йол, а вот как ты себя будешь чувствовать, если кому-то вот это твоё "а я ела всё и ничего мне не было" выйдет боком? вот они щас те спасибо говорят, а нас буками считают. а в случае бяки какой-нить?
    вопрос в одном: неужели есть такая адская необходимость в разнообразии вкусов и безидейном чревоугодии на первом месяце? вот зачем? просто лишь бы что-то в себя запихнуть? я просто не догоняю. реально. ушла.
  14. Аватар для ЛЕТО
    [quote]Поговорим через полгода))[/quote]

Yolik,
    нет, тут ключевой момент, - после первой недели есть твёрдую пищу , никуда не годится.

А если вообще , то оно , конечно, всякое может случиться, и не нужно ожидать 6 месяцев(((
    Ко мне Георгий зачастил, настроения нет.
    Не зарекаюсь про "вообще"
  15. Аватар для Фроська
    Поговорим через полгода))
    ну я так же считаю. поговори со мной. у меня уже второй год пошёл.
  16. Аватар для Alfina
    Лето, да можно. Фрукты - без шкурки. Апельсины сосать, яблоки чистить, абрикос ела, чистила. Черешню низя..
    Ёлик, спасибо за поддержку. А то я уже совсем в уголок забилась.. в смысле, я не говорю что девочки не правы, но как говрит мой муж "тут другие технологии". Неужели они бы продолжали такие рекомендации, если бы они были причинами несостоятельности? Мне вообще в больнице на 4 день принесли цвибак - сухарь. Молча дали и ушли)) я его сама рассасывала. При чем запивать нельзя было!
  17. Аватар для Yolik
    Ну чисто теоретически, если квас водой разбавить в уменьшенном желудке, газы-то сходу никуда не денутся, а вот объем от добавленной воды увеличится.
  18. Аватар для Фроська
    И мне просто интересно, если у нас сливов переводят через неделю, а кого-то раньше, на обычную пищу, неужели, будь у кого-то несостоятельность, продолжили бы такое исполнять.
    сколько сливов в неделю исполняют у вас?
    кстати, тут не принято говорить о негативных последствиях. но их гораздо больше, чем описано на этом форуме. просто потому, что люди не осознают серьёзность процесса.
    вот почитай занимательную историю http://forum.ves.ru/showthread.php?p=105284#post105284 и таких историй сотни. из той же оперы тётечки с имт 25, требующие "вот сделайте мне оп здесь и сейчас". думаешь, они потом каким-нить рекомендациям следуют? хренушки!
  19. Аватар для ЛЕТО
    [quote]Вот "чтобы размешать" было как раз зря))[/quote]

да??
    я не знала,
    вернее, не было времени подумать, бо испугалась очень!

а оно типа шипеть и распирать начало ??
  20. Аватар для Yolik
    Вот "чтобы размешать" было как раз зря))

так что. нефиг мозги отключать, сделав ОП, - БДИТЬ, БДИТЬ и БДИТЬ.
    что жрёшь-пьёшь.
    Поговорим через полгода))
Рейтинг@Mail.ru