Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для 25svitlana
    УДАЧИ !111 БЫСТРОГО И ЛЁГКОГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ! А СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ ДРЕЙФ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.....
  2. Аватар для Verzweifelte
    Leylaa, удачи Вам!
  3. Аватар для Пандалена
    удачи, Дорогая!!! Все будет хорошо!!!!
  4. Аватар для НикаНикуша
    Удачи, Лейла! Все получится
  5. Аватар для Saga
    Лейл, я б к первому тоже не пошла при таком раскладе. К доктору должно быть доверие и симпатия, это важно психологически. Ты успеешь восстановиться до начала учебного года?
  6. Аватар для Майя
    Аминь!!!!
    Удачи тебе во всём, моя хорошая!
  7. Аватар для Leylaa
    Привет,Маечка!Неее,к первому не пойду.И дело не в том,что он был невнимательным,мне его шарканья ни к чему.
    Он просто загнул цену и брался убрать только небольшой участок возле одного колена.И говорил так,как-будто то бы я ему должна денежку ещё со времен царя Гороха и никак не отдам.
    Вот не знаю,так надо было или нет.А может это предупреждение сверху,что не надо ничего делать.Не знаю,не знаю.
    Но,в любом случае,я приняла решение.Я даже чемодан с вещами оставила у родни.В понедельник полечу.Приехала с одной сумочкой и ноутбуком.
    Дай Бог,всё будет хорошо!)
  8. Аватар для Leylaa
    Танюшка,привет!Я на красавчике остановилась))Уж больно хвалят его.
    Спасибо за пожелание удачи,моя хорошая!)
  9. Аватар для Майя
    Лейлуша, милая, привет!
    Всё будет хорошо!!!
    Значит ТАК НАДО БЫЛО! Раз не смогла ты это сделать вчера или сегодня, значит НАДО это сделать через неделю. Дома посидишь, подумаешь... Может чего и надумаешь насчет первого доктора у которого времени нет перед всеми расшаркиваться. Не стоит обижаться на недовнимание, главное результат!
    Желаю тебе всех благ, дорогая и принятия правильного решения!!!!
  10. Аватар для Saga
    Все честно прочитала, но так и не поняла, на каком ты хирурге остановилась. Если больше тут не появлюсь в ближайшее время, то всяческих тебе сопутствующих удач!
  11. Аватар для Leylaa
    Девчатки мои дорогие,спасибо за все-все теплые слова.Я вас просто обожаю.Сейчас пишу новый дневник.)))Можно и поржать там)))
  12. Аватар для Saga
    о как! я все проспала! ты поехала на пластику? молодчина, гордюсь такой решительной дамой!
    с доком должно быть полное понимание и доверие, согласна с Чижой - обойди 10 спецов и выбери того, кому доверяешь!
  13. Аватар для Эмми
    Лейлуш ,что там с следующим врачом ,опять не понравился или уже прооперировалась ?
  14. Аватар для Фроська
    Ой, как же я хочу, чтоб у тебя всё сложилось, как желаешь... а не понравился врач - дуй от него подальше. это верно.
  15. Аватар для Чижик
    Для того что бы решиться на такую сложную оп, я б обошла не менее 10 специалистов...и дело в первую очередь не столько в прайзе, сколько сбор информации о технике проведения оп и порядке реа.
  16. Аватар для Natalya
    [B]Leylaa![/B] Удачи тебе! Пусть всё получится!
  17. Аватар для Natalya
    Ну, ничего себе! Красавишна!!!Уже косточки ключицы напересчет!!! (для меня это главный показатель успешности в нашем деле!))) А говорила, что вес плохо уходит...))) МОЛОДЕЦ!!! Успехов!
  18. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Foxy )))Пусть у нас у всех будет всё хорошо))
  19. Аватар для Leylaa
    Ириш,с ногами у меня беда.Ты это видела.Сегодня вечером поеду в другой город на прием к врачу.В прошлом году я у него была и он сказал,что всё уберёт.Честно говоря,площадь огромная,сразу и одним махом это делать,я думаю,очень опасно.Но,выхода нет.Буду резаться поэтапно.У меня смотри,что происходит.Сверху ушло всё.До пояса я даже худощавая,а внизу ужас-ужасом.
    Нужно с этим что-то делать.
    Сообщу после приема,как всё прошло и что сказал хирург.
  20. Аватар для Foxy
    Я очень хочу, чтобы у вас все получилось, чтобы врача нашли самого-самого, чтобы ОП прошла великолепно ну и всё остальное!
Рейтинг@Mail.ru