Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Ладуся, я тоже только из-за здоровья решилась на оп. И сейчас не кривлю душой: в свои 55 боюсь приближающейся больной старости, немощности, диабета, гипертонии, артрозов, стать проблемой для близких... красота вторична.
  2. Аватар для Тать-яна
    Значит, смело можно кушать вкусненькое!!

Меня вот мучает вопрос, кто знает, при похудении обязательно ли носить постоянно бюстгальтер с целью избежать обвисания груди, точнее, может быть, сведения к минимуму это обвисание. Поможет ли эта "мера безопасности" или "как мёртвому припарка", всё равно обвиснет?
  3. Аватар для Ladusya
    Честно, если на мой вкус, то фото, там, где +20, мне нравится больше, чем минимальный вес 62
    . Все правильно. Поэтому теперь стремлюсь устаканиться на 70 кг. Когда весила 62, а на нервах бывало и 57, только ленивый не говорил про анарексию
  4. Аватар для Тать-яна
    Честно, если на мой вкус, то фото, там, где +20, мне нравится больше, чем минимальный вес 62. 62 - да, стройненько, моложаво вроде как.
    Визуально, с весом + -- более женственно и свежо. Но это фото, бывает ракурс или освещение меняет очень сильно реальную картину.
    Впрочем, хозяйке видней).
  5. Аватар для Ladusya
    ничего, что на ты?
    Танюша, я прошу прощения, но у меня с этим напряг...
    Что касается вашей ОП, я помню, что именно я повлияла на изменение вашего решения. Чувствую за это ответственность. Очень буду за вас переживать. Но на форуме очень много информации о том, что ЖШ - не панацея, после этой ОП тоже набирают, если думают, что ЖШ - волшебная палочка. Я рассчитываю на дисциплинированную жизнь, только очень верю, что стабильность при этой ОП установится на реальной для меня калорийности.

В альбом добавила фотку с минимальным весом. А то, правда, не понятно, что со мной случилось
    Обновлено 09.04.2017 в 10:25 Ladusya
  6. Аватар для Танюшка хохотушка
    Катюша, молодец, партизанкаааа!!!!!!!! Мы сами кузнецы своего счастья, значит тебе это было очень надо, ты ведь очень вдумчивый, серьезный человечек. ( ничего, что на ты?) могу сказать больше- это ведь именно твой коммент помог мне решить для себя необходимость ЖШ, ( " Вам же прямо говорят, СЛИВ в долгосрочной перспективе не работает"). Я очень рада, что ОП уже позади и у меня появился очень хороший учитель, опережающий меня всего на 2 месяца.
  7. Аватар для Ladusya
    Со смешанными чувствами читаю я комментарии, здесь и в альбоме. С одной стороны спасибо за комплименты, всегда приятно. С другой - наверное, я все-таки не четко излагаю свои мысли, потому что, во всех комментах сквозит одна тема - вес. Но не с ним я борюсь! В 54 года весить 86 кг. - не самое большое преступление. Проблема заключалась в том, что, набрав 24 кг., я начала отчетливо чувствовать возврат "толстых" болячек. Началось с тазобедренного сустава, когда сдавала анализы перед ОП получила холестерин выше 7, да и общее самочувствие оставляло желать лучшего. Я жила стабильно только, когда ела 1000-1200. Но с такой калорийности я голодала. Все, что больше - набор. И он не останавливался!!!! Угроза сотых маячила очевидно. Только поэтому я решилась на переделку. Удар по СЛИВам наносить не рассчитывала, но еще с полгода назад писала, что при ИМТ больше 40 СЛИВа маловато.
    Еще раз повторюсь: судить об успешности своей переделки буду не раньше полутора-двух лет стабильного веса на "нормальной" калорийности (она для меня 1700-1800). Потому что, именно это - цель моей переделки. А не похудание. Хотя, что скрывать, скинуть 8 кг. за месяц - забытое, но очень приятное ощущение.
    Кто-то спрашивал про пластического хирурга. Это Екатерина Сергеевна Кудинова. Набираете так в инете и все находите. Она - лучшая!

