Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    то же ,что я в той теме скопировала.
  2. Аватар для Yolik
    Ну вот такая особенность.

Препараты, содержащие железо в виде гидроксид полимальтозата, обладают рядом преимуществ:
    обладают низкой токсичностью, высокой безопасностью, при передозировке не приводят к отравлению;
    токсичность препаратов для парентерального (внутримышечного, внутривенного) введения также очень низка;
    по своей терапевтической эффективности не уступают другим препаратам железа, но при этом обладает несомненными преимуществами, такими как хорошая переносимость и минимальное количество побочных эффектов;
    переносятся лучше, чем препараты на основе солей железа;
    при приеме внутрь не взаимодействуют с пищей; компоненты пищи не влияют на степень всасывания, поэтому препараты можно добавлять во фруктовые соки, чай, молоко и принимать его в независимости от диетологического режима, в любое удобное время;
    при приеме внутрь не окрашивают эмаль зубов, что важно при длительном применении.

Кальций в чистом виде может и влияет, но молоко, похоже, точно нет.
  3. Аватар для murchik
    Вывод таков- пейте ,что доктор прописал!!!!!!!
  4. Аватар для Фроська
    И на всасываемость именно такого железа нифига не влияет.
    Йол, не совсем тебя поняла. что не влияет? почему не влияет?
  5. Аватар для murchik
    А мне не лень было ознакомится. Я имела ввиду большую статью,не поленилась,выложила))))
  6. Аватар для Yolik
    В общем, феррум лек это железа (III) гидроксид полимальтозат. И на всасываемость именно такого железа нифига не влияет. Только что вычитала.
  7. Аватар для Фроська
    А шипучки можно? У меня 8-я неделя после ОП
    я на первом месяце начала пить шипучий супрадин. просто ждала, когда пузырики уйдут. минут 5-10. )))
  8. Аватар для Фроська
    МУрчик, ты подобным источникам не доверяешь ) сама ж сказала. а я вот доверяю и спешу поделиться ))
  9. Аватар для Dali
    Фрося, спасибо, очень нужно и важно. А шипучки можно? У меня 8-я неделя после ОП
  10. Аватар для murchik
    О какая статья! А говорила -лень...
  11. Аватар для Фроська
    вот моя схема приёма:
    утром железо с шипучим витамином С
    днём хром, подъязычный В12
    мультивитамин или комплекс для волос и ногтей вечером
    и снов ажелезо перед сном.
  12. Аватар для А.И.
    Фрось, безумно рада твоему результату. Шикарно. Спасибо за подробный отчетик, они многим новичкам помагают и мне в частности. Пусть быстрее исполнится намеченное и задуманное, и еще пусть твой позитив продолжает нас заряжать.
  13. Аватар для tatia
    Фроська, ты большая умница!
  14. Аватар для Фроська
    Вы меня вконец засмущали этой якобы модельной фигурой. Модельная фигура при избыточном весе - весьма сомнительно ))) Я скорее на звезду NBA похожа )))

Вилли, не то что бы мечтаю. Это просто моя норма. Мне то и сейчас комфортно, хоть по меркам большинства я всё равно лошадь та ещё ))) Знаю, чего точно не хочу: ИМТ ниже 21 и выше 30 ))))

Спасибо всем за пожелания и комменты ) польщена по полной программе )))))
  15. Аватар для Тико-Тико
    Фрось, пора тебя выдвигать на телевизионные передачи в качестве живого примера: Было - Стало
    С твоим ростом ты реально моделькой выглядишь
  16. Аватар для Avrora
    Ух ты!! Вот это результат! Нееет, результатище!! Ты очень и очень молодец! Искрене за тебя рада!! Желаю достижения своих целей!! Так держать.
  17. Аватар для Villy
    Фроська, красава!! Мечтаешь о весе в 82? Не загадывай. Я в 159, думала, что 90 кг для роста 175 как раз самое то. А не получилось остановиться. Сейчас 69-70 кг вешу. Так это еще пластику не делала. Думаю килограмм 10 обрежут. Так что никто не знает, сколько еще к лету скинешь
  18. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Ну вот,считай,что родила за девять месяцев саму себя красоточку Фросечку,да в новом весе,да с новой фигуркой!!!!!!!!! От души тебя поздравляю!:)
  19. Аватар для fyyfka
    Дождалааась!!!! Цели подкорректировать надо)))) а то всего ничего осталось))) Поздравляю, Фрося!!! Эх! Жаль не увижу я вас в субботу!!! А так хотелось)
  20. Аватар для Майя
    Фрось, ну че сказать то?!
    Ну молодец, реально, МО-ЛО-ДЕЦ!!!
    Мне бы твою выдержку, я бы ни с кем не здоровалась))))
Рейтинг@Mail.ru