Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Фроськ, у меня ноги тааак отвисли, хоть плачь(( Даже мама сказала, что даааа вот теперь пошел провисон. А ещё стул находится прям возле дороги, мы пока с подружкой там сидели, нам миллион мужиков поулыбался, проезжая)) Представляю их психологическую травму, будь я в юбке короткой)

Мне уже хватило вот таких фоток, чтобы оценить всю печаль ситуации.

2. Аватар для Фроська
    Йол, а слабо в одной из твоих юбчонок по попец на этот стул залезть и сфотать процесс? гы
  3. Аватар для Yolik
    Мусенька, какие 60-е( Топчусь на месте в районе 77. Разве что объемы, вроде, уходят. И обвисать стала сильнее.
  4. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки!) Морда лица в разных ракурсах по-разному выглядит.
    Тут вот в кадр едва влазит)) Тот ещё бегемотик)

5. Аватар для Муся я
    замечательно выглядишь, Наташа! На вид не больше 70 (кг) и не больше 20 (лет). Или уже 60-е?
  6. Аватар для Yolik
    Ань, у тебя ещё полгода только прошло! Если ты меня так скоро догонишь, я съем туфлю от зависти и снова начну считать калории! Ты ещё и выше меня на 5 см рРРрРРРрр) Но желаю удачи, конечно!) Давай уже тоже новые фоточки выкладывай!
  7. Аватар для malinika
    Наташка - ты милашка!!!
  8. Аватар для Juliashka
    Красивишная, личико точно еще похудело и вобще вся подтянулась как-то. Отлично!
  9. Аватар для Baut
    И мои все комменты пропали, ваще все! Я комментила и Малинку и Лалайт и почти все последние посты, штук 7 накатала.
  10. Аватар для fyyfka
    Красотка!!! я все никак не догоню)))
  11. Аватар для Yolik
    И не только у меня комменты пропали. В "КРИК ДУШИ" точно были ещё комменты ниже и в "Новый вес" я комментировала. Хмммм...
  12. Аватар для Yolik
    Девочки, комменты не удаляла, ничего не меняла, странно, глюк какой-то. Всё пропало!
  13. Аватар для Cony
    Офигенно! Лицо по-моему еще больше похудело. Такой образ очень тебе идет.
  14. Аватар для Пандалена
    СУПЕР!! хорошо схуднула!!!
  15. Аватар для Ladusya
    Вроде оставляла комент по этим дивным фоткам... Где он? Даже читала твой ответ, что еще недавно ты на этот стул и не мечтала влезть... Ничего не понимаю...
    В любом случае - отлично выглядишь
  16. Аватар для Praskusha
    Ела соленые огурцы и пила сладкий черный чай, все остальное не действовало никак. Давление в толстом виде было максимум 130/85. Потом стало в районе 90/55 рабочим, когда сильные перепады погоды, хорошо если 70/45. Прошло время, организм пришел в норму, сейчас в основном 100/65. Но во время низкого давления отпаивалась чаем, а, еще мне Палыч, наш анестезиолог прописал препарат Gutron, пила только, когда сильно понижалось, очень помогло.
  17. Аватар для Кошка в тапках
    Сероглазая)) дык была б я худая, а то еще 10 кг скинутьь можна))
  18. Аватар для
    Йол, влюбись уже а? )
  19. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Бывает очень часто у меня и 88 на 52...пульс 60. Причем гемоглобин133,ферритинин и тд -норма.Одна худая врачиха сказала,когда я ей жалилась на это,что у нее всю жизнь 80 на50 с утра. Она варит натур.кофе ,пара кружек и в норме.Говорит,что у всех худеньких давление такое низкое(ну есть исключения,понятно).
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Такая ж хрень через год.

Но пульс под 115. Я первое время в шоке давление 100 на 55 пульс 113
    Отметила что на мультивитамины куда много всего напихано пульс скачет. Отдала все папе с мамой. Вернулась на мультик от вин лаб спортивный стало ок с пуььсом.
    Давление скакало примерно 5 месяцев потом стабилизировалось само

Помогает ложка молотого кофе под язык , подсмотрела случайно на работе когда скорая приехала и нихрена у них не было а мужик в коридоре валялся.
    Свесить голову что б был прилив крови.
    Всю жизнь в полном весе высокое а тут без танометра и незнаешь низкое или высокое.
Рейтинг@Mail.ru