Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    НеЯ, скину позже. Больше суток не спала ( Не забуду, не переживайте. Потом еще покажу свой очень сложный вариант. А сейчас всем спокойной ночи.
  2. Аватар для НикаНикуша
    НеЯ, спасибо. Все у нас будет хорошо!
  3. Аватар для НикаНикуша
    Praskusha, я почти не лежу. Если только уже нет сил или меняем дренажи и перевязку. Сказали ходить и ходить. Вытекает до хр.и больше. Говорит это нормально. Мешают только швы у пиписки и жопки. Вечно пластырь на этих местах отходит. Не смертельно вообще. Настраивалась на много хужие ощущения. Но все вполне нормально. Таки да, вся основная красота засела в ногах. Я думала там кг 10,а там 4,5. На сентябрь иду дальше сдаваться) Ёлки, реально засасывает
  4. Аватар для НеЯ
    [quote]Могу только намеком сказать-даром, по сравнению с Москвой и др.городами-государствами. Если мне обойдется в несколько шт.гривен, а везде где я спрашивала 5-8тыс.дол.(именно мой вариант). И это только один этап. А вся сумма выходит больше 30 шт.$. Разница разительная.[/quote]
    Ой, а можно и мне координаты впрок (тел., город, ФИО врача)? [I]Сильно[/I] впрок, еще худеть и худеть)) Пока звонить не буду, просто хочется иметь в виду такой вариант. Тем более, что если у меня все получится, проблемы будут точно такими же. Спасибо!
    [email]4rara.avis@mail.ru[/email]
  5. Аватар для НикаНикуша
    Пускают кого угодно. Только поточнее ваша погран служба скажет. В том году Вероничка6 для мужа собиралась делать вызов. Она тебе подскажет точнее. Для мужчин вроде надо было. А так -едь хоть куда. Я доктора предупредила, что есть желающие из России, он говорит "пожалуйста, я вне политики. Можете давать мои координаты всем желающим"
    Обновлено 23.07.2016 в 22:36 НикаНикуша
  6. Аватар для НеЯ
    Поздравляю! Как же я рада за вас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-930945639.html][IMG]http://s16.rimg.info/1f9ac87467723ad2be771f6714e39c2c.gif[/IMG][/URL]
  7. Аватар для Муся я
    Ника, спасибо за помощь, напиши, пожалуйста, в сообщения. А к вам, в Запорожье в частности (ты ведь там оперировалась?), русских вообще пускают? Извиняюсь, если вопрос глупый, но я у вас с 2002-го не была...
  8. Аватар для Praskusha
    Ноги редко, когда быстро и легко заживают, они требуют большего восстановления, но сказать, что это ужас ужасный - не могла и не могу. Я через сутки поехала домой, на 8 сутки вышла на работу, а через 1,5 месяца поехала в 2-х недельный тур на машине по Европе. Кто-то елки от пореза, а кто-то просто понимает, что надо идти вперёд и от нытья легче не станет. Опять же, это мои личные ощущения, когда двигаешься и не даёшь себе времени на нытьё, заживает легче и восстановление идёт быстрее.
    А золотые руки никак не связаны с местом, они связаны исключительно с руками
    Опять же, мне твои до и после очень интересны. До явно сложные, даже в брюках видно, что там основная проблема была.
  9. Аватар для НикаНикуша
    У нас скоро в больнице начнется движняк' а я еще глаз не сомкнула. А подъем через пару часов. До связи!
  10. Аватар для НикаНикуша
    Конечно, моя хорошая. Вот сына поеду проведовать и к тебе сто пудов
  11. Аватар для
    Ничего себе какие новости!)))
    Аааааааааа, как же я рада!!!
    Тьфу тьфу тьфу!
    Восстанавливайся и приезжай в гости!!!!!
    Мы обязательно должны встретиться! )
    В личку отправлю номер телефона!
  12. Аватар для НикаНикуша
    Муся я, могу дать телефон врача,он разрешил, никому не отказывает если это в его силах. И не важно какая страна. Позвоните-он душка и хороший специалист. Только больница обычная районная, но персонал-золото. Кто есть желающие проконсультироваться у моего доктора-пожалуйста, дам координаты. Все мы в одной лодке
  13. Аватар для НикаНикуша
    От нечего делать проверила свой ИМТ(понятно,что сейчас отеки,но мне интересно,доползла до весов). Итак было 164 рост,194 вес, ИМТ- 72,13. На сегодня( на вечер) рост 164,вес 80, ИМТ- 29.74. НИ ФИГАСЕ РАЗНИЦА. Так это еще отеки, капельницы. Ёлки, я еще чуть и Дюймовочка!!!! СЛАВА БАРИАТРИИ И ДОКТОРАМ ОТ БОГА!
    Обновлено 22.07.2016 в 22:57 НикаНикуша
  14. Аватар для НикаНикуша
    papatya, я уже так и решила- махну к нему в Москву. Всего ничего от донецка-сутки автобусом в одну сторону. Ну а для матери вообще фигня. Уже настроилась сама на московию Так,что прикладываю все силы на восстановление.
  15. Аватар для НикаНикуша
    Сегодня на первый этаж в аптеку " бегала " сама. Правда заставили ехать на лифте, но дальше то сама. Бинты мои эластичные слишком испачкались- пришлось бежать за ними в 9 вечера. Класс-я бегаю, персонал в шоке. Ходят на меня смотреть как в музей или на выставку. Мне забавно. Ведь это обычная районная больница, а не крутая клиника. А специалисты-ЗОЛОТО. Желаю всем исполнить свои мечты. Даже самые нереальные. Я знала,что никогда у меня не будет 20-40 шт. $ на исправления после похудения. Но... есть Божечка и он мне помог, для моей семьи это вообще не накладно(мои три пенсии). Сентябрь-следующий этап. Верьте, мечты сбываются!
    Обновлено 22.07.2016 в 23:00 НикаНикуша
  16. Аватар для papatya
    Так не воем. Сын жив и здоров.Сейчас еще и подзарядку получит от дома родного. А вы потом в Москву- новенькая. А вам восстановления полного! Не надо рисковать в ваших условиях.
  17. Аватар для НикаНикуша
    Solek, слушаю всех, все по назначению,круги наяриваю и пр. А вот сыночка не застану, прям вою. Даже врачиха испугалась,что случилось. Никак не могу собрать себя докучи. Он выезжает сегодня и только 5-7дней будет в Донецке. А я за это время не управлюсь.
  18. Аватар для НикаНикуша
    Лежу умываюсь соплями-старший сыночек едит из Москвы. Я его не видела почти год. Как же так, то, ёлки. Доехать ко мне не реально. Вот так
  19. Аватар для Solek
    Никуша!), восстановления тебя скорейшего!) бодрости духа и крепости тела!)
    Очень рада, что все прошло замечательно и по плану!)
    Береги себя, слушайся врачей), и все будет в самом наилучшем виде!
  20. Аватар для НикаНикуша
    Пробило на еду. Хочу кушать. Чуть пожевала и довольна. Танюша, кампот уже уговорила весь-вкусно.
Рейтинг@Mail.ru