Всем кто посылает запросы "в друзья" - там очень большой список и я не вижу, какие запросы актуальные. Поэтому пишите сюда. Но, как всегда, заранее прошу прощения, что добавлю только активных (дневники и форум), молчунов - нет.
    Обновлено 09.04.2017 в 10:17 Ladusya
  8. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Может и не вернётся, конечно.
    Но об этом пишут много-много, всех предупреждают старожилы. Мне видится, порции до 150 г- основной секрет пожизненно.
    Светуль, мне думается, то ЖШ тоже особо объедаться нельзя: у всех свой организм. И сливы могут поправиться, и ЖШ, к сожалению. Здесь всякие примеры описаны. Просто надо есть, чтобы жить, а не наоборот, разумеется, в разумных пределах, не голодать ни в коем случае.
  9. Аватар для Maria82
    какой удар по всем сливам, мы потеряли старшего товарища. скорбим.
  10. Аватар для Алюша62
    Перефразирую известную поговорку: каждый человек - кузнец своего тела. В каком Теле хотим жить, к такому и стремимся. Когда я появилась на форуме в своём весе, что только я не услышала! И всегда заступалась за девочек с небольшим весом (по мнению тяжеловесов), потому что только мы ощущаем себя в своём теле, только нам комфортно или не комфортно. Кому-то и 100 кг жить не мешают, кому-то 85 много. Не ругайтесь, опытные товарищи, я пишу свои мысли и ощущения.
  11. Аватар для Алюша62
    Даааа, Ладуся, удивила.... очень-очень... Я про то, что читая Ваши рассуждения по поводу жизни после 3,5 лет после оп, я искренне переживала и надеялась, что Вы обязательно возьмёте себя в руки и похудеете. Что именно у Вас это получится! Лично я ловлю каждое Ваше слово и рекомендацию о питании, стараюсь со второго месяца наедать 1000-1200 ккал, чтобы не повторять ошибку маленьких дневных калорий. Я от души желаю Вам здоровья и чтобы теперь все получилось!
  12. Аватар для ZALINA
    Ladusya, поздравляю с удачно прошедшей операцией. Вопрос хотела задать, если позволите... Фейслифтинг- кто вам делал?Прочитала комментарии к фото, которое уже удалили, все восторгались. Могли бы назвать клинику и хирурга?
  13. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от MarisaL
    А мне грустно стало....я в начале пути со Стивом, а тут такие новости, что после похудения вес вернётся(((
    Может и не вернётся, конечно.
    Но об этом пишут много-много, всех предупреждают старожилы. Мне видится, порции до 150 г- основной секрет пожизненно.
  14. Аватар для MarisaL
    А мне грустно стало....я в начале пути со Стивом, а тут такие новости, что после похудения вес вернётся(((
  15. Аватар для Котик ласковый
    Оч понравился Ваш отчёт, позитивный ,в меру критики. Не сожалейте о прошлом, всё что не делается- к лучшему, здоровья и стабильности во всех аспектах
  16. Аватар для Тать-яна
    Слава богу, что операция прошла успешно и всё последующее за этим! Желаю благополучного похудения и заветных циферок на весах ПРИ СОХРАНЕНИИ ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ И НАСТРОЕНИЯ!! что немаловажно...
  17. Аватар для Светлуна
    Какая же Вы умница! Восхищаюсь)
  18. Аватар для Cometka
    Спасибо за подробный экскурс. 4-й год это уже уровень, есть с чем сравнивать и о чем писать!!! Такие дневники помогают нам новобранцам не надевать розовые очки, но и понимать, что есть у кого спросить и с кем поделиться радостями и "печальками". Послала запрос в друзья:fat:
  19. Аватар для Praskusha
    Да, перед кольцом набрала 10, держу. Бывают наборы, но больше +2-2,5 кг даде из отпуска не привожу. А я там 2,5-3 недели обычно.

для меня 1200 смерть. Голодная и не понимаю, ради чего такое мучение.
  20. Аватар для Ladusya
    На 1200 набираете норму белка?Не уверена, если честно..
    Если бы не добирала, были бы сдвиги в анализах? Или как?
    Я набираю. И набирала почти с самого начала. Но это лишь потому, что еда моя по большей части белковая, только утром порция длинных углеводов и один-два фрукта. Остальное - индека, сыр, яйцо, творог, греческий йогут, молоко, иногда икра щуки.
Рейтинг@Mail.ru